ID работы: 11732887

Встреча, изменившая все (Часть 1)

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
343 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она здесь (Глава 29)

Настройки текста
— Оставьте меня в покое!.. — услышал я сквозь сон. Я открыл глаза. Прислушался. «Показалось?» Снова начал проваливаться в сон. И снова крик. — Уходи! Оставь меня одну… Я встал. Прошёл в комнату. Джулия спала. Я решил подойти немного ближе. Джулия крепко сжала одеяло. Кажется, ей снился кошмар. Тут она резко проснулась. — Уйдите… Уйдите… — шептала она. Я сел рядом и взял ее за плечи. — Джулия? Ты меня слышишь? Она еле заметно кивнула. Я обнял ее и дождался, пока она полностью успокоится. Я встал, чтобы уйти, но Джулия придержала меня за руку. — Останься… Она потянула на себя. Я поддался. «Слишком сильно она действует на меня. Надо от этого избавляться.» Я лёг рядом с ней. Я прекрасно понимал, что сейчас Джулии нужен кто-то рядом. И этим человеком был я. Осторожно я положил руку на ее талию. Джулия не стала убирать руку, а подвинулась ближе. Так мы и заснули. Я хотел уйти с утра на диван, но не успел. Джулия проснулась раньше меня. Она начала возмущаться, пока не взглянула на время. Естественно, я пытался объясниться, но она вскочила с постели и пошла собираться. «Опаздываем? Да ладно. Ну ладно.» Я тоже собрался. Джулия вышла в обычной одежде. — Где платье? — В пакете. Не буду же я ходить в платье по лесу. — Ладно. Идём? — Да. Мы вышли, и я повёл Джулию к дому Ханны. Когда мы пришли, нас встретила Лили. Я поднялся с Джулией на второй этаж и провёл в комнату, чтобы она могла переодеться. Ко мне подошла Лили. — Что за царапины, Джейк?! — Кошка. Не спрашивай. — Может, пластырь? — Нет. — Давай я тебе хотя бы тональным кремом попробую замазать? — Чем? Нет. Не потерплю на своём лице женские штучки. — Ты до невозможности упрям. — Собственно, как ты и Ханна. — Ладно. Давайте быстрее. Скоро все начнётся. Лили ушла. Через несколько минут вышла Джулия в ослепительном синем платье. Оно идеально подчеркивало ее фигуру и грудь. Я сглотнул.

«Вот это да…. Просто красавица.»

«Прекрати пускать слюни.»

«Отвали. Дай посмотреть на неё.»

«Ясно. Ты ее хочешь. Ну ладно. Думай теперь своим нижним мозгом.»

— Не окажешь ли мне честь пройтись со мной? — выдавил я. — С удовольствием. Я протянул ей руку. Мы спустились и вышли в сад. Было уже много гостей. На входе стояла охрана. Они проверяли всех по спискам. Я уверенно пошел к охране, не обращая внимания на ругань другого охранника с каким-то парнем. — Здравствуйте. Джейкоб Донфорт и Саманта Ким. — Проходите. У мисс Ким должен быть плюс один, так? — Да. Все верно, но так получилось, что… — Сэм?! Твою мать! Представляешь, меня не пустили! — к Джулии подошёл парень, с которым ругался охранник. — Я им говорю, что я плюс один с Самантой Ким, а они не пускают! — Мисс, вы знаете этого человека? Джулия была в шоке. Я тоже. Что это за парень? Минутку. Блондинистые уложенные волосы. Голос. Не он ли приходил ко мне в палату и просил не соглашаться на сделку? — Да, я его знаю. Пропустите, пожалуйста. — вдруг сказала Джулия. — Хорошо. Можете пройти. — Спасибо! — бросил парень и подошёл к Джулии. — Я заберу у тебя спутницу на минутку. Он быстро утащил ее в сторону.

«Это что за нахуй?»

«Поздравлю! У тебя только что увели девушку.»

«Она не моя девушка. Но да, ее увели.»

Спустя пару минут этот парень ушёл, и я подошёл к Джулии. Она была удивлена. — Все в порядке? — Да. Идём. Мы заняли места, и заиграла музыка. Представили жениха и невесту. К алтарю Ханну вёл отец. Она выглядела очень взволнованной и счастливой. Томас старался сохранять спокойствие, но у него плохо получалось. Началась церемония. Томас произнёс свою клятву. Я не стал вслушиваться в его слова, мы было больше интересно, что скажет Ханна. И вот настала ее очередь. Она глубоко вздохнула и начала говорить. — Томас, хочу сказать тебе нечто важное. Ты чудесный человек. Я очень люблю тебя за то, что ты есть, что ты со мной. Хочу сказать тебе большое спасибо. Ты всегда был рядом, когда мне это было нужно. Ты оставался со мной, несмотря на сложности. Даже, когда казалось, что между нами все кончено, ты был рядом. Ты смог исправить свои ошибки и стал ещё лучше… Джулия дёрнула меня за рукав. Я наклонился к ней, прослушав некоторые слова Ханны. — Что? — Не знаю точно, но что-то пойдёт не так. — О чем ты говоришь? — Просто послушай меня. Следи за Ханной и Томасом. Джулия затихла. Я продолжил слушать речь сестры. — Обещаю тебе сохранить в памяти наше знакомство, наш первый танец. Я действительно счастлива быть частью твоей жизни, которая с этого дня станет нашей совместной жизнью. Клянусь, что буду всегда тебя поддерживать, буду рядом в любое время дня и ночи. Томас Миллер, я люблю тебя и хочу провести остаток своих дней с тобой. Ханна закончила свою речь. Они обменялись кольцами и поцеловались. Раздались аплодисменты. «Какая же она счастливая.» Начался танец молодых. Ханна и Томас танцевали так чувственно и грациозно, что мне почему-то тоже захотелось жениться. Благо эта хотелка отступила через несколько секунд. «Такому как я не суждено.» Затем вышли танцевать родители Ханны и Томаса. После уже присоединялись все, кто хотел. Я подошёл к Джулии. Ее по-прежнему что-то беспокоило. Я спросил, как ей церемония. Джулия сказала, что чудесно, но я знаю, что половину она прослушала. Я решил спросить, что ее так волнует. — Заметил, что ты волнуешься. Почему? — Не знаю. Просто ощущение такое. — Поделишься? — Не здесь и не сейчас. Мне нужно расслабиться. Тут ведь есть алкоголь? — Для тебя нет. Ты в положении, забыла? Могу принести только безалкогольный пунш. Либо я постараюсь отвлечь тебя танцем. Я подал ей руку. Она согласилась на предложение потанцевать. Я вывел ее в центр, взял за талию и немного прижал к себе. — Надеюсь, ты умеешь танцевать? — Естественно. Это было хорошо. Я напомнил ей про смену партнера и повёл танец. Я чувствовал, как Джулия расслабилась. Она наслаждалась. Я тоже. Запах ее волос сводил меня с ума.

«Я хочу ее поцеловать.»

«Нельзя.»

«Я знаю…»

Мотнув головой, я постарался избавиться от мыслей. Посмотрел в небо. Затмение уже начиналось. Я снова позволил себе расслабиться и продолжить танец. Мне было приятно, что Джулия со мной. Пока не пришла смена партнера. Теперь я танцевал с какой-то барышней в красном платье. Глазами я нашёл Джулию и наблюдал за ней. Она была с тем парнем. «Что же тебе от неё надо?» — Эй! Аккуратнее. — прошипела девушка. — М? — Ты сдавил мне руку. — Извини. Я снова посмотрел в толпу. Джулии не было. «Блять!» — Кем тебе приходится та девушка в синем платье? — В смысле? — Брось, я вижу, как ты смотришь на неё. Я наблюдала за ней. Ничего не подумай, просто у неё такое классное платье. — Она моя подруга. — Твой взгляд говорит обратное. Ты любишь ее? Я промолчал. Почему все видят то, что я так пытаюсь скрыть? — Вы прекрасно смотритесь вместе. Жаль, что чувства не взаимны. — Можно не об этом? — Ладно, тогда скажи мне своё имя. — Джейк. — Ты ведь брат Ханны? — Да. Откуда знаешь? — Я Аврора, можно просто Рори, давняя подруга твоей сестры. Она много про тебя говорила. — И что же она рассказывала? — Сказала, что ты красивый парень, который не ищет серьезных отношений. Любишь работать, но у тебя проблемы с общением. Не любишь заводить новые знакомства. — Что ж. Доля правды в этом есть. — Хочешь, я помогу тебе отвлечься от своих чувств? — Нет. Спасибо. — Жаль. Если передумаешь приходи на парковку через пару часов. Аврора провела пальцем по моей груди и улыбнулась. Очередная смена партнера. Ко мне попала Джулия. «Интересно. Она опять чём-то удивлена.» — Все нормально? Этот тип приставал? — Джейк? — она явно не ожидала увидеть меня снова. — Нет. Все нормально. Дальше мы танцевали в тишине. Когда вальс закончился, в темное небо полетели фейерверки. Это само по себе было красивое зрелище, но на фоне затмения это смотрелось ещё лучше. Салют в честь молодожён закончился и начался сам праздник. Гости веселились. Никому не было скучно. Я подошёл к Ханне. Она обняла меня. — Теперь ты замужем. Каковы ощущения? — Даже не знаю, если честно. Внутри все так трепещет от радости. Просто даже не верится! — Надеюсь, я не женюсь. — Дурак ты, Джейк. Ну будешь ты холостом всю жизнь и что? Если тебе семью захочется? Я помолчал. С одной стороны семью уже хочется, и даже ребёнок уже в процессе, но с другой, я убийца, и мне не суждено иметь семью и долгосрочные отношения. — Кстати, это что за царапины?! Ты с кем-то подрался опять? — Да. С кошкой Сэм. — Что? Когда успел? — Вчера. — И что же ты не поделил с кошкой? Сэм? — Да. Теперь я могу официально заявить, что кошек я ненавижу больше всего. А если ещё раз увижу ту чёрную падаль, сделаю из неё шашлык. — Я тебе сделаю. — возмущённо проговорила Ханна. — А что? Думаю, будет вкусно. — Джейк! Отстань от кошки. Лучше наслаждайся праздником. Мы рассмеялись. К нам подошёл Томас. Он поцеловал Ханну. Нам подали шампанское. — Все нормально, милая? — Да. — Это хорошо. Так зачем ты вчера ходил к Сэм? У вас что-то было? Я немного поперхнулся от вопроса. — Извините. Кхм. Нет. У нас ничего не было. — Ладно. — Она ведь тут? — спросила Ханна. — Да. А что? — Просто. Удостоверилась. У неё все нормально? — Да. Просто учеба. — Ты ей помогаешь? — спросил Томас. — Есть такое. «Да, помогаю скрыться от федералов. Что может быть лучше?» Тут какая-то девушка споткнулась. Я успел ее поймать. Ее рука на мгновение оказалась на моей груди. — Ой! Извините. Ханна, твоё платье! Девушка указала на огромное красное пятно на белом платье. — Прости! Я не хотела его испортить! — Ничего, Эби, все нормально. Пойду переоденусь. Томас, поможешь? Ханна и Томас ушли в дом. Я помог девушке вытереть капли вина с ее одежды. Потом она ушла. «Жаль платье. Оно было очень красивым.» Тут же ко мне в голову залезли слова того парня из кафе. — Красное пятно на белой ткани… Два кольца сомкнутся, две судьбы сплетутся…. «Это была речь о свадьбе… Но вроде как пятно это плохой знак?..» Я достал телефон, чтобы посмотреть на время и увидел сообщение. Оно было отправлено ещё вчера. Потрошитель Привет, Жнец. Помнишь, я тебе говорил, что могу сказать, кто охотится за твоей Джулией? Так вот. Я узнал. Это было очень сложно, на самом деле. В общем. Кличка наёмника — Адский Пёс. Он, вроде как, из Воронов. Ещё я смог узнать, что он будет на свадьбе. Под каким именем я не знаю. Как он выглядит, соответственно, тоже не знаю. Если ты не хочешь, чтобы твоя подруга пострадала, лучше не выпускай ее из виду. И да, сожалею, что так получилось. Ты теперь тоже мишень. Будь осторожнее. «Вот же… Блять.» Я начал осматриваться в поисках Джулии. Ее синего платья я нигде не видел. Меня охватила паника. «Не могла же она уйти? Вдруг тот парень что-то с ней сделал? А если это он Адский Пёс?» Мысли крутились проклятым роем, не давая мне покоя. Я зажмурился и мысленно дал себе несколько пощёчин.

«Сосредоточься! Не время паниковать.»

«Ты становишься тряпкой. Эти чувства тебе мешают. Ты уже не такой, каким был ещё недели три назад.»

«Я знаю, мать твою.»

«Знаешь и ничего не делаешь. Ты убийца. Ты банник. Ты жестокий и холодный.»

Я глубоко вздохнул. «Так. Если Джулия захотела побыть одна, куда бы он могла пойти? В дом. На парковку. Прогуляться по саду. Начну с сада.» Я прошёл в более тихое место и начал искать Джулию. Я пытался ей позвонить, но ее телефон был выключен. Обыскав весь сад, я пошёл на парковку. Среди машин ее не было. Мое внимание привлёк красный Cadillac DeVille 2000 года выпуска. Я подошёл ближе. — Так и знала, что ты согласишься. — раздался голос позади меня. Я развернулся. Это была Аврора. Она подошла ко мне вплотную, положила руки на грудь. — Ну что, Джейк, ты хочешь на мгновение забыться? — нежно проговорила она. — Я не… — Не волнуйся. Это будет не больно. Аврора притянула меня к себе. Она по-хозяйски раздвинула мои губы своим языком. Понимая, что я не смогу отделаться, я поддался. У меня во рту оказалась какая-то таблетка. — Проглоти ее. — шепнула она. Я послушно проглотил таблетку. — Что это? — Амфетамин. Тебе понравится. Обещаю. Аврора ещё раз поцеловала меня и пригласила в машину. Я уже начинал чувствовать действие наркотика. Расслабление. Эйфория. Аврора целовала меня, я поддавался. Усталость куда-то исчезла. Появилось дикое возбуждение и желание. Казалось, я супергерой. Могу все. Поднять машину, не спать несколько дней, горы могу свернуть. Аврора начала меня раздевать. Ее руки уже были на моих штанах. Я целовал ее губы, ее грудь. Плевать, что секс в машине это не очень удобно, но мы находили выход. Моя рука уже была на ее ярких красных кружевных трусиках. Я начал нежно массировать там, затем отодвинул ткань и вошёл туда пальцами, продолжая целовать Аврору в губы. Она стонала, извивалась. Умоляла уже полностью войти в неё. Когда там было уже очень мокро, я резко вошёл в неё. С ее алых губ сорвался громкий стон. Я заткнул ее поцелуем. Действие наркотика продолжалось. Я не чувствовал усталости. Мне хотелось больше и больше. Мы пробовали все, что можно было, насколько позволяли размеры машины. Не знаю, сколько прошло времени, да и было все равно, я чувствовал приближение финала. — Ты скоро? — прошептала мне в губы Аврора. — Да. — ответил я и поцеловал ее. Аврора легонько оттолкнула меня и оказалась сверху. Она жадно поцеловала меня и пошла вниз, ставя в некоторых местах засосы. Когда она начала делать это, я почувствовал неописуемое удовольствие. Аврора делала глубоко и очень умело. Определенно, она могла доставить удовольствие любому. Я кончил ей в рот. Аврора проглотила и посмотрела на меня хищным взглядом. Я притянул ее к себе. После мы лежали, и я гладил ее волосы. После бурного секса действие наркотика заметно снизилось. — Тебе понравилось? — Очень. — В первый раз пробудешь наркотики? — Если честно, да. Ощущения прикольные, но последствия отнюдь не прикольные. — Это верно. Но разок всегда можно. Она потянулась за очередным поцелуем. Через несколько минут мы вышли из машины. На парковке все еще стояли машины и все еще не было ни одного человека, кроме нас. — Нас не было чуть больше часа. — произнесла Аврора. — Ничего. Не хватятся. — Спасибо за чудесный секс, Джейк. Если захочешь ещё развлечься приходи по этому адресу. — она протянула мне бумажку. — Надеюсь, скоро увидимся! Пока. Она села назад в машину и завела ее. — Ты уезжаешь? — Да. Мне пора. Передай Ханне, что свадьба была потрясающей. Аврора уехала. Я остался стоять на парковке. Через пару минут я опомнился и вернулся в сад. Музыка уже была тише, гости в основном сидели и говорили. Я подошёл к Ханне. — Джейк! Ты куда пропал? Где Сэм? «Черт. Я ведь пошёл ее искать.» — Я не знаю. — Ты где был? — спросила Лили. — Оу, понятно. — сказала Ханна и указала на мою шею. — Да уж. Ты не меняешься. Я пытался сообразить, про что они говорили. Тут Ханна подала мне зеркало. У меня на шее красовался огромный засос. — А, ну да…. — И кто же эта счастливица? — спросила Ханна. — Насколько сильно ты будешь злиться на меня, если я скажу, что это была твоя давняя подруга Аврора? — Рори? Да ни на сколько. Я знала, что она кого-нибудь да подцепит, но чтобы это был ты… — Хочешь сказать, что я не в ее вкусе? — Очень даже в ее. Просто я ставила на Дэна. — Дэна? Ханна, ты серьезно? При всем моем уважении к Дэну, наш братец лучше. Девочки продолжали говорить, но я не слушал. «Куда она делась? Не могла же вот так просто исчезнуть.» — Дамы, я заберу у вас Джейка ненадолго. Меня взял под локоть и куда-то потащил тот парень. Он остановился у дома, в более менее тихом месте. Он осмотрел меня и начал снимать с меня пиджак. Затем этот парень просто выкинул его куда-то. — Где она? — Кто? Аврора уехала. Мой мозг почему-то не до конца сообразил, что от меня требуется. — Да какая нахрен Аврора?! Где Джулия? — Без понятия. Ты ведь постоянно следишь за ней, вот и ищи сам. — Она может быть в опасности. — Нахер ты снял с меня пиджак? — Там был жучок. — Какой к черту жучок? — Блять, ты можешь послушать или нет?! Она здесь. И если она пришла не за тобой, то точно за Джулией. — Да кто она то? — Эбигейл. Она здесь. «Эбигейл?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.