ID работы: 1173287

Музыкальный переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
138
Abegeil_Banshi бета
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 663 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нота двадцать седьмая

Настройки текста
На диване в зале ворочался мальчишка. Вот когда им можно поспать, сон не шёл. Это что, закон подлости? Им с Юу ко второй паре! А он проснулся раньше будильника. Перевернувшись на спину и положив руку на лоб, седой открыл глаза и посмотрел на потолок. И чем заняться? Уснуть он всё равно уже не сможет. Тихонько встав с дивана, он подошёл к окну, одёрнув шторки, и открыл форточку, вдыхая свежий воздух. Всё ещё темно. Тяжело вздохнув, Уолкер вернулся к дивану, став переодеваться. Может, начать потихоньку собираться? Убрав свою постель, мальчик направился в ванну, но проходя мимо спальни брюнета, он заметил свет из-под закрытой двери. Юу что, уже не спит? Аккуратно приоткрыв дверь, парнишка заглянул внутрь. И вправду, брюнет не спал. Тот сидел за письменным столом и задумчиво что-то писал. Даже не заметил постороннего. Он был просто поглощён делом. Манящий. Он был прекрасен: ровная спина, задумчивый взгляд, чёрные брюки и белая распахнутая рубашка, открывающая вид на ровные ключицы и подтянутый живот. Ручка плавно выводила буквы на бумаге, словно не брюнет ею управлял, а она сама писала нужный текст. Юу, как ледяная скульптура. Грация, утончённость, равновесие, сила. Эти слова точно описывают его. Почему-то, глядя на него, так и хочется сказать, что он - самурай. Ни единого лишнего движения, жеста, слова. Осторожно, на цыпочках, чтобы не помешать любимому, седой подкрался к столу и из-за плеча взглянул на исписанную бумагу. Повсюду, на столе, на полу, валялись скомканные листы. Прочитав пару зачёркнутых строк, мальчишка удивился, ведь слова были очень нежны и романтичны, что не свойственно для синеглазого. - Долго ещё над душой стоять собираешься? - Ты меня заметил? – немного удивлённо переспросил Уолкер. - Ты топаешь, как слон, и дышишь мне в шею. Естественно, я тебя "НЕ заметил". - Прости, я не хотел мешать, - немного смущённо ответил Аллен, отступая на шаг назад. – Это новая песня? – Всё же было интересно. Он приподнялся на носках, стараясь снова разглядеть, что там написано. - И да, и нет, - уклончиво ответил юноша. - Это как? – не понял паренёк. - Песня, но петь её мы не будем, - пояснил брюнет. - А почему не будем? – Уолкер сейчас напоминал маленького ребенка, которому всё было любопытно и непонятно. - Потому! – рыкнул Юу, сдерживая себя, чтобы не накричать. Аллен вздохнул, понимая, что ему не ответят. Опустив голову, мальчик заметил скомканный лист бумаги, что был у его ноги, подняв его и развернув, он вновь увидел лишь море зачёркнутых строк. На звук шелеста бумаги Канда обернулся. - Отдай! – тут же повысил голос он. - Неужели тут что-то важное? - улыбнулся седой, начиная вчитываться в зачёркнутые строки. Канда полностью развернулся на стуле к соседу и одним движением постарался выхватить лист, но седой среагировал быстрее, обернувшись на сто восемьдесят градусов. Синие глаза сузились от такой наглости, а кулаки сжались. - И волны лизали мне руки, Шепча, что во время разлуки. – Прочитал Уолкер, одну из зачёркнутых строк. Тут Канда, чуть ли не рыча, вскочил со стула, стараясь тут же перехватить тушку возлюбленного, но тот опять увернулся. Пользуясь замешательством брюнета, Аллен убежал в другой угол комнаты. - Вау, Юу, какие откровения. Я уже горю желанием увидеть весь текст, - вовсю веселился мальчик, а улыбка не хотела покидать лица. Отчего-то было весело дразнить Канду и наблюдать за его растерянностью и злостью. - Мо-я-ши, - чётко проговаривая каждый слог, прошипел Канда. – Живо, отдай лист, - от его тона пробивал холодный пот, но Уолкер знал, что Юу с ним ничего не сделает, будучи в этом уверенным, он продолжал свой коварный план "взбесить демона". - А ты сначала догони, - заявил обладатель серых глаз, в глубине которых плясали черти. Сорвавшись с места, Аллен, весело смеясь, стал убегать от Юу. Он как будто дразнил "демона", как только расстояние от руки вокалиста до рубашки Аллена оставалось пара сантиметров, он ловко уворачивался. То вскочит на диван, то быстро ретируется оттуда, подбегая к столу и забирая почти исписанный и не скомканный лист, валя стул, чтобы помешать возлюбленному, выбегает из комнаты и громко начинает читать строки песни, так, чтобы брюнет слышал. - Наше море утонуло в небесах, Укорах, словах, Нам нельзя оставаться собой, - прочёл он, присев, чтобы летящая в него кружка, не достигла головы. - А ну стоять козявка! – уже откровенно злился он, залетая на кухню. - До какой же глубины Мы с тобою влюблены? – смеялся мальчик, уворачиваясь уже от ложки, заползая под стол. – До какой же глубины Я паду туда где ты? – уже из-под стола слышался звонкий голос. Выползая оттуда, он на секунду приостановился, так как прямо перед носом пролетела ещё одна кружка. – Эй! - тут же возмутился клавишник. – Это же моя любимая кружка! - Когда я тебя поймаю, пострадает не только кружка. – Он сорвался с места, чтобы успеть поймать этого "смертника", пока он выползает, но опять же не успел на пару секунд, зато увидел, как серые глаза расширились и в них проскользнул небольшой страх за сохранность своего тела. Аллен ловко перепрыгнул через диван в зале, снова забегая в спальню. - И буря наших чувств, Эмоций, буйств… - Отдай! - Отдам, - седой резко остановился, разворачиваясь всем корпусом к преследователю. – Если поцелуешь, - хитро усмехнулся он. Не успев затормозить, Канда врезался в Мояши, повалив его на кровать, так как именно к ней спиной и стоял Джокер. С немного сбившимся дыханием от бега, он смотрел на любимого, а мальчишка откровенно наслаждался ситуацией, даже слегка поёрзал, что бы удобно лежалось. - За поцелуй, говоришь, - усмехнулся вокалист, наклоняясь, поцеловал лоб несносного мальчишки. - Так не честно! – тут же запротестовал седой, надувшись. - Ты же не уточнял, каким должен был быть поцелуй, так что всё честно. - Ах таааааак, - серые глаза прищурились, выдавая хозяина, задумавшего что-то не доброе. "Я хочу большего". Он обхватил руками шею любимого, поднимаясь корпусом над кроватью, целуя в губы. Не медля, Канда, одной рукой упираясь в кровать, второй подхватил свое чудо под поясницу, стараясь углубить поцелуй, на что Уолкер не вызвал сопротивления. Вокалист напирал всё сильнее, но после секундной паузы стал напористый поцелуй превращать в нежный, а после вовсе отстранился, ловя недовольный взгляд Горохового стручка. Но нельзя так напирать, иначе он не сможет сдержать себя. Джокер непонимающе смотрел на БаКанду. Почему он так делает каждый раз? Почему пытается спрятать свой напор? Ведь Аллен не против. Да, ему потребовалось время, чтобы привыкнуть к таким отношениям. Но сейчас он не против. Так почему?

♫ ♫ ♫

- Лави! – повысила голос китаянка. – Я же тебе говорила, следи за ритмом! – она выделила последние слова. - Да слежу я, слежу - возразил рыжий, ударяясь головой об один из барабанов, из-за чего по помещению раздался глухой звук удара. Репетиция шла уже три часа, все уже измотаны, к тому же директор именно сегодня решил сделать незапланированные зачеты по всем предметы. И именно сегодня на их сайт подписались еще три человека, из-за чего Ли была еще жестче и требовательнее к ребятам. – Ли-и-и-ин, - проныл Лави. – Дай хоть пять минут передохнуть. - Никакого отдыха! – возразила девушка. – У нас, между прочим, соревнования на носу! - Линали, Кроль прав, дай передохнуть. – Взглянув на Канду, брюнетка тяжело вздохнула. - Хорошо, - сдалась она. – Перерыв пять минут. Аллен грустно перевёл взгляд на клавиши. Что нужно сделать, чтобы быть ближе к Юу? Он стал неосознанно нажимать на клавиши, будучи всё ещё в своих мыслях. Закрыв глаза, мальчик стал вслушиваться в получающуюся мелодию. Она была до ужаса проста и однообразна, но мелодична и даже романтична. - Я теряюсь в посторонних голосах, В твоих глазах, Своих слезах, Но последую вслед за тобой*, - тихо, в такт музыки, шептал себе под нос паренёк, не замечая, как начал петь вслух. Лави пришлось сильно прислушиваться, чтобы услышать слова, но всё же он смог услышать лишь обрывки фраз. - Вау, Аллен, красивая песня. А ты оказывается, и сочинять умеешь. - Нет, я… - но не успел он закончить фразу, как получил ощутимый толчок в бок от Канды. - Так, всё, перерыв окончен. Марш за работу! - скомандовала девушка, беря в руки гитару. Подождав пока все встанут на свои места, Лави начал отсчитывать старт, постукивая палочками. - Три. Два. Один. - Из комнаты тут же полилась плавная мелодия, постепенно перерастая в более активную, позволяя влиться в себя и голос вокалиста. Это та песня, с помощью которой они и надеятся выиграть в конкурсе среди Академии. Именно её они и репетировали каждый день, но всё равно есть ещё недочёты в их игре. Прозвучали последние аккорды. Акустика в комнате была неплохой, поэтому музыканты дождались пока стихнет последняя нота, после чего вздохнули с облегчением. - Есть хочу-у-у, - тут же завыл рыжий. - У нас есть полчаса до закрытия Академии, и мы потратим это время на репетицию, а не набитие желудка! – Ли сегодня была страшна. - Линали-и-и... - Прекрати ныть! Посмотри на Аллена. Ом младше тебя и ест больше, однако не возникает. Продолжаем играть. – Но по кабинету раздались не звуки музыки, а вой умирающего кита. Лави, надув щёки, схватился за много страдающей живот. - О! Точно! – вскочил он со своего места. – У меня есть булочка в сумке! – Тут же лицо Кролика просияло, словно эта булочка была последней каплей воды для умирающего от жажды. Он, запутываясь в собственных ногах, уже было кинулся бежать к сумке, но споткнувшись об барабан, Лави распластался на полу, словно морская звезда. Его плечи стали подрагивать, а после уже были слышны и всхлипы. - Эй, Лави, ты чего? – заволновалась китаянка, но вместо ответа Кроль завыл в голос. - Ува-а-а, мне даже не дают поесть собственные барабаны, - забарабанил руками и ногами голодный. - Ха-ха, - засмеялся Аллен. – Лави, ты словно корова на льду. - Точно! – сразу прекратил вопль он и одним ловким движением оказался снова на ногах, мигом подбежав к Уолкеру, хватая его за руки, чуть ли не крича сообщил - Мы пойдём кататься на коньках! - Никаких катаний! У нас репетиция! – сразу поняла намеренья парня Ли. - Ну, Ли-и-ин, нам просто необходим отдых! Посмотри, - он кивком головы указал на Канду. – Даже Юу устал. – Конечно, это был блеф, но рыжий знал, что Линали очень добрая и не будет их сильно загружать. - Хорошо, - тяжело выдохнула девушка. – Но только сегодня! После никаких поблажек не будет! - Да! – шутливо отдал честь барабанщик, широко улыбаясь и приобнимая, стоящего рядом, Аллена.

♫ ♫ ♫

После репетиции ребята всё же отправились кататься. В парке, где они обычно выступали, недавно залили каток. Он был довольно большим по площади, есть где разместиться. Ограда подчёркивала всю утончённость и красоту этого места. На льду было не так уж и много народу, что довольно странно, но "Экзорцисты" не стали забивать себе этим головы. Взяв на прокат коньки, они вышли на лёд. Лави сразу же сделал небольшой круг, вдыхая полной грудью свежий воздух и улыбаясь во все тридцать два зуба, то и дело оглядываясь на друзей, которые не спешили последовать его примеру. Канда на это лишь фыркнул и сделал уверенный шаг вперед, ступая на ледяную поверхность. Линали осторожно последовала за вокалистом, наблюдая за веселящимся рыжим бестией. - Ну? – он поставил руки на пояс. – Юу-у-у – чан. Чего встал? Поехали! – весело воскликнул барабанщик, подлетая к брюнету и, даже не слушая возмущения "Юу-у-у – чана", не дав ему опомниться, схватил за руку и потащил на середину катка. Линали молча проводила их взглядом и обернулась к притихшему Аллену, который с опаской смотрел на каток, немного нервно хихикая. - Аллен-кун, ты чего? – непонимающе спросила девушка. - Ну… ничего, - ответил парнишка, не сводя взгляда со льда, но услышав смех барабанщика, который в этот момент всё также тянул "ЕГО КАНДУ" за руки по катку, мальчик перевел взгляд с катка на парней и обратно на каток, крепко вцепившись пальцами в бортик. - Ты чего, не умеешь кататься? – сделала предположение гитаристка. - Кто? Что? НЕТ! Всё отлично Линали. Правда. - Аллен улыбнулся своей фирменной улыбкой, хотя в душе бушевали совершенно иные эмоции. "Лави, снова ты тискаешь МОЕГО КАНДУ! Не позволю..." Седовласый сделал решительный и уверенный шаг вперед, ступив на скользкую поверхность, но проехав метров пять и осознав то, что кататься он всё же не умеет, Аллен стал балансировать то вперед, то назад и, не удержав равновесие, оказался повержен катком. Сидя на пятой точке, и немного раздувая щёки, клавишнику пришлось признать, что сначала ему нужно победить такого противника, как коньки, каток и свою неуклюжесть, а потом уже чинить разборки с противным и наглым барабанщиком. - Мне кажется, что всё таки подучить немного тебя стоит. - Рядом с Алленом стояла Линали. Ответом ей послужил положительный кивок Уолкера. – Давай руку. - Ли протянула руку в красной перчатке. Седовласый неуверенно принял помощь, – Давай, не бойся. Если что, то я помогу. Вставай. - Кое-как поднявшись со льда, не без помощи подруги, парнишка крепко вцепился в её руки, так как его ноги то и дело разъезжались в разные стороны. - Молодец. Теперь постарайся встать ровно, чтобы ноги не разъезжались. – Послушавшись, Аллен всё же встал ровно. – Хорошо, - улыбнулась ему девушка. – Теперь поехали, это не сложно. Наклонись слегка вперёд и согни колени, - она продемонстрировала, как это нужно сделать и направила ученика. Уолкер на подкосившихся ногах постарался проехать, но уже через два метра начал падать. Ему помог "не поздороваться" со льдом, бортик и вовремя подхватившая его Линали. – Не беспокойся. С первого раза ни у кого не получается, смотри как катаются другие и постарайся повторить. - Последовав совету, серые глаза стали осматривать каток. Вдалеке Лави с Кандой о чём-то разговаривали, при этом они очень здорово катались. Лави есть Лави. Рыжее неугомонное чудо, который только и делал, что кружил вокруг Юу, перескакивая с одной ноги на другую, то подпрыгивая, и, если бы не тот самый Канда, то этот вечный двигатель уже бы раза три оказался на льду в позе звёздочка, но вокалист вовремя успевал поймать Лави за руку или шарф, с ехидной улыбочкой на лице. Аллен же злился на себя, за свою неуклюжесть и неловкость. Конечно, Уолкер был добрым мальчиком, вот только сейчас его мысли были далеко от чистых намерений в сторону барабанщика. "Не тронь моё и я не трону тебя." А Лави уже который раз это делает. Маленькая месть зрела в голове клавишника, хотя её воплощение было ещё далековато. Сначала победа над катком, а потом над рыжим раздражителем. - Линали, - неуверенно спросил Уолкер, не сводя взгляда с возлюбленного. – Скажи, а как можно избавиться от лишней дистанции? - Всё же, мысли о маленькой мести отходили на задний план, стоило только увидеть мимолетную улыбку на лице Юу. - А? – не поняла, о чём говорит мальчик, китаянка. – Ты это о чём? - Ну-у-у, - слегка замялся седой, опуская взгляд, разглядывая коньки, а на щеках выступил небольшой румянец. – Просто, - всё ещё мялся мальчик. – Когда Канда начинает действие, он тормозит и отстраняется в самый, как бы это сказать, - он старался зацепиться взглядом за что-нибудь, лишь бы не смотреть на девушку. – В самый нужный момент, - он покраснел до такой степени, что шрам уже не выделялся на бледном лице. Бас-гитаристка прыснула в кулак, стараясь сдержать смех, наблюдая за реакцией седого. - Так вот о чём ты. Ну-у-у, - девушка слегка задумалась, ведь нужно дать дельный совет. Для большего эффекта она приложила указательный палец к губам и увела взгляд вверх, но затем посмотрела на парнишку. – По твоим словам инициатором всегда был Юу. Так? – Ли смотрела прямо в глаза. Дождавшись положительного кивка, продолжила. – Тогда попробуй взять инициативу в свои руки. – Брюнетка сцепила руки за спиной, а красный шарф подчёркивал уверенный взгляд. - Спасибо, Линали, - смущённо поблагодарил её парень. - Всегда, пожалуйста, - она весело улыбнулась, слегка прикрыв глаза. – А теперь давай веселиться, пока есть время. – Лина схватила обе ладони в белых перчатках друга и, не спеша, стала выводить к центру катка. Аллен от этого сильно растерялся, но старался держать равновесие. - А может не надо? – немного взволнованно, спросил Джокер, на что девушка лишь рассмеялась. Как только Лави с Юу отъехали от ребят на безопасное расстояние и рыжий убедился, что за ними не наблюдают, он вдруг стал серьёзным. - Как планируешь провести день рождение Аллена? – на прямую спросил он, уже успокоившись и не катаясь вокруг Канды, а лишь спокойно ехал рядом с парнем. Но посмотрев на растерянное лицо друга, помрачнел. – Только не говори, что ты об этом даже не думал. - Лави театрально закатил глаза, чуть проехав вперед и затормозив прямо перед лицом брюнета. - Хотя, с кем я говорю? У тебя на лбу написано, что я попал в яблочко. - Рыжий ткнул пальцем в лоб парня. - И что нужно делать? - Канда, немного поморщившись от такого действия, в одно мгновение убрал руку парня. - Это мне у тебя нужно спрашивать. Ты же его парень, не я. - Лави пожал плечами и снова поехал рядом с Юу. - И что? – не понял сути Канда. - Как что?! – всплеснул руками он. – Это же такой классный момент для романтики! Вот представь: ты, он, свечи, романтика, постелька, - хитро усмехнулся он, выделяя интонацией последнее слово. - КРОЛЬ! – прокричал Юу, врезав хороший подзатыльник наглецу. - Ай-я-яй, - рыжий со слезами потирает ушибленное место. – А что? Он ведь скоро вырастит, ты даже этого не заметишь. - Тч, - прокомментировал Юу. Конечно, он это хорошо понимал, но ведь Аллен подросток, он будет меняться на глазах. Нельзя переступать грань, пока он сам не будет готов. - Слушать бредни рыжего извращенца я уж точно не собираюсь. - Эх, Юу-у-у-чан, ты так жесток. За что ты так со мной? - Лави пустил скупую слезу, но уже через секунду парень осознал свою ошибку. - Эй??? Юу? Юу-у-у? Прием? Земля вызывает. - Лави помахал ладонью перед глазами Канды. Ответом ему послужил смертоносный взгляд и резкий удар кулаком по макушке. Рыжий даже присел, обхватив свою голову руками. - Черт. Больно же! Ты хоть знаешь, что такое жалость? - Да. Но не в твоём случае. Скажи спасибо, что этим отделался. - Канда смотрел на барабанщика с высока, но уже более спокойно. - Да-а, романтический ужин – это не для вас. - Тихо прошептал Лави, поднимаясь. - Кроль, я не понял, ты что-то сказал? - Канда притянул притихшего парня к себе за шарф. - Да, говорю, что романтический ужин не для вас. А то будите сидеть, как два барана ничего, не делая и не говоря, - рыжий говорил это, как самую очевидную вещь в мире. - То есть, ты намекаешь, что я не могу быть романтичным? - Юу отпустил парня. - Это же очевидно. И если ты обратил внимание только на это, то я... - Лави не успел договорить, так как тут же получил новый подзатыльник, но уже не такой сильный. - А это тебе за баранов. Смотри, не обольщайся. Я просто не хочу, чтобы наш барабанщик остался полностью без мозгов. - Вокалист поехал не спеша дальше. – Значит, предлагаю устроить общую вечеринку. - Рыжий взъерошил свои волосы ещё сильнее и поехал за Кандой. - Плюс у него ведь день рождение на Рождество. - Лави говорил уже совершенно спокойно, словно и не было ничего. - Пригласим его на этот праздник, а там уже все вместе поздравим. Вот только, - он посмотрел прямо в синие глаза, делая небольшую паузу. – Ты, - Лави ткнул пальцем в грудь японца, - должен будешь приготовить ему отдельный, особенный праздник. - Руки, Кроль. - Юу приподнял фигурно бровь, но тут же его взгляд стал чуть растерянным. - Знаю. Вот только что? - брюнет перевёл взгляд на мальчишку, который почему-то смущённо разговаривал с Линали. И это выглядело довольно мило. - Ну, милый друг, это ты уже должен придумать сам, - он положил ладонь на плечо Юу, но взгляд задержался на проезжающею мимо блондинку. Проводив её взглядом, после минутной задержки, рыжий аж подпрыгнул на месте с криком на весь каток "СТРАЙК!!!". И не обращая внимания на друга, покатил к блондинке с объёмными формами. А на лице самого брюнета возникла очень нехорошая улыбка. - Девушка, а вас случайно не разыскивают? - Кто? – удивлённо спросила она. - Ангелы, - уверенно заявил зеленоглазый. – Вы наверняка ангел, упавший с небес. – Блондинка на это лишь рассмеялась. - Нет. Вы ошиблись. - Девушка, вы меня не обманите. Вы, наверное, мне не поверите, но я экстрасенс и вижу, - Лави прикрыл глаза, приложив ладонь ко лбу, словно и правда у него есть дар ясновидения, - вижу, что вы выше этого бренного мира. - Ла-ави-и-и, - из-за спины рыжего начала распространяться аура смерти. - А вот и демон, - побледнел барабанщик, громко сглотнув и, как в фильмах ужасов, медленно обернулся к девушке, лучше бы он этого не делал, так как сразу же получил ощутимый подзатыльник. Отчего тот наигранно заплакал. – Никто меня не люби-и-ит. – Девушка на это лишь фыркнула и с удовольствием наблюдала, как блондинка отъехала от них. Но Линали пронзил стыд, когда она увидела, как Канда поднимает упавшего Аллена, ведь Ли, как только увидела флиртующего Лави, сразу забыла о мальчишке и бросила его, а тот, потеряв опору, распластался на льду. - Не ушибся? - заботливо спросил Юу, подавая руку. - Нет, - сразу ответил седой и в этот момент включили фонари, ведь было уже довольно темно. Небольшой снег кружился, падая аккуратными снежинками на белоснежные волосы мальчика. От света фонарей казалось, что он будто светился. Он точно божество. Вокалист поцеловал нос любимого. - Холодный, - сообщил Канда. - Конечно холодный, зима всё таки. - съязвил седой. - Пошли согреваться, - Канда повел парнишку за собой, держа его за руку. – Я не умею кататься! - Не бойся. Будешь падать, я тебя поймаю.

♫ ♫ ♫

По помещению раздавалось ровное цоканье каблуков, которое даже звучало вызывающе. Короткое бежевое платье, явно не из дешёвого материала, колготки сеточкой и высокие чёрные сапоги. На шее красовалась изящная золотая цепочка, с небольшим кулоном и камнем в нем, и такая же цепочка-браслет на руке. Расстёгнутый белый полушубок вызывал восхищение и зависть у проходящих мимо людей. Белоснежный, натуральный норковый мех идеально сочетался с пронзительно-голубыми, словно море во время бриза, глазами, а пышные золотистые локоны были словно дополнением общей картины подчёркивающие изящность девушки. Она была идеальна. Прямая спина, ровная походка, уверенный взгляд, подчёркнутый лёгким макияжем. В такую невозможно не влюбиться. Подойдя к одной из дверей, она постучалась и, недождавшись ответа, открыла её. В светлом кабинете, за массивным столом, сидел глава Чёрного Ордена – Комуи Ли, именно он и нужен был девушке. - Чем могу помочь? – оторвавшись от каких-то документов, мужчина взглянул на вошедшую. - Я хочу работать у вас, - уверенно заявила она. - Простите, но боюсь, ещё одну модель наше агентство не потянет. Однако, для вас, я думаю, мы сможем найти местечко, - деловитым тоном говорил Ли, поставив локти на стол и скрестив руки, положил на них голову. Намётанный глаз знающего человека вмиг оценил стоящую перед ним представительницу прекрасной половины человечества. К тому же это не какая-то дилетантка, а уже успевшая добиться не малых высот в мире моды, модель - Алма Карма. - Нет. Вы меня не поняли. Я хочу работать у вас в роли вокалистки. - Вокалистки? – удивился Ли, сложив руки. – С чего такое внезапное решение? - Это личное, и я не буду его разглашать. – Голубые глаза смотрели на стены, где весели фото моделей и певцов, которые стали знаменитыми благодаря этому агентству. Её фотография тоже будет висеть здесь. – Господин Комуи, - она ведь обратила внимание на президента агентства. – Вы же понимаете, что многое потеряете, если не возьмёте меня. - Хорошо, - сухо ответил глава Ордена. – Спойте, - он облокотился на спинку кожаного кресла, - тогда я решу, стоит ли заниматься вами. И она запела. Это была одна из любимых песен модели. Сейчас мысли были заняты лишь о том, как отомстить Канде, показать разницу между ней и тем седым оборванцем с улицы. Но, к сожалению, модель и вокалист группы не могут посоревноваться в профессионализме, а вот как певцы... К тому же она пришла именно в Орден, в то место, куда и стремилась попасть их группа. Это будет полный провал для них. Карма пришла бы сюда и раньше, сразу после проигрыша, но у неё были съёмки. - Достаточно, - прервал девушку Ли. - Простите, но вы нам не подходите. - Как, не подхожу? - тихо проговорила опешавшая блондинка. Она же идеальна во всём. Впервые ей отказали, Канда не в счёт, там личные разборки, а тут... - Это что, шутка? - Нет. Не шутка. Чёрный Орден не будет вами заниматься, - спокойно пояснил китаец. - Что значит, не будет?! - повысила голос девушка, но всё ещё сдерживала себя. - Послушай, - Комуи, видя состояние блондинки, перешёл на неформальную форму общения. Всё же, она куда младше его. - В шоу-бизнесе всё строго и жестко и ты это прекрасно знаешь. Для певца очень важна внешность, но всё равно голос выходит на первое место. Ты очень красивая, но этого не достаточно. Алма, пойми, ты ничем не отличаешься от всех тех, кто каждый день приходит ко мне с подобными заявлениями. Если мы будем заниматься с каждым, то никогда не выпустим профессионалов. Мне нужны личности с талантом, которого у тебя, к сожалению, нет. Ты - модель, но не певица. Карма уже задыхалась от возмущения. Да, как он посмел говорить о ней такое! Она идеал девушки! Да у неё толпы фанатов, готовых на всё ради своего идола. - Да вы знаете, что я с вами и вашем жалким агентством сделаю!? - прокричала она, абсолютно не сдерживая себя. Некогда бриз в глазах превратился в шторм, а ресницы, словно чёрные тучи. Сведённые к переносице брови, плотно сжатые губы и кулаки явно говорили о её ярости и ненависти. - Не интересует, - спокойно ответил брат Линали. Алма от возмущения просто раскрывала рот не в силах, что-либо сказать. - Вы обо мне ещё узнаете. - сквозь зубы прошипела она, словно змея, возвращая себе гордый вид, выходя из кабинета, не забыв с силой хлопнуть дверью. После того, как девушка ушла, китаец тяжело вздохнул. Он только что потерял Алму Карму. Если раньше он мог надеяться на то, что, когда-нибудь, она или же другое агентство, работающее с ней, согласились бы сотрудничать с Орденом, теперь всё потеряно. Но заниматься людьми, которые заведомо обречены на провал не в его правилах. Он снова откинулся на спинку кресла, приложив холодную ладонь ко лбу, через пару секунд, проведя ею по волосам, посмотрел в окно, где на прозрачно-голубом небе не было ни единого облачка. А как же "Экзорцисты"? Они ведь тоже всего лишь любители, но с нераскрытым талантом. Как им можно помочь вырасти? Не хотелось бы терять такой драгоценный камень, как они. Этот алмаз нуждается в тщательной огранке, чтобы стать бриллиантом. Но, вот, как это сделать?

♫ ♫ ♫

Домой Ли-старший вернулся только поздно вечером. Зайдя в дом, он удивился, почему его дорогой сестры всё ещё нет дома? Включив свет, разувшись и сняв пальто, он помыл руки и прошёл на кухню. Подогрев чайник, он залил кипятком растворимый кофе. Всё же это был напиток богов и позволял расслабиться, но не в собственном исполнение. Свежесваренный кофе от его сестры был лучшим. Комуи сел на стул, обхватив кружку двумя руками, вдыхая запах. Он весь день думал о группе своей сестры, но так и не пришёл ни к какому решению. Тут он услышал, как открылась входная дверь. - Я дома! – Голос младшей сестры для главы Ордена было лучшим лекарством. - С возращением, - ответил любящий брат, с улыбкой смотря, как счастливая Линали садиться напротив. – Ты прямо сияешь. - Мы с ребятами ходили на каток и отдохнули как следует. - Вот как, рад за вас. Но, Линали, не забыли ли вы, что нужно готовиться к концерту? – всё же он переживал за них. - Конечно не забыли! Мы репетировали! Сегодня аж до закрытия Академии! - Это хорошо, - отпил немного божественного напитка Комуи. – А как дела помимо музыки? - Всё хорошо, - мечтательно проговорила она, прикрывая глаза, светясь счастьем и прямо расцветая на глазах. Комуи ревновал свою маленькую сестру к тому рыжему вихрю, но ведь она уже взрослая. К тому же, она навсегда останется его личным маленьким солнышком и никто этого не отменит. - Как ты говоришь, твоего парня зовут? - Лави, - всё ещё улыбаясь, ответила сестра. - А фамилия? - Дик. Но он почему-то недолюбливает свою фамилию и не часто её говорит. – Девушка немного испугалась, когда глаза Ли-старшего загорелись огнём. Он подскочил со своего места и помчался в свою комнату, забыв даже о кофе, что для него не было свойственно. - Братик, что случилось? – Брюнетка тоже поднялась, с волнением наблюдая за действиями родственника. - У меня гениальная идея! – он даже подпрыгнул на месте, скрываясь в своей комнате, при этом что-то себе напевая под нос. Линали осталась сидеть на кухне, совершенно ничего не понимая. При чем тут её парень и гениальная идея брата? Хотя, от Комуи можно было ожидать всё, что угодно. Линали лишь улыбнулась, думая, что свежесваренный кофе в её исполнение лишь взбодрит старшего Ли ещё больше. Встав со своего места, девушка начала варить кофе, тихонько напевая песню, которую ребята сегодня репетировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.