ID работы: 11732712

В поисках того самого

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина-здрасвуй Охико, ты так подросла — спасибо, а вы выглядите все моложе и моложе. Мужчина- знакомьтесь пока, а мы с твоим отцом выйдем обсудить пару вопросов. -агась. Они ушли. В комнате была гробовая тишина, но её прервал парень с голубыми прядками. Риндо- ты же знаешь что будет? — ты про договор? Риндо- именно. — мне не очень нравится эта затея, а вам? ? — меня больше не устраивает что у тебя есть выбор а у нас нет. Риндо- да подожди ты. Он чуть ударил старшего в плечо ? — я ран кстати. — приятно познакомиться.? Риндо- а я риндо ты наверное запомнила. — ну типо того. Риндо- вообщем как и сказал ран у тебя будет выбор между нами двумя… нас тоже не сильно радует этот договор, но он должен вступить в силу с твоего 18летия. -пол года.? Риндо- ага Ран- и по договору все это время ты должна провести с нами Девушка на протяжении нескольких минут втыкала в стенку пытаясь переворить информацию. Парни понимали что это серьезно и поэтому тоже молчали. В комнату вошли отцы. Мр.хайтани- ну что вы познакомились? Спросил он у девушки -ага. Улыбнувшись сказала охико Мр.Хайтани- думаю они расказали о договоре. Так что завтра ты к ним переедешь, не переживай они тебе ничего не сделают, если что обращайся ко мне. Охико слабо улыбнулась -Ало? Говорила подруга на другом конце провода. Охико- помнишь про договор? — неужели?! Охико заплакала… -солнце ты сейчас где? Давай, я сейчас прийду. Охико- я дома — я бегу. Яри уже была у девушки дома. Охико лежала у подруги на коленках и плакала. Охико- За что отец так со мной поступает?! Яри: тише солнышко, вдруг на этот раз все будет хорошо, к тому же у тебя будет выбор. А вдруг судьба? Охико- яри не неси чипуши. Сквозь слезы сказала она. Яри: охико пожалуйста прекрати рыдать, может они хорошие люди? Может ты полюбишь кого то из них. А ещё твой отец в любой момент сможет разорвать договор, но только не сейчас. Охико: да но не факт что все будет хорошо. Всхлипывая сказала девушка. Яри: не переживай, я всегда тебя поддержу. Девушки легли спать. На утро. Яри: тебе помочь собраться -думаю да Яри: тебе не сказали время? — нет Яри: поняла. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Девушки приступили к сбору всех необходимых вещей. На телефон охико поступил звонок Рин: ты собралась? — да, но у меня к вам вопросик Рин: какой же? — ну в общем, можно же с собой взять кошку? Рин: кошку…? Не знаю надо с раном обсудить, давай как приедем скажем — что ж хорошо, адрес знаете? Рин: ага, давай собирайся быстрее -ага, до встречи. От лица рина* -у неё кошка есть Ран: и что? — ну ты не против, она же Ран: все нормально. — я тебе не сильно верю. Ран- Риндо. Я же сказал все нормально. У охико* Она погладила кошку смотря на неё с надеждой в глазах, пока яри насилась по дому как угарелая. Братья хайтани подехали к подъезду Охико, они обсуждали что делать с кошкой, поднимаясь по лестнице. — мы же не оставим бедное животное на улице. Сказал вздыхая риндо. — — конечно нет, тем более что Кири пропала, думаю стоит уже забыть. Произнес ран. Четко выделяя свои слова жестикулируя. Они поднялись на нужный этаж, и постучали. -иду. Послышалось немного в далеке. -Братья переглянулись, по их взгляду можно было бы понять многое например, о интерессе к домашнему питомцу, хозяйки. Или интересу к самой хозяйки как к личности. -Входная дверь распохнулась, они ещё пару секунд рассматривали лицо девушки. Та не задержавшись залилась смешом, братья лишь долю секунды не понимали что происходит, а потом улыбнулись. Это было похоже на встречу давних друзей, однако они не знали ничего об друг друге кроме имён. --чего стоите на пороге входите. Чуть отдышавшись произнесла Охико —странно что ты так легко реагируешь на данную ситуацию. Ответил риндо попровляя очки, при это закрывая за собой дверь. — смысл мне отказаться, если уже подписаны бумаги, в любом случае придется с вами контактировать, пусть лучше наше общение будет хоть не напряжонным. Обьяснила свое мнение маленькая бестия. — думаю ты права. Подал голос Ран. — — здравствуйте. Произнисла яри. — Привет. ответили брать. — — кстати так что на счёт кошки? Поинтересовалась Охико — мы не против. Почти сразу сказал риндо. — -она очень милая, спасибо что не оставляете её тут. Сейчас буду. сказала главная героиня и пошла в комнату. Она думала что было бы если бы братья бы не разрешили взять сирил Оставлять на яри не вариант, она будет забывать её кормить, да и к тому же кошка мало кого любит, тем более пойдёт к кому то на руки, не думаю что она бы стала есть еду которую ей бы давала подруга. Кошка услышала что кто-то идёт к двери, уже подойдя к самому порогу она поняла что это её «хозяйка» и пошла к ней на встречу. — повезло же тебе Сирил. произнесла она, беря этот комочек шерсти с глазами — У сирил были прекрасные очи, из-за них создовалось ощущение что она все понимает. — Уже спустившись с кошкой на руках, Охико произнесла — — смотрите какая красивая. Ран долго смотрел на кошку, не то улыбаясь не то поджимал губы. Риндо заметил странное выражение лица брата, но ничего не сказал. Лишь посмотрел в сторону куда падал его взгляд. Младший тоже был немного сбит с толку. — вы чего? Сказала бестия подняв одну бровь. — — да так просто кошка знакомо выглядит. Тихо произнес рин. -правда? Может вам кажется? По её словам, и голосу можно было понять что она не понимает что происходит. --скорее все. Сказал уже страрший. Они решили проигнорировать эту ситуацию. Яри решила удалится и оставить их на едине друг с другом. Охико проводила подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.