ID работы: 11733092

Амнезия | Плата за жизнь

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я всегда делала уроки на скорую руку, чтобы заняться одним из моих самых любимых занятий. Я любила писать стихотворения и вела собственный дневник в подростковом возрасте. Поскольку друзей у меня почти не было, я изливала душу своему единственному верному другу — дневнику. В нём я могла описать абсолютно всё, что касается моей жизни, а в стихотворных строках я ставила «жирную точку» над терзающими меня моментами. К сожалению, дневник я перестала писать именно в самый переломный момент моей жизни — болезни матери. Это странно, но я поняла, что пока жила своей замкнутой жизнью, совсем не замечала частые головные боли мамы. На самом деле, мы постоянно были вместе, я всегда была счастлива в семье и родители поддерживали меня во всём, но недостаток общения сверстников играл большую роль в становлении меня, как человека. Помню, свою первую запись в дневнике: 15.04.2011 «Дорогой дневник, кажется так правильно начинать? Это моя первая запись и я не знала, что писать до этого момента. Сегодня, 15 апреля со мной кое-что произошло. В школе, где я сейчас учусь, у меня есть две подруги, Лиззи и Клер. Я думала, что наша дружба крепка, я всегда им помогала с домашним заданием и давала списывать, они мне улыбались и говорили: «Анна, ты такая умная» и затем звали гулять, но то, что произошло со мной сегодня, я была ужасно расстроена, нет-нет, подавлена! Так вот, у Лиззи было день рождение, ей исполнялось тринадцать лет и она позвала всех одноклассников к себе отмечать, кроме меня. Я подумала, что она решила не беспокоить меня, так как я отсутствовала в школе пару дней, болела. И когда я пришла совершенно здоровая к ней на день рождения, с ходу обняла и подарила подарок, она скривила лицо и громко сказала: «Ой, Анна, ты выздоровела? Знаешь, тебя не было в школе и я написала контрольную на оценку два, ты меня сильно подвела, что не пришла и не помогла мне, я не хочу тебя видеть, убирайся» и затем в меня полетел кусок торта, прям на мое новое платье, которое подарила мне мама. Торт кинула Клер и все начали надо мной смеяться, я убежала в слезах домой и сейчас пишу тебе. Мне так обидно, дневник, что мне делать?» Я улыбнулась, вспоминая все эти записи, и была безумно рада, что уже не учусь в школе с Клер и Лиззи. В университете всё было не так плохо, училась я также хорошо и ко мне относились более менее нормально. Я вспоминаю это не просто так, потому что именно сейчас я мечтаю написать все то, что меня гложет, а именно целую историю про Кайла Уорда…

***

Когда я открыла глаза и осознала всё, что со мной произошло, я невольно всплакнула. Ведь я понимала, что нахожусь в полной заднице. Меня встретила женщина лет сорока на вид, дала нужные принадлежности для водных процедур и указала на одну из двух дверей, что находилось в комнате, где я проснулась. Она сказала, что я обязана привести себя в порядок и спуститься вниз к мистеру Уорду. Уже в этот момент было понятно, насколько я в плохом положении. Пока я принимала душ, у меня было много мыслей и склонялись они лишь к одному — как бы сбежать. Уже одевшись и высушив волосы феном, я открыла вторую дверь. Лестница на первый этаж, по которой я шла, была сделана из какого-то мрамора, может я ошибаюсь, но я оказалась будто бы во дворце. Мой взгляд упал на молодого человека, сидящего на диване в зале, около горящего камина. В руках у него было виски. Он вальяжно сидел и смотрел, как бегают искры, я слегка притормозила, чтобы его рассмотреть: серая футболка обтягивала его стальные мышцы, а из-под нее выглядывало тату-рукав. Я не успела разглядеть его в ресторане, но сейчас, подойдя ближе к нему, я увидела цепи и змею, а также пламя огня. Спортивные штаны чёрного цвета и босые ноги. Он был одет так по домашнему, а его тёмные волосы были в небольшом беспорядке. — Насмотрелась? Садись в кресло. Его ровный и спокойный голос пробудили во мне еще больше беспокойства. Я сделала, как он сказал. — Тебе страшно, я это вижу. Но ты сама заварила всю эту кашу. — Что мне надо сделать, чтобы ты меня отпустил домой? — Я решила сразу перейти к делу, чем быстрее он получит, то, что хочет, тем быстрее я смогу вернутся домой. — Я много чего хочу, Энни, к примеру тебя… — он улыбнулся и отпил виски из бокала. — Не называй меня так, это позволено только самым близким. Говори, что тебе надо и я ухожу. Он усмехнулся и наклонился ко мне. — Я все же надеялся, что ты умная девочка, а ты никак не поймешь. Ты будешь делать всё, что я тебе скажу и сколько захочу. Я не собирался тебя никуда отпускать, такая наивная. Мои легкие сжались и мне стало тяжело дышать. Я сделала два глубоких вдоха и затем протяжно выдохнула. Дерьмо. — Ты ненормальный… — Ты мне это уже вроде говорила. А еще я убийца и плохой парень. Так что, давай сразу к делу. Комната, в которой ты очнулась будет твоей. Все нужные предметы окажутся у тебя чуть позже. Кстати, твой отец тебя искать не станет, я ему тут сообщение отправил с твоего телефона, — он покрутил в руках мой мобильник, — написал, что ты нашла хорошую работу на дому у доброй и богатой женщины, будешь работать и жить у нее. Попросил не беспокоиться, видишь, какой я добрый? — Ты меня никогда не отпустишь? — Я поняла, что выхода нет. Если убегу, умрут мои родные или я сама. — Может быть отпущу, если будешь очень хорошо работать. Но если ты будешь делать что-то не так, или попытаешься сбежать и сказать что-то полиции, боюсь больше недели твоя мама точно не проживет. Ну что, по рукам? — Он протянул мне руку, в ожидании, что я пожму её. Именно так я и сделала. Пожала его чертову руку, со слезами на глазах. Кайл молча встал и затем произнёс: — Итак, Энни, — он специально выделил слово Энни, чтобы меня позлить, — оденься красиво и сексуально, тебя ждет очень веселый вечер. Все вещи в твоей комнате. Кайл ушел, предварительно подарив мне свою довольную ухмылку. Он оставил меня сидеть и гадать, что со мной произойдет этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.