ID работы: 11733047

Каникулы под Питером.

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Томас считает своего брата фанатиком. Конечно их матери являются частью Мстителей, но его фанатизм переходил все границы по его мнению. Часть их комнаты была в плакатах с Тором, Алой Ведьмой, Железным человеком. Томми это не сильно нравилось, но это его брат и он его любит, поэтому он не против. Уильям очень скучал по маме, она была занята делами, очень важными. Так им говорила Наташа. Он помнит как через пару дней, после её пропажи, так сказать, у них за ужином случилось следующее. Романофф достала из холодильника открытую бутылку вина, взяла бокал и пошла за стол к мальчикам. Она налила себе почти полный бокал, и выпила половину. Томми спокойно ел свою лазанью. Билли же ковырялся вилкой в тарелке, иногда поднимая взгляд на мать.  — Билли, что-то случилось? Почему ты не ешь? — спросила женщина.  — Всё в порядке. Просто скучаю по маме, — теперь он смотрел ей в глаза.  — Я тоже по ней скучаю, — она поджала губы. Повисла некомфортная тишина. Голубоглазый продолжал есть, делая вид, что не замечает напряжения.  — Я хочу к маме! — Билли оперся руками на стол и выпрямился.  — Хочешь увидеть маму значит? — Нат наклонила голову и прищурилась.  — Да!  — Да?  — Да!  — Отлично! — рыжая встала со своего стула, сделала глоток вина из бутылки и пошла в прихожую. Там она накрасила губы красным, распустила косу, по дороге обратно на кухню нашла красный плед и накинула его на плечи. Уильям с удивлением посмотрел на неё, Томми хихикнул.  — Я великая и ужасная Алая Ведьма, — Наташа попыталась изобразить одну из боевых поз жены.  — Мама так не говорит! — мальчик спрыгнул со стула.  — А как же она говорит? — женщина поматала головой, убирая волосы с лица. Томми с недовольным лицом заглянул к нему.  — Ты можешь не быть таким эмоциональным? Ты опять проник в мою голову, — он недовольно глянул на близнеца.  — Прости? — виновато посмотрел Билли. Тут в комнату ворвалась Лена.  — Ребятки! Есть безумные идеи, которые никогда в жизни не одобрила бы Ванда, но одобрила бы меланхоличная Наташка? — девушка оперлась плечом о дверной косяк и улыбалась. Близнецы пернглянулись. Билли повёл плечами.  — Я бы всё-таки начал учится бою у дедушки.  — Фу, как скучно, — Белова посмотрела на второго, у него глаза практически светились.  — Хочу покраситься! В блондина! — он спрыгнул с кровати и подбежал к тёте. Она улыбнулась ему, и показала большой палец.  — Уильям, дедушка и Кейт внизу. Можешь присоединиться к тренировке, — она подмигнула Томми и они вышли из комнаты. Елена ухмыльнулась и побежала по коридору, вверх по лестнице. Но мальчик уже стоял возле двери в комнату матери и улыбался. Лена наиграно обиделась. Подойдя к двери, она распахнула её с ноги. На кровати сидела Наташа, волосы в косе, на ней были легенсы, топ и серый кардиган. Женщина что-то читала, но прервалась и посмотрела на сестру с сыном.  — Это ведь кардиган Ванды?  — Почему мы говорим о ней, будто она мертва? — задала встречный вопрос рыжая и вернулась к тексту. Ленка опустила взгляд на Томми. Он кивнул.  — Мам, как думаешь, мне можно стать блондином? Романофф серьёзно посмотрела на мальчика.  — Твоя мать меня убьёт.  — Не убьёт. Тем более красить его будет мама, ты ведт помнишь как тебя красили в синий? Нат недовольно что-то сказала себе под нос.  — Разрешаю. Они вышли из комнаты и Максимофф крикнул «Есс!», Наташа закатила глаза. /// Мелина вздохнула, Томми уже весь извелся и это только мешало. Кто её вообще уговорил красить его? Правильно — Елена. Сейчас она пытался затанировать волосы мальчика, но вместо платины, которую так хотел он, получалось что-то желтоватое похожее на простой блонд. И это только больше напрягало Востокову. За те пару, когда мимо них ходила Наташа, она что-то бормотала под нос. Возможно молитвы, возможно маты, возможно свои варианты смерти от рук Ванды. Телепат тренировался вместе с Кейт, ему в принципе нравилась её компания. С ней было уютно, как с матерью.  — Я думаю, что закончили, — устало сказала Мелина, вытирая волосы мальчика полотенцем. Он вырвался из хватки и подбежал к зеркалу, и большими глазами смотрел на своё отражение. Смотря в зеркало, казалось, что он всегда ходил с таким цветом волос. Он помнит как спросил маму про блондина рядом с ней, на одной из фотографий, но она отправила его спать. Теперь он думал, что весьма на него похож. Гробовую тишину прервала Наташа, которая зашла в ванную.  — Тебе идёт, милый, — она улыбнулась. Томми ответил улыбкой в ответ, а Мелина спокойно выдохнула и вышла из ванной.  — Ваша мама вернётся к нашей годовщине. После этих слов женщина вышла из ванной и направилась в лес, погулять. /// Было так странно понимать, что тебя бросила единственная, которой ты доверила сердце и ничего, кроме записки: « Я люблю тебя, милая. Исчезаю на неопределённый срок, заботся о мальчиках. Твоя маленькая Ведьмочка.» — не было. И грустно это всё. Её телефон был на руках Наташи, она пересматривала там фотографии мальчиков, их совместные фото и прочее. Конечно Нат проверила последние входящие, и это был Стрендж. Хотелось найти и вытащить из мага информацию, но он в Великобритании. Через час Романофф вернулась в дом. Все сидели на кухне и ужинали. Разувшись, она прошла к ним, по дороге снимая обручальное кольцо и пряча его в карман джинс.  — Что на ужин? — Нат подошла к раковине, что бы помыть руки.  — Картофельное пюре и гуляш из свинины, — подала голос Лена. На слове свинина Билли опечалено глянул на тарелку.  — Создаётся впечатление, что у нас реально поминки, — хмыкнула Наташа, — я сегодня без ужина. Если, что кричите. /// Близнецы лежали в своих кроватях, в дверях комнаты стояла Нат и улыбалась.  — Спокойной ночи, мальчики, — она улыбнулась и выключила свет в их комнате. Дверь закрылась. Билли с головой накрылся одеялом. Томми напряжённо смотрел в стену. В блондинистой голове пронеслась слова брата: «Давай спать. Она вроде не в таком плохом состоянии.». Он вздохнул и скинул с себя одеяло. Телепат же сильнее закутался в него. В своей комнате, на последнем этаже. Наташа сидела на кровати, и писала в блокноте очередное письмо. Вроде как этот блокнот магический артефакт, записи из которого могут прочесть только те принёс ему клятву. Остановившись на полуслове, Нат закрыла его и положила на тумбу. Она смотрела на звёздное небо. Через два дня их годовщина. Нужно верить, что Ванда будет здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.