ID работы: 11732934

Через стенку

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противная манка

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро, самого обычного дня. На часах 5 утра, я встаю, заправляю кровать, умываюсь и иду завтракать. Сегодня мой последний день в кадетском корпусе. Подумать только. Казалось, я не так давно поступала сюда, а уже выпускаюсь. Не верится. Я так привыкла к этой атмосфере, к игре на гитаре моей лучшей подруги. Да, за это время я успела с кем-то подружиться. Мне будет не хватать Киры. Она поступает в гарнизон, а я решила вступить в разведку. Почему же я не могу поступить в гарнизон вместе с подругой? Я давно для себя решила что пойду за братом. Он служил в разведке и погиб в одной из вылазок. До сих пор помню слёзы мамы. Нет, нет, только не снова! Я почувствовала влагу на щеках и тряхнула головой, будто отгоняя все дурные мысли. -Ален! -окликнули меня. Я развернулась чтобы поприветствовать подругу. -Приветик, Кира! Как дела? -поинтересовалась я. -Всё просто ужасно! Мы с тобой больше не сможем видеться! Ален, вот скажи, зачем тебе эта разведка? Ты самоубийца или что? -Мы с тобой это обсуждали. Чёрт! Пойдём быстрее или мы опоздаем на завтрак. Мы ускорили шаг. Зайдя в столовую мы увидели что почти все столики заняты, благо у Киры было много друзей здесь. -Кира! Иди сюда! Подруга развернулась и видимо, увидя кого-то потянула меня за собой. Это была Мери. Я поприветствовала знакомую и взяв в руки ложку начала ковырять противную манку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.