ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Встреча

Настройки текста
Примечания:
Время 14:12 Наших друзей разбуди стук в дверь и крик Лизы. Лиза: – Салли! К тебе пришли! Сало: – Шо? Сало-Кромсало всал, оделся, поцеловал Ларри в щёчку и вышел из комнаты. Генри: – Добрый день, Сал! Будешь есть? – Генри был каким-то... Загадочным? Но при этом с его лица не сходила ухмылка. Сало: – Нет, спасибо, пап, мне нужно идти. Приятного аппетита! Ларри передайте, пожалуйста, что я буду у автомата с едой. Лиза: – Хорошо, я передам. Не беспокойся) Время 14:29 Сальная мордашка вышла из квартиры. Он был сонный к нему сзади подошёл... Трэв: – БУ! Сало: – СВЯТОЙ ПРОТЕЗ! Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ КОГДА-НИБУДЬ, ТРЭВИС! Трэв: – Ахахахахахаха, боже, как я ору🤣 Сало: – ...Какими судьбами?... Трэв: – Дорогой Сал, приглашаю тебя сегодня в кафе, в 18:30) Не придёшь тебе хуже будет, сам знаешь) Сало: – Ладно?... Ларрисимо буквально через секунду вылетел из квартиры с нахмурившимися бровями. Ларри: – Какого хрена ты здесь забыл?! Трэв: – Ооо... Какие мы злые. Я здесь, чтобы доглвориться с Салли о времени встречи. Прощай! Трывис успешно покинул подвал и попёрся домой. Ларри: – Какая нахрен встреча?! Сало: – Ларь, успокойся. Я всё... Ларри не дав парню договорить, аккуратно взял его за подбородок и страстно поцеловал. Пых: – А.. Эм... Омм... – Сказав это, он незамедлительно отвернулся. Время 15:11 Ларри открывает входную дверь, а Генри и Лиза в это время сидели на кухне и разговаривали о различных важных делах. Ларри: – Мам, нас не беспокоить. Лиза: – Э... Хорошо... – Лиза заливается слезами счастья, но этого никто не видел. Ларрёк входит в свою комнату, держа за руку Сало. Ларри: – Есть бутылка вина и шампанского. Что будем?) Сало: – Хм... Вино) Время 17:23 Всё время юные алкоголики провели в объятьях друг друга и вина. Ларри: – Бро? Сало: – Шо? Ах, да... Если будешь ещё так напиваться, бить буду -.- Ларри: – Я люблю тебя) Сало: – И я тебя^^ Сало-Кромсало поцеловало Ларри в щеку и пошёл собираться. Ларри: – Куда намылились? Сало: – Трэвис попросил встретиться. Ларри: – Я на такое не согласен. Сало: – Ну, Ларриииии... Ларри: – Ладно, только недолго. Время 18:27 Сало сидит за столиком и ждёт Травку. (Нет, не подумайте. Он не растит вместо сына конаплю)) Сало: – Когда этот дебил придёт... Через минуту шею Салли начинают обвивать руки, а на затылке он чувствует горячее дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.