ID работы: 11732712

В поисках того самого

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*От лица главной героини* «Сирил мне все ноги исцарапала пока мы ехали» а ещё Хайтани не дали мне и чемодана понясти, оправдывая: — у тебя груз поважнее! Злобно сказал Ран посмотрев на Сирил у меня на руках. " И вправду, но я могу её одной рукой держать " Охико явно приуныла, ей не хотелось нагружать хайтани своими вещами. — не переживай ты так нам же не трудно. Сказал Риндо «Как будто мысли читает…» Я кивнула и снова ушла в мысли Когда я обратила внимание на происходящее я заметила что мы поднялись на n этаж. Ты была не уверена насколько это сдание высокое. Когда вы вошли в квартиру, первое что бросилось в глаза, это серая атмосфера, создавалось впечатление что в квартире не кто не жил годами, но аромат квартиры был приятным, слабый запах лаванды и имбиря. — иди прямо, и налево, там зал подожди нас пока там. Сказал Риндо — мы потом покажем тебе квартиру. Дополнил его Ран Я мотнула головой в знак согласия. Отпустила Сирил. Сняла верхную одежду и направилась в зал. В зале было уютно, светло серые обои. телевизор, и что то наподобие стола под ним, а на столешнице стоял ноутбук. Угловой Диван чуть темнее цвета обоев, на нем пару подушек что шли в комплекте. Я села на диван и достала телефон. — ало яри я доехала. Все хорошо. Произнесла я вздохнув. — отлично, будь осторожена если что звони, я всегда на связи. Не громко ответила подруга. — конечно солнце, до завтра. Сказала я и улыбнулась. — до завтра! Яри отключилась. Через пару минут после завершения звонока пришли братья, я хотела встать. — подожди, сядь. Оставил меня ран. Я села и стала ждать что они скажут. Они сели рядом. — Мы совсем не знаем друг друга, и поскольку нам придется находится вместе продолжительное время, думаю лучшим вариантом будет познакомиться, что бы не было неловко. Сказал Риндо — полностью согласен с братом. Согласился Ран. Я не долго думала, и ответила — да думаю так будет правильнее. — пойдём мы покажем тебе квартиру. Лениво улыбаясь сказал ран. Я встала и пошла за раном. В целом атмосфера квартиры была не той которой мне показалось изначально. В квартире было комфортно, даже очень. Братья шутили пока показывали мне свое жилье. А в какой то момент… — ахпхр. Риндо смеялся, а потом упал. все присутствующие услышали крик с мяуканьем. хотя это было больше похоже на злой рёв. Риндо сразу понял что происходит поэтому быстро встал. Он поднялся и увидел как Сирил бежит в мою сторону. Кошка встал за мной. — это как? Спокойной спросил ран. — что? По моему голосу можно было понять что я в замешательстве — она тебя как шит использует! Чуть смеясь сказал Риндо — да ну нет, она просто напугалась. отмахнулась я. — ну да, ну да. Закивал Ран. Я взяла Сирил на руки а братья продолжили показать мне квартиру.Она была довольно большой После этого мы направились на кухню. Я встала у холодильника, а хайтани сели за стол и вопросительно смотрели на меня. Братья явно не ели, да и я проголодался. — может что то приготовить? Ваши предложения? — рис с мясом! В один голос ответили они. — Оке. Спокойной бросила я. — надеюсь ты готовишь лучше рана. сказал Риндо, и тут же словил подзатыльник от рана. — Я не в курсе как готовит ран, а вот про свои навыки уверена. -лучше не пробовать его стрепню. сказал Риндо потерая место удара. — ещё один прописать? Серьезно ответил Ран Хайтани о чем то спорили, но я их не слушала. Слишком была погружёна в готовку и свои мысли, но меня отвлекли от них — Охико, Охико! — а, что? Я подняла глаза на человека передо мной. — я говорю тебе помочь? Чуть нагнулся Ран смотря мне в глаза произнес: — ты выглядишь печельной.Тебя что то волнует? Я улыбнулась и сказала: — все нормально просто задумалась. И да помоги пожалуйста накрыть на стол. — к вашим услугам. Лениво улыбнулся ран и принялся мне помогать. Уже сидя за столом я решила спросить — Риндо, а могу я как то сокращенно тебя называть и будет ли это уместно? Риндо немного опешил, но ответил — да можешь назвать меня Рин. Я улыбнулась — спасибо Ран немного задумался — а можем мы называть тебя Охи? Я немного удивилась но также ответила — конечно. Мы ещё немного поговорили, потом я пошла мыть посуду после ужина. Уходя из кухни я направлялась в комнату. Я разабрала свои вещи, и достала миски и корм для Сирил, и отнесла на кухню, там же заполнилась их едой и отправилась в комнату. Там я взяла футболку на 5 размеров больше моего и спортивные штаны. И пошла в ванную что находилась в моей комнате. Я сидела в теплой воде и немного засыпала. В дверь постучались — да? Вопросительно кинула я — Это Ран, мы поехали по делам, на обратном пути заедем в магазин тебе что нибудь надо? — купите пожалуйста чай! — хорошо, мы не на долго. Крикнул ран отдаляясь от двери. Я смотрела на свои расцарапоные ноги, меня накрыли воспоминания. *Флежбек* Я сижу на полу в ванной, а всесь этот пол в моей крови, я сижу и улыбаюсь. Яри вошла в ванную, и опешила от происходящего. — охико ты что натаорила дура. — извини. единственное что я успела сказать. А дальше я помню только капельницу и белый потолок. Плачущую яри, и грустного отца. *Конец флежбека* Через час я вышла из ванны. В квартире было тихо, это значит что хайтани либо не пришли либо чём то заняты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.