ID работы: 11732934

Через стенку

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встречай меня, разведка!

Настройки текста
Примечания:

***

***

***

***

      После завтрака мы втроём отправились на главный двор, там и происходила церемония поступления в выбранные нами вооружённые силы. Кто же будет говорить сначала? Главнокомандующий разведки, гарнизона или военной полиции? На сцену вышел мужчина лет 60-65. На его форме виднелись нашивки в виде роз. Гарнизон. Как его там? Пиксис вроде. Да это и неважно. Я начала искать подругу глазами. Бинго! Я нашла её. Она стояла прямо напротив главнокомандующего гарнизона, и, кажется очень внимательно слушала что он говорит. -Приветствую вас, новобранцы! Все вы собираетесь поступить в одну из вооружённых сил! Я хочу пожелать вам удачи! Надеюсь, вы не пожалеете о своём выборе и будете честно защищать нашу Родину! Как вы знаете главная задача гарнизона — защищать стены Роза и Сина, а если развед-корпусу удастся вернуть, то и стену Мария. В гарнизон идёт множество людей. Они все идут защищать свою Родину, свой народ, своё государство! На этом, пожалуй, всё. Если вы хотите вступить в гарнизон оставайтесь, если нет — идите дальше!       Кто-то подбежал ко мне и закрыл глаза руками. Я развернулась. Этим «кем-то» была Кира. Я обняла её, понимая что скоро тоже заплачу. -Ну ты чего, Кир.-я попыталась успокоить подругу. -Мы ведь сможем видеться? Да? -её голос дрожал. Мне было больно её слушать. -Конечно! Я тебе обещаю как только смогу — так сразу приеду к тебе! -пообещала я ей. -Хайц! Ты идёшь? -Мери окликнула Киру, и мы пообещав писать друг-другу попрощались.      Я повернулась и пошла к следующей сцене. Туда уже вышел высокий мужчина лет 30. Кажется, это Эрвин Смит — главнокомандующий легиона разведки. Интересно, что он будет говорить? Я подошла ближе. -Солдаты! В легион разведки вступают только те, кто готов отдать свою жизнь за человечество! Те, кто готов голодать чтобы народ был сыт. Кто готов умереть чтобы Родина жила. Кто несмотря на все насмешки будет идти к своей цели! Про нас говорят разное — мы самоубийцы, нам не дорога наша жизнь! Нет! Это — ложь! Нам дорога наша жизнь! Мы хотим жить! Однако, жизнь человечества важнее для нас, чем наша! Кто хочет вступить в разведку — оставайтесь! Но, прежде хорошо подумайте! Нам не нужны трусы!       Я осталась. Остальные начали уходить. Осмотревшись, я поняла что стою одна — остальные ушли. Нечего себе! Я знала что у разведки плохая репутация, но чтоб настолько! -Чтож… Добро пожаловать в легион разведки! Как твоё имя солдат? — Я Ален Дуэль. -Добро пожаловать в легион разведки, Ален Дуэль! Посвяти же своё сердце человечеству!       Я приложила кулак к сердцу. Ты бы гордился мной, Кайл Кайл-брат Ален, который погиб в одной из вылазок легиона разведки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.