ID работы: 11733047

Каникулы под Питером.

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Квинжет начал садится возле опушки леса. Заметив это в окно, Алексей вышел из дома и встал во дворе, ожидая гостей. И вот он заметил приблежающуся троицу. Двое детей и женщина. Тут один из детей побежал в его сторону со сверхчелоческой скоростью, он перепрыгнул через забор и остановился возле мужчины. На мальчике была зелёная футболка с черными вставками, джинсовые шорты, белые носки до середины щиколодки и спортивные кроссовки. Его русые волосы были взлохмачены, а голубые глаза светились счастьем и мальчик широко улыбался смотря на остальных путников. Когда Наташа и ещё один мальчик подошли достаточно близко, Шастаков понял, что он держал сумки в воздухе. Его взгляд был сонным, волосы короче, чем у спидстера, глаза карии и волосы темнее. На пареньке была темно-синяя футболка, поверх которой была одета красная толстовка, на ногах были чёрные джинсы и красные кеды. Женщина выглядела уставшей, но счастливой. На ней была чёрная майка, зелёные свободные штаны с большим количеством карманов, так же был пояс от костюма вдовы с кабурой, на ногах армейские сапоги, волосы распущены. В каждой руке у Романофф было по сумке. И когда они подошли достаточно близко, она недовольно глянула на отца.  — Я ещё даже ничего не сказал, Наташ. К чему это осуждение? — мужчина добродушно улыбнулся. Наташа поставила сумки на землю и обняла Алексея. Мальчики о чём-то шептались. Отстранившись, Наталья повернулась к ним.  — Билли, Томми это Алексей Шастаков, Красный Страж и ваш дедушка, — она усмехнулась и покосилась на «дедушку». Алексей широко открыл глаза, и посмотрел на Нат. Женщина усмехнулась, взяла сумки и пошла в дом, по дороге крикнув мальчишкам, что бы догоняли. Страж так и стоял, смотрел им в след. Паразительно. Я дедушка. А это дети моей Наташи. Пнув дверь ногой, и когда она не открылась, Романофф стала ждать кого-то из местных обитателей. Спустя пару секунд дверь открылась, на пороге стояла заспанная Ленка, её волосы были на половину распущены, а сонный взгляд скользил по троице на пороге дома. Потом она остановила взгляд на Билли, явно видя в нём Ванду и пропустила их в дом.  — Что же тебя привело в родительский дом? — Елена ушла на кухню и спустя пару секунд вернулась с кружкой кофе. Наташа поставила сумки, что-то шепнула мальчикам и повернулась к сестре.  — Решила познакомить детей с бабушкой и дедушкой. Могу ли я задать встречный вопрос? — она вздернула бровь. Белова пожала плечами и сделала пару глотков кофе.  — Прячусь от Соколиного Глаза. Нат в недоумении уставилась на девушку.  — Не Клинт, его приемница. Слышала? — Романофф мотнула головой в отрицательном жесте, — Кейт Бишоп. Наташа сложила руки на груди и откинулась на стену. У Клинта приемница вау. /// Шастаков ел сделанный за рекордные сроки бутерброд, на фоне Ленка играла с близнецами, Наташа читала книгу. И тут эту идилию прервала Мелина она осмотрела всех присутствующих и остановила взгляд на рыжей. Романофф захотелось научится исчезать, как это делает Ванда или Стрендж.  — Наташа, что б тебя.  — Тихо. Ванда меня грохнет, если мальчики узнают про русский мат. Томми заинтересованно посмотрел на Алексея, Билли недоуменно на Лену.  — Так, ладно. Пошли со мной, — Востокова махнула рукой и вышла из дома. Рыжая вздохнула, улыбнулась мальчикам и вышла за матерью.  — Что ты хотела? Старшая вдова поджала губы.  — Что происходит?  — Тебя интересует какие моменты моей вы пропустили? — Наташа подняла руку, демонстрируя кольцо на безымянном пальце.  — Хорошо, ладно. Ты бесплодна и кто.  — Ванда Максимофф и рожала она, — Нат опустила руку, — она тебе понравится. И мальчики, они чудесные, и уноследовали дар Ванды и Пьетро. Мелина с ног до головы осмотрела Наташу.  — Я тебе верю. Отец не успел начудить? — она аккуратно обняла Романофф. Наташа устало вздохнула.  — Он хочет сводить мальчиков на рыбалку. Это считается? Мелина усмехнулась и прижала её ближе. /// Прошло два дня, примерно мирной жизни в Питере. Наташа продолжала тренироваться, читать книги, помогать по дому и просто пыталась не быть обузой. Мальчишки полностью освоились, и прекрасно себя чувствовали в такой обстановке. Конечно, Билли был более тихим и спокойным в отличие, от Томми. Елена играла с мальчиками, дурачилась и была наверное самой лучшей тётей для них. Мелина продолжала заниматься садом, работать со свинками, Алексей же был просто Алексеем, играл с мальчиками, хотел научить их драться или стрелять из оружия, или хотя бы водить самолёт. Но Наташа во время заметила крайнюю заинтересованность Алексея, и присекла все попытки устроить веселье.  — Почему на пороге нашего дома девушка в фиолетовом костюме, и требует добровольно отдать ей Елену Белову? — Востокова с угрозой осмотрела всех. Нат усмехнулась, Билли и Томми подали плечами и продолжили есть завтракать, Алексей хмыкнул. Теперь взгляд женщины остановился на Беловой, которая сидела к ней спиной и ела хлопья. Девушка нервно хихикнула. Романофф одними губами сказала «тебе пиздец, Лен». Не успела Мелина что-то сказать, как в окно влетела сначала стрела, а потом девушка с луком.  — Какого черта, вы не открыли, мэм? — лучница встала с пола. Алексей быстро саботировал с кухни, дети поставили пустые миски в мойку и убежали. Все остальные устало вздохнули.  — Кейт Бишоп, ты могла написать. А не вырваться в дом моей семьи, — Елена агрессивно тыкнула в сторону Бишоп ложкой. Кейт открыла рот, что бы что-то сказать, но её перебила Наташа.  — Даже у Клинта манер больше, — рыжая оценивающе глянула на девушку, — нет, я конечно многое понимаю. У всех разные ролевые игры, но ваша зашла слишком далеко, девочки. Мелина настолько привыкла к серьёзной Наташе, что она столь же любительница шутить и плеваться сарказмом, что и Елена. Белова поджала губы и усмехнулась. Девушка встала со стула, помогла Бишоп встать.  — Это Кейт Бишоп. Новый Соколиный глаз. Что ещё сказать, — Лена наигранно нахмурилась и посмотрела в глаза Кейт, она в свою очередь покраснела.  — Понятно. Вы трахаетесь, но ещё не ходили на свидания, — рыжая пожала плечами.  — Хэй! — недовольно крикнула Лена. Наташа усмехнулась и ушла с кухни. Мелина что-то про бормотала под нос и ушла в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.