ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Взаимность

Настройки текста
Примечания:
Время 12:34 Сало тусит в майке Ларри, в домике на дереве, пока хозяин майки спит. Время 13:18 Ларрисимо своизволил встать. Ларри: – Сал! Верни майку! Холодно же, не май месяц. – парень всё продолжал бурчать себе под нос. Сало: – Бу-бу-бу! Какие мы злые. Ладно, держи. Тем более мы сегодня с отцом и Лизой едем в магазин шопиться. – после этих слов Сал снимает майку и отдаёт её владельцу. Ларри: – И куртку дай. Я пойду Эш и Тодду позвоню. Сало: – А! Заодно и Тревису позвони! Я обещал ему шапку подарить. Лиза: – Мальчики! Собирайтесь, в магазин поедем. – позвала парней Лиза, подойдя к домику на дереве. Время 14:59 Семья в полном составе ходит по магазинам. Генри: – Сал, ты вроде хотел новый свитер, пойдём купим. Сало: –Да хорошо, сейчас. – Ответил он, поворачиваясь к Ларри. – Ларри, я тут видел магазин с парной одеждой... – По лицу несъедобной пищи расплывается огромная улыбка. Ларри: – Даже не думай! Сало: – Не пойдёшь - кастрирую сегодня. Ларри: – Аргх, идём. – От этих слов, Салли начало трясти от радости. После покупки одежды и бантиков для Сальной мордочки, семья поехала домой. Время 18:04 Сал тискает Гизмо. Генри: – Сынок, оставь кота в покое. Пойдём лучше все вместе в настольные игры поиграем. Игра шла бурно, так бурно, что Сало отлучился в туалет. Лиза: – Ларри, скажи мне, только честно. Тебе нравится Салли? Елизавета была настроена серьёзно. Она не любила ложь. Ларри: – Кхм... Если честно, то... Сало: – Извиняюсь... Что тут происходит? Что я пропустил? Салли был навеселе, так как по пути обратно выпил стаканчик стоящего на столе вина. Ларри: – Салли-кромсали, меня тут засмущали. :0 Сало: – Ты задолбал! Ларри: – Хы хы. Время 21:28 Надо было ложиться спать, но Ларри решил поддержать Салли, заглотнув парочку... Ладно, не будем никого обманывать. 5 стаканчиков вина. Ларри: – Салли! *Ик* Знаешь, что?! Сало: – Напился, блин, до чёртиков. Я тебя бить буду. Ларри: – Я тебя! *Ик* Лублу! Сало: – Засмущался, но после ответил – И я тебя^^ Это происходило по пути в комнату Ларри. В это время на кухне сидели Лиза с Генри и прекрасно слышали диалог двух юных алкоголиков. Лиза: – ... Генри: Урааа! Наши дети нашли друг друга! – воскликнул он шёпотом. Лиза: – Ты дебил? Генри: – В этом моя фишка. Ладно, я пойду выпью лекарство и спать. Время 14:12 следующего дня Ларрисимо спит на спине, а сверху на груди парень с хвостиками. Вчера Ларри заставил Сала выпить с ним за любовь. Как говорится, танцы-шманцы и оба свалились спать без задних ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.