ID работы: 11732887

Встреча, изменившая все (Часть 1)

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
343 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она не та, какой ты знал ее раньше (Глава 9)

Настройки текста
— Все началось ещё со школы… Хах. Знаешь, я тогда был тем ещё хулиганом. Но позже к нам перевелась девочка… Даа, это была она… Джулия… Она была младше меня на два года. Ей тогда кажется только шестнадцать стукнуло. Чувак, я с первого взгляда запал на нее. В принципе, как и пол класса. Только вот она никому взаимностью не отвечала. Мы и дрались из-за нее, и чего только не делали ради нее… А она даже тогда была уже полной сукой. Джейсон выпил ещё. Полезного пока мало. Нужна информация. — Так как вышло, что вы начали встречаться? — О, эта история ещё круче. Было лето, мы с парнями были на скейт площадке, трюки там всякие отрабатывали. И провели такие тип, знаешь, мини соревнования. Ну начали. Все было классно. Потом откуда-то появился ещё один скейтер. Он просто нас всех разъебал. Его выступление было просто пушкой. И это короче оказалась Джулия! Ты просто прикинь, как мы тогда все в осадок выпали. Нас блять девчонка уделала. Девчонка! Бля, это такой позор был. А потом короче выбирали двоих лучших. Ну это оказались я и она. Нам пришлось выступить. Господи, как же я тогда ссыковал. Но к счастью, все обошлось. У нас были почти равные результаты. И я выиграл. Не знаю как, ведь ее выступление было всяко круче, чем мое. Но может быть остальные парни просто отдали предпочтение мне, ведь девушка на скейте это что-то невообразимое. «Джулия умеет кататься на скейте. И довольно не плохо. Ладно, учту.» — Вот, и потом уже вечер был. Весь класс был на дне рождения у моего друга. Мы собрались в его доме, там было много бухла. Ну я выпил пару бокалов. Потом увидел ее. О дьявол, она была шикарна. Конечно, она была уже немного подвыпившей. Но я все равно подошёл к ней. Она кинула на меня такой презрительный и высокомерный взгляд. Я поздоровался. Она так же высокомерно ответила мне. Затем мы разговорились, нашли место потише, поднялись на второй этаж. Она рассказала мне немного про себя и свою семью… — А что конкретно она говорила про себя и свою семью? — Ммм, нуу, прям дословно я не вспомню, но вроде она говорила, что ее родители много пьют, что есть сестра. А про себя сказала, что сменила много школ, хотела поступить в медицинский или на юрфак. Хорошо знает строение человека, биологию. Так же хорошо знает право, законы итд. «Хм. Медицинский… И юриспруденция… Интересное сочетание. Но ведь она пошла на программиста.» — Почему она хотела? — В смысле? — Ну в смысле, почему ты говоришь, что она хотела туда? Не поступила что-ли? — А, нет. В самый последний момент, уже после экзаменов она пошла на программиста. Нахера я не знаю. — Ладно, продолжай. — Да, так вот, мы сидели в комнате, болтали. Затем Джулия замолчала и долго смотрела на меня. Я начал нервничать. Но потом она резко меня поцеловала. Ну я что, я был в шоке, но в итоге поддался. Мы переспали. О, чел, это был лучший секс в моей жизни. Правда потом она меня пару дней игнорила, но в итоге мы как-то поговорили и начали встречаться. Затем я стал замечать, что она что-то скрывает. Из-за этого начались крупные ссоры. А месяц или чуть больше назад мы так сильно поругались из-за того, что я ей изменил. Да, я знаю, я идиот. Я виноват в этом. И на Джулию тогда накричал, но я просто устал от ее секретов. Ее подружка Клэр знала все, но тоже мне ничего не говорила… «Так, так. Клэр и секреты. Интересно. Но мало. От него я больше ничего не добьюсь.» — А потом я узнаю, что она переспала с другим. И вот я тут, пью виски дома у того, с кем переспала моя девушка. А я хотел ей сделать предложение… Молчание. За окном уже ночь. Встал, убрал бокалы, выпивку, смотрю, а этот Джейсон уже спит. «Мда. Ладно пусть лежит. Пора бы уже деньги брать за ночлег. А ниче так идея.» Пошел к ноутбуку. Есть сообщение. От Лили. Лили Джейк? Ответь пожалуйста. Это срочно. Джейк Что случилось?

Лили on

Лили У меня проблема. И я не знаю, как сказать об этом Ханне. Тем более родителям. Джейк Так, и чем я могу помочь? Лили Мне легче сказать тебе, потому что ты далеко и точно мне ничего не сможешь сделать. Напряжение прошло по всему телу. Раз Лили так говорит, то это что-то серьезное. Джейк Лили, что случилось? Лили Пожалуйста, прекрати. Я чувствую твое напряжение через экран. Пожалуйста, пока не говори никому. Прошу тебя. Джейк Ладно, я никому не скажу. Лили Обещай мне. Джейк Обещаю. Лили Спасибо… В общем… Я…

Лили off

«Что? Она сама вышла из сети или что-то случилось?» Тут в дверь кто-то постучал. Закрыл крышку ноутбука. «Что опять?! Да сколько можно? Заебали.» Пошел к двери. Смотрю в глазок. Никого. Открыл дверь. В коридоре тоже никого. У двери лежал конверт. Поднял его, огляделся ещё раз. Снова никого. Вернулся в квартиру. Быстрый взгляд на Джейсона. Все ещё спит. Ещё раз осмотрел конверт. Он был очень толстым. «Жнец» — Что ж… Очевидно, это мне. Развернул его. Содержимое конверта удивило. Там лежали деньги. И, конечно же, записка.

«Тут 300.000$. Ровно. Можешь не пересчитывать. Если ты достанешь Саманту раньше, чем другие элитные киллеры, я заплачу ещё столько же. Но обязателен видео отчёт. Ты попытался провести меня, Жнец, и я не спущу тебе такое. За Потрошителя ты ответишь.»

— Саманта?.. Но она ведь… О нет… Кинулся к Джейсону, начал его будить. Вскоре он проснулся. — М? Что?.. — Саманта, что ты о ней знаешь? — Чего? Это кто блять вообще? — Тебе знакомо это имя? Джулия упоминала его? Когда-нибудь? — Чё? Саманта? Джулия? Ты о чем? Дал ему пощечину. Джейсон мгновенно отрезвился. — Тебе это имя знакомо? — Какое? Повтори ещё раз. — Саманта. Саманта Ким. — Ким?.. Да… Что-то знакомое. — Откуда? Говори все, что знаешь. — Аааээ, я помню, что когда-то видел эту фамилию. — Где? — Я не помню! Взял его за шиворот. — Ладно, ладно, вроде я когда-то заглянул в телефон Джулии, по случайности. Там вроде была эта фамилия. — Конкретнее. — Кажется, кажется там было Джулия Ким. — Пожар. Джулия говорила тебе что-то про пожар? — Да, вроде да. Это… Это было пару месяцев назад… Да? — Это было полгода назад. — Точно, да. Точно. Отпустил его. В голове начала складываться картина. «Пожар. Смена имени. Феникс. Джулия. И ее необычайно хорошие боевые качества. Какой же я идиот… Переспал, можно сказать, с коллегой. Так вот почему Потрошитель пришел. Вот о чем он говорил… Пиздец.» — Эй, все нормально? — Джулия не та, за кого себя выдает. Тебе нужно уходить. Сейчас же. — Что? Но… — Уже поздно, мальчики. — женский голос раздался за спиной. Медленно повернулся. Перед лицом стояла какая-то неизвестная девушка в черном костюме. — Ты кто? — Я? Что ж, печально, что ты не узнаешь меня. Мы ведь так были когда-то близки. Помнишь Францию, Париж? А безумный секс на Эйфелевой башне? — Кара? Блять… — Посмотри-ка, ты и имя мое запомнил. — Зачем ты здесь? — Вижу я немного опоздала. Где она? — Я не знаю. — Хм. Ты врешь. — Нет. Кара начала медленно подходить. Одним движением она метнула нож в сторону Джейсона. Взгляд на него. Через рукав рубашки сочилась кровь. Клинок прошел по касательной. Тут же Кара начала бить его. — Прекрати. Он ничего не знает. — Да неужели? Мне кажется, что знает. — Оставь его. Это наше с тобой дело. И только. — Оставлю. Но сначала он скажет мне, где она. — Кто она?.. Я не понимаю. — Девушка твоя, идиот. Саманта. Кара отпустила Джейсона. Он лежал на полу. — Я не знаю никакой Саманты… — Слушай, он реально идиот или просто притворяется? — Саманта это и есть Джулия. Где Джулия, Джейсон? — Что?.. Выходит… Она все это время врала мне?.. — Да. А ещё она убийца. — Джулия убийца?.. Это. Это какая-то лютая херня… Быть не может… — О боже! Хватит распускать нюни. Чё ты с ним нянчишься? — Моя девушка все это время мне врала… Какой же я идиот… — Неженка чертова. Так где она?! Кара взяла Джейсона за край рубашки и потянула к себе. — Ещё раз спрашиваю, как там тебя, где Саманта?! — Я… Мы были в больнице… Потом я не знаю, куда она пошла… — Когда это было? — Вчера. Кара сделала недовольное лицо и быстро воткнула нож в живот Джейсона. — Что ты сделала?! — Не волнуйся, дорогой, он не умрет. Пока что. А теперь прощай. Мне нужно выполнить дело. Она быстро убежала прочь. Джейсон лежал на полу и истекал кровью. «Бляяять… Ну что за херня происходит то?! Я уже начал скучать по прежним скучным дням.» Закатил глаза. Подошёл к нему, помог подняться. Спросив адрес, поехали к Джулии. На месте были только почти к вечеру. Пришлось много раз останавливаться, чтобы хоть немного перевязать Джейсона. Уже недалеко от пункта назначения свернул в сторону больницы. — Нет… Вези меня к ней. — Ты с ума сошел? Ты можешь сдохнуть. — И что?! Хочу ещё раз взглянуть в ее лживые глаза… В его голосе слышалась ненависть. — Я не думаю, что тебе стоит злиться на нее. Наверняка у нее была причина скрывать все это от тебя. — Да? И какая же? Ладно её деятельность, но имя зачем?! Она была совершенно другим человеком… — Людям это свойственно. Меняться. — Ты не понимаешь… Я любил ее… И даже наверное сейчас ещё люблю, но такое предательство я точно не смогу стерпеть… — Поверь, понимаю. — Да что ты?! Ты хоть раз в жизни любил кого-то?! Наверное нет. Судя по словам этой Кары, тебе нужен только секс. Непроизвольно сжал руль сильнее. Задумался. «Эшли… Она была всем для меня… И она тоже врала мне. И чем это все закончилось? Я убил ее… Своими руками… Хоть и знал, что она была… Была беременна.» Вдруг яркий свет фар, резкий поворот, звук торможения. Сознание вернулось. — Алло?! Ты чё уснул там что-ли?! Кто за дорогой смотреть будет? — Что случилось? — Мы чуть не вьебались в фуру и не сдохли! Вот что случилось! — Прости. Едем в больницу. — Ну нет. Пошел ты на хер. Я с тобой никуда не поеду. Я пойду к Джулии. — Джейсон, тебе нужна помощь. Иначе ты умрёшь. — Мне глубоко поебать. Я хочу увидеть ее. Джейсон с трудом вышел из машины. Пытаться остановить его не было смысла. Джейсон поковылял куда-то в сторону. «Вот сука!!!» Ударил по рулю несколько раз. Положил голову на него. «Блять да за что мне это?!!! Сука!!!» Ещё один удар. Вышел из машины, захлопнул дверь. Быстро догнал Джейсона и подхватил его. — Зачем? — Потому что. Куда идти? — Она тебе нравится, да?.. — Не понимаю, о чем ты. — О Джулии конечно. Или Сэм, уж не знаю, как ее теперь назвать. — С чего ты взял? — Это видно. В какой-то степени. Она тебя зацепила чем-то непонятным, да? Со мной так же было. Я повелся. И теперь смотри, в какой я заднице сейчас. — Она не такая, как те, кого я знал. — Это точно. Ее секрет в том, что она обращает твои тактики против тебя. И, вот дьявол, это реально работает и цепляет. «Она обращает мои тактики против меня… Хорошее замечание. И это действительно так…» Спустя пару минут пришли к какому-то дому. — Дальше я сам. Спасибо. — Точно? — Да. — Ну ладно. Отпустил его. Джейсон пошел к дому. Зашёл в подъезд. «Надо идти.» Вернулся к машине. Сел. Позволил себе немного расслабиться. Тут же сзади кто-то схватил за шею и приложил к лицу ткань с хлороформом. Сознание начинало мутнеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.