ID работы: 11732732

Опьянение

Слэш
NC-17
Завершён
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Эта неделя выдалась тяжёлой для двух южных Богов Войны. Долгие битвы, разные задания-все это очень выматывает и любому существу, даже небожителю нужен отдых. Поэтому сейчас два генерала в храме Наньяна пьют дорогой алкоголь и обсуждают последние события этой недели. Как только все новости были обговорены, в зале повисла тишина. Фэн Синь нарушил её первым. -Спорим ты будешь пьян быстрее меня? -сказал Фэн Синь, смотря на реакцию неторопливо пьющего Му Цина. Тот в свою очередь, от неожидано нарушеной тишины, поперхнулся своим напитком. Откашлявшись, он спокойно произнёс: -С чего такие предложения? -не давая Фэн Синю ответить, он продолжил: -Впрочем это не важно. Я не люблю споры. -Боишься проиграть? -Ещё чего! Споры-это глупо, да и на что нам спорить? Му Цин действительно не любил споры. Однажды он проиграл один из таких «невинных» споров и это плохо для него закончилось. То было в тяжёлые времена, когда он ушёл от Его Высочества Наследного Принца — Се Ляня и вознёсся на небеса. После этого, когда ему предлагали поспорить на что-то, его окутывало неприятное чувство страха и даже проскальзывали нотки гнева, но сейчас эти чувства от чего-то сменились на любопытство. Возможно из-за алкоголя, который начал туманить разум, возможно из-за того, что в компании Фэн Синя ему становилось спокойнее и все неприятные чувства уходили. Пока Му Цин ненадолго погрузился в своим мысли, Фэн Синь ответил: -Спорим на то, что если сегодня после 10 чашек вина, я всё ещё буду стоять на ногах, ты мне отсосешь. Эти слова слишком громко прозвенели в ушах Му Цина, от чего он невольно вздрогнул всем телом. Му Цин знал, что в трезвом состоянии Фэн Синь никогда бы не сказал нечто подобное, поэтому сразу стало ясно, на кого алкоголь действует сильнее. Му Цин некоторое время сидел молча, оценивая шансы. Он сам не знал хотел ли он этого или нет. Горевшие палочки благовоний дурманили и странное желание разгоралось в теле Му Цина. Он хотел этого. И не только этого. Он хотел большего. Поэтому немного подумав, он поднял взгляд на впереди сидящего мужчину, с уверенностью и лёгким озорством сказал: -Я согласен. Фэн Синь кажется не ожидая такого, широко распахнул свои большие глаза, которые загорелись ещё больше. -Тогда начнём. И он начал. Чашкой за чашкой он выпивал вино и глазом не моргнув. Му Цин заворожено смотрел на него. На его широкие плечи, на собранные волосы, на мускулистые, но в то же время изящные руки и мысленно считал сколько осталось выпить. Десятая чашка и Фэн Синь сидит несколько минут в полной тишине. Му Цин даже подумал, что тот заснул, но Фэн Синь распахивает глаза, поднимает голову и пронзительно смотрит на сидящего напротив Бога. -Я выиграл. — проговаривает победоносно Фэн Синь.-Теперь идём. Он поднимается и протягивает руку юго-западному Богу Войны, что бы тот скорее поднялся. Му Цин берётся за руку и они идут в личные покои владельца дворца. Жгучее чувство в груди все больше разгорается. Фэн Синь идёт быстро, кажется возбужден не меньше Му Цина. Когда они доходят до нужной двери, генерал Наньян открывает ее, пропуская Сюаньчженя вперёд и заходит следом, плотно прикрывая большую тёмную дверь. Перед ними открывается взор на громоздкую кровать, выкрашенную в темно коричневый цвет.На простынях, чуть светлее основного цвета комнаты, лежат подушки разных размеров. Му Цин садится на нее и смущаясь смотрит в пол. Всё таки он бы никогда не подумал, что такая ситуация может застать его врасплох и вообще произойти в его жизни. Фэн Синь сел рядом, аккуратно взял Му Цина за подбородок и повернул его голову так, что их губы оказались в паре сантиметров друг от друга. Горячее дыхание обжигало кожу. Му Цин поддался вперёд и прильнул к мягким губам, руками обхватив шею небожителя. Фэн Синь получив зелёный флажок, переместил руки на бёдра и без усилий поднял Бога не разрывая поцелуй. Му Цин ногами обвил талию Фэн Синя и почувствовав, что воздуха не хватает, разорвал поцелуй. Тяжело дыша, два генерала повалились на кровать и вновь слились в долгом жарком поцелуе. Фэн Синь исследовал своим языком рот Му Цина вдоль и поперёк, покусывал губы, сминал их. Хотелось что бы это продолжалось вечно, но воздуха не хватало. Разорвав поцелуй, Му Цин дрожащими руками принялся раздевать возбуждённого Бога войны, на что тот лишь недовольно фыркнул. -Не забывай про спор. -сказал Му Цин, откидывая свои верхние одежды, после того, как расправился с одеждами Фэн Синя и вновь прильнул к горячим и припухшим от долгих поцелуев губам. Отстранившись, он принялся оставлять дорожку поцелуев на шее, ключицах. На твёрдой груди и животе, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. На Фэн Сине оставались лишь нижние одежды, которые Му Цин легко снял и отбросил куда-то в сторону, полностью оголяя крепкое тело. Небожитель аккуратно касается головки члена и невесомо проводит длинными пальцами по всей длине, отчего Фэн Синь тихо стонет. Сюаньчжень наклоняется и ласкает языком головку члена, одной рукой обхватывая основание и начиная движение. Наньян рычит, когда Му Цин обхватывает чувствительную плоть горячим ртом, раслабляет горло и начинает двигаться быстрее. Чувствуя, что разрядка близка, Фэн Синь распускает высокий хвост и зарывается руками в длинные тёмные волосы. Му Цин уверенно двигает руками, одновременно лаская языком набухший член. Фэнь Синь сжимает волосы и с протяжным стоном кончает в рот Богу Войны. Тот от неожиданности проглатывает всю жидкость, опирается руками о кровать и пошатываясь садится, пытаясь откашляться. Фэнь Синь пришедший в себя от приятной истомы садится и одной рукой поддерживая Му Цина, похлопывает и поглаживает его по спине. Му Цин весь красный от смущения и от недавней нехватки кислорода поворачивается к обеспокоенному Фэн Синю. -Понравилось? -Ещё бы.Ты как? -Нормально. Повисает тишина. Внезапно Фэн Синь подаётся вперёд и затягивает Му Цина в поцелуй. Тот не сопротивляется. Скорее всего он бы остался у Наньяна на ночь, как всегда после вечеров, когда они выпивали. Сейчас терять было нечего и торопиться было некуда. Почему бы не насладиться этой ночью вдоволь? Фэн Синь кидает Му Цина на кровать наваливаясь сверху. Его руки блуждают по телу Сюаньчженя, трогая самые чувствительные места, на что Му Цин стонет в поцелуй. Фэн Синь прерывает поцелуй и оставляет невесомый поцелуи по всем оголенным участкам горячей кожи, одновременно поглаживая бёдра. Му Цин закусывает губу, когда Фэн Синь начинает целовать и посасывать внутреннюю часть бедра, заставляя лежащего Бога развести ноги. Наньян размазывает природную смазку с члена по своим пальцам и вводит один. Му Цин привыкает к необычным ощущениям и Наньян вводит второй, медленно растягивая небожителя. Му Цин выгибается дугой и громко стонет, когда Фэн Синь вводит третий палец и задевает простату. Он обхватывает Бога руками, царапая плечи и спину, зажмуривая слезящиеся глаза. -Тебе больно? -хриплым голосом спрашивает обеспокоенный Фэн Синь. -Нет. Совсем нет. Просто вставь уже. -хнычет генерал. Фэн Синь вытаскивает пальцы, целует Му Цина и вставляет свой член наполовину, издавая приглушённый стон. Сюаньчжень громко стонет и крепче впивается в спину и плечо небожителя, когда тот начинает двигаться. Наньян же так сжимает бёдра Му Цина, что у того завтра останутся синяки. Му Цин стонет громко, тяжело дышит и целует Фэн Синя. После нескольких толчков, он выгнулся, задрожал и кончил со протяжным стоном наслаждения. Фэн Синь излился сразу же после него, со рваным полу стоном-полу рыком и упал рядом с небожителем. Му Цин пришедший в себя, приподнимается на локтях и развязно целует Наньна. -Спасибо. -тихо говорят они одновременно и улыбаясь, устало смеются. Эту ночь они запомнят. Эта ночь изменила многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.