ID работы: 11732934

Через стенку

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капитан Леви

Настройки текста
Примечания:
      Уже темно. Около 11 часов вечера, а мы всё ещё едем. Я устала. Голова болит ужасно, но на это мне как то всё ровно. Я поступила в разведку. Теперь я — разведчик. Стоп. Как так? Да, время летит слишком быстро. Что теперь со мной будет? Ладно, надо постараться сконцентрироваться. Я должна! Нет, я обязана стать лучшей в разведке! Зачем мне это? Нет, не ради славы, а ради смерти этих тварей! Ненавижу их! — Ален Дуэль, скажи мне пожалуйста, зачем тебе разведка? — голос главнокомандующего выбил меня из раздумий. — А? Ну… Я хочу убить титанов? — Я немного растерялась, поэтому мой голос прозвучал как-то не уверенно. Зачем ему вообще эта информация? Странно. — Понятно. — больше он не спрашивал у меня нечего. Странный тип.       В разведку мы прибыли где-то в часов 5 утра. Эрвин Смит сказал идти за ним. Видимо, сейчас мне покажут мою комнату. Надеюсь, я смогу подружиться с кем-нибудь здесь. Мы долго шли по длинному коридору. Повернули раз 5. Как они вообще запоминают куда идти? — Вот твоя комната. Завтрак начинается в 6 утра. Форму тебе выдадут позже. В 6:30 построение. — сказал главнокомандующий. — Спасибо. — поблагодарила я.       Я зашла в свою комнату. Она была довольно маленькой, но очень уютной. Однако в ней явно чего-то не хватало. Кстати, соседки у меня не было, что приятно радовало. Кровать была одна. Надо бы переодеться. Надев белую, лёгкую рубашку и зелёные вельветовые штаны я вышла в коридор и поняла что совсем нечего не запомнила и не знаю куда идти. Сначала вроде направо, потом налево, вперёд по длинному коридору ещё раз направо и… или налево? Ладно разберусь. Я повернула направо, потом налево, шла минут 10 и… Вот оно! Спасение! Человек! — Здраствуйте! Извините, я первый день в разведкорпусе. Не подскажите, где здесь столовая? — Новенькая? Чтож пошли. — Человек повернулся и я оказалась под пристальным взглядом холодных, серых глаз. Мог бы хоть поздороваться что ли. — Я Ален Дуэль, а вы? — Думаю, мне не помешают друзья здесь. — Леви Аккерман. — Приятно познакомиться, Леви Аккерман.       Мы пришли в столовую. Солдаты начали отдавать честь. Чего? — Здраствуйте, капитан Леви. — Какой ещё капитан? Это чтож получается? Этот человек не какой-нибудь солдат, а капитан? То-есть я миленько общалась с чёрт возьми капитаном? — Разорались тут. Далее их разговоров я не слышала, потому что села за первый попавшийся столик. — Привет! — ко мне подсела девушка с ярко-рыжими волосами. — Я раньше не видела тебя здесь, ты новенькая? — Ага. Меня зовут Ален, а тебя? — Я Петра. Петра Ралл. — Ралл, сколько можно отсиживаться? Ты решила от дежурства отлынивать? — Это был тот самый капитан. — Никак нет, капитан Леви! — Моя собеседница встала и отдала честь. — Прости, мне надо идти. Увидимся на построении. Пока!       Я доела и пошла на построение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.