ID работы: 11732934

Через стенку

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы, двое - за мной.

Настройки текста
Примечания:
      На построении было ну оооочень скучно. Мы просто стояли и слушали у кого какая тренировка. Честно, мне было абсолютно пофиг. Всё что я уловила, это то что нам, новобранцам, надо идти на стадион. Там и будет первая тренировка где мы продемонстрируем свои силы. Кстати, с Петрой на построении я не виделась. Но это нечего.  — Что, Кирштайн, мозгов не хватает? — прямо передомной спорили о чём-то два парня лет 15.  — Отстань, Йегер. Дебил тут ты, а не я. — сказал второй.  — Ребята! Хватит спорить! — к ним подошёл блондин и попытался успокоить по-видимому своих друзей.  — Армин, отойди, не мешай! — одновременно сказали два спорящих.  — Как ты мог приблизиться к Микасе? — ага, очевидно ссора из-за какой-то девушки. Некто «Микаса» как я поняла нравиться обоим парням.  — Она моя сестра, дурень! Мне с ней на расстоянии стены Розы разговаривать? — значит, сестра.  — Пусть даже на расстоянии стены Розы! — ссора заканчиваться и не думает. Я решила подойти к троице.  — Так в чём проблема? Если у тебя — я показала пальцем на того, что повыше — есть претензии к нему — я снова показала пальцем, но теперь уже на того что пониже — вы можете всё высказать и спросить независимое лицо, то есть тебя — я указала на блондина — а не устраивать тут брачные игры двух даунов.       Я развернулась, и уже хотела идти как вдруг…  — А ты сама кто такая, а? — меня резко развернули. Тот что повыше смотрел на меня сверху вниз.  — Я Ален Дуэль из 116 кадетского корпуса.  — Значит так, Ален Дуэль, ты чего вмешиваешься в наши разговоры?  — А что? В стране свободное слово. Имею полное право так сказать.  — Самая крутая, да? — Чел ты чё совсем берега попутал?  — Я самая пиздатая так что иди на х. — бедный пацан афигел от моего высказывания.  — Имя, фамилия, солдат? — тут уже афигела я.  — А…Ален Дуэль. — я, видимо самоубийца. Это был тот самый капитан.  — А ты? — он посмотрел на моего собеседника.  — Жан Кирштайн, сэр.  — Вы, двое — за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.