ID работы: 1173287

Музыкальный переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
138
Abegeil_Banshi бета
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 663 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нота тринадцатая

Настройки текста
- Канда-а-а, ну давай ещё порепетируем, - ныл мальчик. - Отстань, - уже даже не раздражённо, а просто устало. – Почему ты так зациклился на этой репетиции? - Я сам из приюта, поэтому хочу сделать для них всё на высшем уровне, - с грустной улыбкой начал он, но, по мере разговора, в глазах начал разгораться огонёк радости. - Ты из приюта? – удивился Юу. Он знал, что в своей семье он был приёмным, но подробности ему не известны. - Ага. Это не самое лучшее место. - Почему же? Это просто большая семья, нестандартная. – Именно такое у него было представление об этих местах. - Ты просто там не был. Всё, что ты сказал, всего лишь красивые слова. – Вспоминать о тех днях совсем не хотелось. Было даже обидно, что люди не знали правды. - Что же там такого ужасного? - Вот, - он указал на свой шрам. Аллен был абсолютно серьёзным. - Это там тебя так? - поразился Юу. Но ведь там дети, они не могут быть такими жестокими... или это были воспитатели? - И не только, - усмехнулся Джокер, наблюдая за реакцией брюнета. Сейчас уже всё равно, но тогда было ужасно больно. – А так же седые волосы и рука тоже. - Рука? – А ведь и вправду, он ни разу не видел левую руку мальчика, та всегда была в перчатке. Да и Лави просил не задавать ему вопросы, пока Аллен сам не расскажет. Но ведь сейчас можно утолить своё любопытство? – А что с ней? Аллен грустно улыбнулся, снимая перчатку с левой руки, наблюдая за расширенными зрачками Юу. Он был в шоке. Это же каким нужно быть зверем, чтобы вот так искалечить ребёнка?! - Это воспитатели так? – не узнавая своего голоса, говорил Канда. Сердце болело и кровью обливалось от понимания, что пришлось пережить Уолкеру. - Если бы. Ты ещё хорошо жил, раз считаешь, что дети на такое не способны, - грустно говорил Джокер. - Прости, - тихо прошептал Юу, садясь рядом и обнимая за плечи. - Ты добрый, хоть и хочешь это скрыть. - Ещё одно подобное слово я и тебе врежу. Может, лучше расскажешь, что с тобой произошло? – У него никак не могло уложиться в голове, как такое могло произойти. - А что рассказывать? – Аллену было приятно прикасаться к груди Юу, он был готов рассказать ему о своём детстве, но одновременно было страшно это делать. От волнения даже руки затряслись, почувствовав это брюнет только сильнее прижал тельце к себе. (няяя, ^\\\\^ п.б.: *////* няши) От этого становилось спокойнее на душе, он поудобнее устроился, вздохнув, отчего Юу стало неуютно, так как горячий воздух обжигал шею, но он упорно старался не обращать на это внимания. Мальчик же наслаждался запахом кожи и волос вокалиста, с удовольствием, как кот объевшийся сметаны, провёл кончиком носа по уже пульсирующей жилке. Было так приятно, правильно, хорошо, мысли уже летали далеко не в голове, лишь на автомате он что-то говорил, не слушая себя. А вот Канда, наоборот, вслушивался в слова, отвлекая себя этим. - Родителей я никогда не знал. Мне сказали, что нашли меня под дверьми приюта, и по пуповине можно было сказать, что родился я всего пару часов назад. Со мной почему-то совсем не хотели общаться. Старшие дети всегда издевались над младшими, я не был исключением. Так у меня появился этот ожог. После этого происшествия меня перевели в другой детдом. Там обстановка была не лучше. Я не хочу об этом говорить, но там мне вырезали шрам, я чудом не потерял зрение, от боли, что мне пришлось в тот день перенести, поседел. Характер был у меня не сахар, но, несмотря на всё это, как-то к нам пришёл мужчина. Он ласково посмотрел на меня и предложил пойти с ним. Я не знаю, почему тогда согласился, было в нём что-то притягательное, доброе, вызывающее доверие. Это был Мана. Он воспитал меня, благодаря ему я могу улыбаться. – Под конец у седого даже дыхание сбилось от близости. - Мояши, - у Юу тоже с дыханием было не всё в порядке. – Если ты продолжишь в том же духе, я тебя изнасилую. - Ты меня сейчас сочтёшь сумасшедшим, но я не против, - перед глазами плыло, все, что происходило вокруг, было как во сне. Хотелось чего-то большего. Переместившись на колени к брюнету, обхватив трясущимися руками шею Канды, склонившись к нему и … Мгновенно отрезвил голову телефонный звонок. Когда до мальчика дошло, что он сделал, мгновенно вскочил и подбежал к спасительному телефону, даже боль в ноге не помешала добраться до него в считанные секунды. - А-алло, - всё ещё не своим голосом говорил Аллен. - Ал? Что у тебя с голосом? – заволновался на другом конце провода Неа. - Нечего, всё в порядке, - постарался как можно бодрее ответить седовласый, краем глаза наблюдая, как Канда скрылся в душе. – Что ты хотел? - Просто соскучился и решил позвонить. - Прости, но давай завтра поговорим, я сегодня очень устал. – Он не хотел сейчас разговаривать с дядей, но так же не хотел его обидеть. - Хорошо. Я завтра позвоню, - похоже, Неа догадался, что мальчик не хотел говорить и не стал настаивать. Сбросив вызов и положив телефон назад на тумбочку, Аллен подошёл к двери, за которой были слышны звуки льющейся воды, и неуверенно постучал. - Канда, - начал он. – Прости, я не знаю, что на меня нашло. Не злись, пожалуйста. Юу ему не ответил. Стоя под холодными струями воды, перед глазами так и стояла та сцена. А образ седовласого услужливая фантазия,вырисовывала с особым удовольствием. Да, что же это такое? Любовь? Но он уже давно утратил это чувство. К тому же, он был по девочкам. Может, это из-за возраста? Да, точно, это всё гормоны! Но тогда почему сердце так колотится? Почему именно этот седой, а не кто-то другой? Почему именно сейчас? А ведь хотелось большего. Так, нужно прекращать об этом думать, а то простоит тут до утра и подхватит простуду, к тому же, Мояши волнуется. И вот опять мысли к нему вернулись. Это всё гормоны, определенно! - Канда? Ты меня слышишь? – Аллен уже начал волноваться. Вот и что он наделал? И, главное, с кем?! Что это вообще было? В голове помутнело, и ему просто хотелось это сделать. И не было никакого отвращения, наоборот.... Лишь бы Канда теперь его не возненавидел. Нужно поговорить с ним. Как только он опять хотел заговорить, дверь открылась. Оттуда вышел Юу в махровом халате и полотенцем на голове, не обращая внимания на клавишника, он просто прошёл мимо, устало разваливаясь на кровати в спальне. За ним, всё ещё прихрамывая, зашёл Аллен, садясь рядом. - Ты злишься на меня? – задал интересующий его вопрос Ал. - Нет, - без эмоциональный ответ. - Прости, я не хотел этого. - Иди спать. - Ладно, - закрыв глаза чёлкой, Аллен вышел из комнаты.

♫ ♫ ♫

На следующий день Юу и Уолкер избегали друг друга. Друзья что-то заподозрили, но эти двое не хотели признаваться, в чём дело. - Что же, милые поругались? – ехидно заметила Алма. Канда даже не обратил на неё внимания, будучи погружённым в свои мысли. Алма Юу не привлекала, хотя это можно было объяснить личной неприязнью к ней, но и ни одна другая ученица не вызывала такого желания, которого смог добиться седой. Та сцена ну никак не хотела покидать его голову... Да что же это может быть?! - Может, хватит уже возле него виться? – поняв, что Канда сейчас ничего не слышит, Алма обратилась на прямую к седовласому. Ей уже надоел этот спектакль. - А? – Аллен тоже витал в своих облаках и не заметил девушку. – Прости, ты что-то говорила? – глупо улыбнувшись, переспросил он. Его так же не отпускали мысли о вокалисте. Со временем желание никуда не исчезло, а наоборот, только усилилось. - Да, говорила! – разозлилась Карма, повышая голос. Они оба её игнорируют! Что за нахальство! Такого рядом с ней никто себе не позволял! - Прости, я задумался и не слышал. - Ах, ты, - от возмущения её лицо побагровело, руки сжались в кулак, а лёгкие переполнял воздух. - Прекрати визжать! – резко обернулся Юу. Его всегда раздражало, когда кричат над ухом. – Мояши, прекращай свои "беседы" и пошли на репетицию. - Я Аллен, БаКанда! Уже иду, - он побежал за Юу, оставляя возмущённую девушку за собой. Сегодня они уже начали репетицию с новой песней для концерта. Музыка лилась так легко и естественно, что казалось, будто они играли её всю жизнь. Никто не наделал ошибок, душа пела от такой песни. Но как бы ни хотелось сыграть ещё, послезавтра они уже должны выступить в приюте. А значит, нужно отрепетировать и программу, запланированную на это мероприятие. Оставшись довольными своей игрой, они направились в кафе. Там Лави с Линали объявили, что они начали официально встречаться. Друзья искренне радовались. В парке снова дав выступление, ребята договорились, что будут петь песни о любви. К вечеру на сайте появились долгожданные подписчики. "Экзорцисты" заметили, что некоторые люди каждый день приходят, садятся на скамейки неподалёку и слушают их. Сколько было радости... Лави с Линали не торопились домой, желая подольше насладиться друг другом. Аллен и Юу, уже не сторонясь друг друга и пожелав удачи влюбленной паре, направились домой. Чтобы больше не падать и брюнет не уходил далеко от хромающего мальчика, Аллен взял Канду за руку и просто тихо наслаждался близостью. Вокалист был не против, снова погружаясь в свои мысли и стараясь разобраться со своими чувствами. Так, наслаждаясь тишиной, они дошли до уже родного дома. Попробовав новый сорт чая, мальчик почувствовал такую усталость, что сил хватило лишь на то, чтобы дойти до дивана, лечь и уснуть. Юу вздохнул и снял с него кофту, накрывая пледом и присел, стараясь не разбудить, на самый край. Вспомнив вчерашние события и сегодняшнее, парень вдруг осознал... Он нежно улыбнулся, наклонившись к спящему и, целуя в лоб, поправив непослушные, белоснежные пряди, отстранился, тихо произнеся: - Кажется, я люблю тебя, Мояши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.