ID работы: 11733092

Амнезия | Плата за жизнь

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пятница, последний день учёбы перед выходными, у меня было очень много планов, как их провести. Ну, во-первых, я хочу навестить маму конечно же, во-вторых, планирую сходить в кафе и повидаться с моей давней подругой Дженни. К сожалению, с ней я виделась последний раз несколько месяцев назад, так как она уезжала по делам в другой город, к тому же, я совсем не хотела с кем-либо говорить в мой сложный период. Я была действительно готова просто отдохнуть в эту субботу, поэтому мы с ней договорились на пять часов вечера, в кафе. Пока я складывала тетради в сумку, заметила краем глаза, как ко мне подходит Дарен. Я немного нахмурилась, на его лице играло спокойствие, как тогда в его доме. — Анна… — я услышала нотку усталости в его голосе. Он замолчал на минуту и не сводил с меня глаз. Меня напрягал этот взгляд, я уже хотела заговорить, как почувствовала его руку на своей шее, он слегка сдавил её. Я пыталась царапать его, но он лишь прижал меня к стене и слегка ослабил хватку. Я хотела позвать на помощь, но увидела, что в аудитории мы совсем одни. Переведя взгляд снова на него, еле слышно сказала: — Что ты делаешь, отпусти меня, идиот… — Ты, сука, представить себе не можешь, что натворила! Моего отца чуть не убили, а его лучших людей застрелил Эйден Уорд. То, что ты тогда украла в кабинете моего отца чуть не стоило ему жизни! И можешь не отнекиваться, камеры видели, ту красную папку. Я так долго ждал, пока ты сознаешься, а ты оказалась такой сукой, такой…— Дарена стал сильнее сжимать горло, и я понимала, что воздуха совсем мало. Я все еще пыталась убрать его руки, но чувствовала, как силы покидают меня. — Какой я идиот, что поверил тебе, — его хватка ослабла и я упала на пол, хватая ртом воздух. — Дарен, прости, мама умирала… — А обо мне ты подумала? Моего отца чуть не убили! Под удар мог попасть и я. Отец чуть не прикончил меня. Я доверился тебе, впустил тебя в свой дом, а ты оказалась воровкой? Теперь тебе лучше вообще не появляться на улицах, если он найдет тебя, ты пожалеешь. — Дарен приставил свою ладонь кто рту и тяжело вздохнул. — Решила поработать на Уордов, как давно ты это делаешь? — Он присел около меня и схватил резко за подбородок, на что я размахнулась и дала ему сильную пощёчину. Дарен усмехнулся и покачал головой. Вдруг он схватил меня за волосы и притянул к своему лицу. — Как давно ты работаешь на Уордов и что говорила о моей семье? — Прошипел мне в лицо Рифт. — Я не работаю на них, было всего один раз, чтобы получить деньги на операцию мамы, она умирала и Кайл предложил мне работу, просто сделать фото документов, я не знала, на что иду, я просто хотела помочь маме, у неё рак, опухоль головного мозга! — Я пыталась оттолкнуть его и из моих глаз потекли слёзы. Я увидела испуг в его взгляде. Дарен резко отпустил меня и запустил пальцы в свои волосы. — Кайл? Вот дьявол. Убью подонка! Господи, Анна, почему ты не могла прийти ко мне, я бы помог тебе с деньгами, я же тебе предлагал свою помощь ранее, какого чёрта ты пошла на такое, еще и по поручению Лекса? Чёрт, ты дура. — Ты знаешь его? Лекс, так его называют… — Только его близкие друзья, да. Я был один из них, — он снова усмехнулся и сел рядом со мной, как ни в чём не бывало. Он опустил голову на руки и просто говорил. — То фото, что ты видела в моей комнате, это я и Кайл. Да, мы были лучшими друзьями с самого детства, наши дома практически по соседству друг с другом. Он старше на два года, но это не мешало нам дружить. Когда мы повзрослели, чудили похлеще чем в детстве: курили травку, нюхали кокс, гоняли в пьяном виде по ночным улицам Денвера. Нам было на все плевать, нам было весело… — А что случилось потом? — Я спросила его с интересом. Во мне больше не играл испуг, обида и злость. Я понимала, почему он это сделал, почему душил меня. Он чуть не потерял самого дорого ему человека, из-за меня… — А потом Кайл стал убивать людей по приказу отца. Он ужасный человек, Анна, не связывайся с ним больше, если хочешь жить нормально. Я понимаю, для чего ты сделала это. Тебе дорога твоя мать, мне дорог отец. Прости за мою реакцию, прости, что сделал больно, но и ты пойми меня… Я перебила его и просто прижалась к нему всем телом, он слегка опешил, но ответил на объятия. Положив свои руки мне на талию, он крепко сжал её. — Обещай, что так больше не поступишь. Я понимаю, что мы не близки, понимаю…но я не хочу терять родных мне людей. — Прости меня, Дарен. Я не подумала о других, я думала только о своей семье… — Давай просто забудем? Я обещаю, что с тобой ничего не случится, я поговорю с отцом, — Рифт поднял голову и взглянул мне в глаза. Это выглядит глупо, но я его простила, за только что причинённую боль. — Может станем друзьями? — Он слегка улыбнулся от чего на моей душе стало теплее. — Да, ты очень хороший, как я раньше этого не замечала, — я улыбнулась ему в ответ и была искренне счастлива, что мы все решили с Дареном, он действительно замечательный, хоть чуть и не убил меня. — Кстати, лабораторную я написал на хорошо, ты не видела мои результаты? — Поднимая нас обоих сказал он. Я лишь счастливо запрыгала и снова обняла его. Так мы и вышли с университета, смеясь и улыбаясь друг другу. Шею пришлось прикрывать шарфом, там остались видные синяки. Надеюсь отец не заметит их…

***

Мне довольно часто снятся сны, в которых я утопаю в собственных чувствах, боли и страданиях. И сейчас не исключение. Я подскочила из своей кровати и моментально перевела взгляд на часы. Два ночи, прекрасно. Снова упав спиной на кровать, я попыталась прикрыть глаза и уснуть, но не могла. Сны, были разные, в одних меня избивали, в других терзали, в-третьих вообще запирали в какой-то страшной комнате и это казалось реальностью. Решив спуститься вниз, чтобы попить сока, я надела на себя домашний халат и тапочки. Стакан холодного сока немного успокоил меня и привел в чувства, я присела на стул и потерла глаза. Мне было страшно, будто это действительно происходит со мной. Перед тем, как идти за соком, я захватила свой телефон и положила в карман халата. Я думала позвонить Дарену, но почему-то одернула себя, шея заболела и напомнила о уже вчерашнем дне. Включив телефон, я начала лазить в фейсбуке. Вибрация вывела меня из прострации — пришло смс. Не став медлить, я открыла его, и мои глаза расширились от удивления, а сон как рукой сняло. «Детка, я знаю, что ты не спишь, видел твое красивое тело в халате на кухне. У тебя есть десять минут привести себя в порядок и выйти на улицу. А если проигнорируешь это смс, боюсь кто-то из твоих родных может пострадать…» Я держала в руках телефон, и не могла отвести взгляд от сообщения. Кайл… Я начала оглядываться вокруг себя, думая, что он в доме, но поняла, что окно было не занавешено шторой. Встав, я направилась в комнату. Он снова угрожает мне. Может позвонить Дарену? — Нет, идиотка, нет! Нельзя подставлять под удар Рифта и его семью. — Сказала я вслух сама себе. Я быстро забежала в свою комнату и надела чёрные джинсы, свитер с длинным рукавом цвета хаки, на ноги обула чёрные осенние ботинки. Быстро умылась и расчесалась, схватила куртку и выбежала на улицу. Там стоял он, облокотившись о свой «Lexus», на нём были надеты чёрные джинсы, серая кофта и кожаная куртка, на ногах серые ботинки. Волосы взъерошены, а в руках, как обычно сигарета. Он оценивающим взглядом осмотрел меня, затем выкинув сигарету, пригласил сесть в машину. Когда уже села в машину, вспомнила слова Дарена: «а потом Кайл стал убивать людей по приказу отца»…он убивает людей, возможно даже невинных. Я вспомнила, как он чуть не убил меня, тогда в своей машине, и вот, теперь я снова здесь. Заводит машину, едет в неизвестном направлении. — Я слышал, что тебе снова нужны деньги. В этот раз я хочу предложить тебе постоянную работу, с большим заработком. Ты сможешь помогать маме и учиться одновременно, — уголки его губ слегка поднялись в улыбке, а я опешила. — Мне ничего не нужно от тебя. Останови машину, я вернусь домой. — Ты не можешь отказаться. — Ты убиваешь людей, — я перевела свой взгляд на него и заметила, как одна его бровь поднялась вверх. — Да, убиваю, поэтому ты и не можешь отказаться, — снова ухмылка. — Как ты можешь быть таким ублюдком? — Он резко затормозил и свернул на обочину, схватил меня за больную шею. Я вскрикнула и он отстранился, увидев мои фиолетовые синяки на шее. Он был удивлён. Что, Кайл, думаешь один ты можешь мне угрожать? — Ублюдком говоришь, ведь это я дал тебе деньги на операцию, а стоило тебя прикончить. — Давай. Лучше сдохну, чем снова стану работать на тебя, на убийцу, — я зашипела на него и была уже готова драться. Кайл резко вышел из машины и обошёл ее, направляясь ко мне. Когда дверь распахнулась, он грубо вытащил меня, я стала пинать его ногами и хвататься за руки. Мы были недалеко от парка, где людей, соответственно, почти в три часа ночи не было. Кайл повернул меня к себе спиной и животом положил на капот машины. В моих глазах пронёсся ужас, я стала кричать, он заткнул мне рукой рот. Я почувствовала, как мои руки что-то сковало. Наручники?! Я пыталась брыкаться и бить его ногами, дрыгалась, как змея, но ничего не вышло. Я поняла, что бессильна и просто попыталась успокоиться, так как наручники сильно давили. Он дотронулся рукой до моего бедра и повел вверх по животу к груди, слегка дотронулся до неё и потянул снова на себя. — Я хотел с тобой по-хорошему, но тебе видимо нравится, когда тебя бьют, об этом говорят твои синяки на шее. Ты не переживай, я могу ещё добавить. — Зашипел он мне в ухо. Уорд открыл заднее сиденье и закинул меня туда, сам сел на своё и запер машину, отъехав в непонятную мне сторону. — Почему я, куда ты меня везёшь? — Перешла на крик. — Теперь ты будешь работать на меня, дорогая. Но уже не за деньги и не для своей дорогой мамочки, а, чтобы выжить. Последнее, что я услышала, перед тем, как он приложил к моему носу что-то — его гадкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.