ID работы: 11733092

Амнезия | Плата за жизнь

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Его нежные губы соприкоснулись с моими. Одна рука оказалась на моей талии, вторая на щеке. Я испытывала странное чувство, будто мне не хватает тепла. Мужского тепла. Но это не то, что мне было нужно. Он всего лишь друг. Я отпрянула от Дарена. Моя голова была ватная, алкоголь давал о себе знать. Дженни сидела на соседнем диване и мило общалась с другом Дара. Мне было тяжело дышать, я осознала, что сделала. Я поцеловалась с Дареном Рифтом, которого сама же отшила на первом курсе. — Ты в порядке? — Я перевела взгляд на Дарена. Он был слегка ошарашен, ведь я достаточно резко прервала поцелуй. В баре мы сидим уже несколько часов. Как и договаривались, мы встретились с Дженни, пили вино, отдыхали. Затем мне позвонил Дарен. Поскольку напиток уже хорошо ударил мне в голову, я позвала его к нам. Тем более мы стали друзьями. Поэтому он оказался тут, вместе со своим другом. Мы продолжили пить, но уже не только вино, а что под руку попадется. — Да. Прости, Дарен, ты мне друг, мы не должны были это делать. Я не могла смотреть ему в глаза, поэтому отвернулась. Мы сидели около окна. Началась именно та стадия, которую я ненавижу больше всего после того, как напьюсь. Хочу рыдать. За окном как назло идет небольшой дождь. Денвер снова плачет за меня. Мне нравятся эти огни от фонарей, которые застилают Ист-Бремер Авеню. — Не неси глупости. Мы оба этого хотели. Но если ты хочешь забыть, ладно, давай. По голосу Рифта я поняла, что он расстроен. Мы стали еще ближе, в университете почти всегда сидим вместе, даже обедаем вместе. — Я не хочу забывать. Но хочу, чтобы ты понял, мы оба пьяны и что мы просто друзья. У нас ничего не выйдет. — Сказала слишком грубо, но он должен понять. — Ты права. — Уголки его губ поднялись в полуулыбке. — Ну что, ребятки. Давайте еще раз выпьем за нашу чудесную встречу, да свалим с этого места, бар закрывается через десять минут. — Видимо так решил Дарен прервать наш неловкий диалог. Дженни встала с дивана и подняла бокал с коктейлем. Даже в таком состоянии она была безумно красива. Она мой антипод: если я всегда ною, то она улыбается; у меня светлые волосы, у нее темные; я трусливая, а она слишком отважная. Мы разные, но всегда будем вместе. Когда мы выходили из бара, меня за талию поддерживал Дарен, потому что я была на каблуках. Да, сегодня я вырядилась как на свидание. Мы смеялись, нам было хорошо. Гейл, друг Дарена, подкатывал к моей подруге, это было сильно заметно. Хоть Дженни и нравилось это, я вижу, что она не настроена начинать с ним более близкие отношения. На этом наше веселье не закончилось. Дарен позвал нас к нему и, конечно же, все поддержали эту идею. Когда мы подъезжали на такси к его дому, во мне пробудилось странное чувство. В последний раз, когда я была у него, все по итогу закончилось не так гладко. Заметив мое беспокойство, Рифт заговорил: — Анна. Все хорошо. Родителей дома нет, мы будем одни. У меня есть очень вкусное вино, — он рассмеялся, чтобы разрядить обстановку. Так вот, чем он решил меня сегодня успокаивать. Мне кажется, что уже хватит пить, но сегодня я не остановлюсь. Когда мы вышли из такси, я заметила, как к соседнему дому подъехал очень знакомый автомобиль. Нет. Не может быть. Парень вышел из авто и заметив нас, помахал рукой. Дженни посмотрела в нашу сторону, не понимая, кто это. Но мы знали. Все трое, даже Гейл. Кайл направился к нам. — Что тебе нужно, Лекс, — Гейл заговорил первый. — Я просто решил поздороваться. Смотрю у вас тут намечается что-то интересное? Рин, — Кайл посмотрел в сторону Дарена и улыбнулся, Рифт же состроил недовольную гримасу и сжал кулаки. Кайл повернулся в мою сторону, его улыбка стала еще шире. — Энни, — он слегка наклонил голову в приветствии. — И милая дама, наверное, подруга прекрасной Анны. Дженни? — Да, — я первый раз увидела, как Джен растерялась. Теперь мне придется что-то придумывать. Врать ей, откуда я его знаю, кто это вообще такой и откуда он знает ее имя. Чертов Кайл Уорд, будь ты проклят. — Поздоровался, а теперь уходи, — Дарен старался говорить сдержанно, но его нервы сдавали. — Рин, даже не позовешь лучшего друга на стаканчик виски? — Кайл развел руки в стороны и приподнял одну бровь, как бы спрашивая. — Тебе давно уже не рады в этом доме. Надеюсь, ты не забыл, что сделал ты и твой отец. Я схватила Дарена за руку, потому что он стал надвигаться на Уорда. Потянув его на себя, я посмотрела на него с мольбой. — Прекратите. Это я позвала его. Что. Ты. Сейчас. Сказала. Аннабель Фостер??? Дарен резко взглянул мне в глаза, и я не знала, куда себя деть. Гейл по всей видимости отрезвел и уже подкуривал сигарету, а Дженни вообще стояла с открытым ртом. — Повтори, — Дарен сощурил глаза. — Это я его позвала. Я ему написала, что еду к тебе, вместе с Дженни и Гейлом. Мы с ним неплохо стали общаться, и я подумала его позвать. Дарен вырвал свою руку из моей. И начал ходить в разные стороны, он был раздражен. Я поймала хитрый взгляд Кайла, он улыбался, как в первый день нашей встречи. Прошу, не смотри так на меня, я пьяна, я не понимаю, что несу. — Ребят, может войдем все в дом и разберетесь там? Очень холодно на улице и дождь, — голос подала Дженни. Гейл и Дарен переглянулись. Рифт подошел снова к нам и сказал: — Ладно, идем. — Одной рукой Дарен остановил Кайла, который тоже двинулся к входу. — Нет уж, ты не идешь. —Меня позвала Аннабель, неужели ты ей откажешь? — Дарен снова устремил взгляд на меня. Затем на Уорда. Гейл накинул свою куртку на плечи Дженни, которая то и делала, что танцевала на одном месте от холода. Пора это заканчивать, зная Кайла, он не остановится и случится что-то не приятное. — Пусть идет с нами, я уверена, он ничего не натворит. — Мой голос дрогнул. Если бы не алкоголь, я бы не позвала Кайла вообще. Слишком смелая я стала благодаря ему. Дарен протяжно выдохнул, было заметно, что он вот-вот взорвется, но и мне он отказать не может, я ему дорога. Я это делаю по двум причинам: во-первых, зная Кайла, если ему что-то не достанется, как он хочет, будет катастрофа и даже сейчас, на этой улице у нас были бы проблемы, его авторитет не дает покоя всему городу. Во-вторых, во мне говорит алкоголь, я слишком осмелела и поэтому несу весь этот бред. Сегодня последний день, когда я пью. Наконец Дарен решился впустить Кайла и мы направились в дом. Я и Дженни шли сзади парней и, конечно же, она засыпала меня вопросами. Спасибо Лекс за то, что появился не вовремя, спасибо Энни, за болтливый язык, спасибо алкоголь, что помог развязаться этому болтливому языку.

***

Я надеялась, что мы просто культурно посидим, выпьем и разойдемся по домам, но как всегда в компании найдется человек, которому взбредёт глупая мысль в голову. Спасибо, Гейл, в три часа ночи играть в бутылочку на желание самое то. — Я не против, обожаю эту игру, тем более играем на желание, вполне будет весело. — Дженни захлопала в ладоши от радости. Да, бутылочку она правда любит. — Особенно, когда тебе загадывают показать голый зад полицейскому, никогда не забуду, — Дарен слегка рассмеялся, видимо ему стало легче. Я никогда не играла в бутылочку. Да, черт возьми, в свои почти двадцать лет я не играла в бутылочку. Чтобы играть в нее, надо еще больше употребить эликсир под названием «доза храбрости», вино то есть. — Хорошо, садимся на пол, по кругу. — Гейл потер руками, предвкушая игру. Кайл как всегда вел себя вальяжно, в руках бокал с дорогим виски и легкая улыбка. Мы все сели на пол и Дженни положила пустую бутылку в середину нашего круга. Поскольку мы играли на желание, тут и так все понятно, на кого выпадает горлышко, тому загадывают желание, соответственно загадывает тот, кто крутил. Первый начинает Дарен. Бутылка останавливается на Дженни. — Давай, что-нибудь оригинальное, — Джен показала ему язык. Дарен начал с простого, заставил подругу выпить залпом бокал вина. И это веселая бутылочка, как мне рассказывали? Пфф. Мы играли около двадцати минут, прошло уже два круга. Гейл успел поорать на улице фразу «Я гей», Джен поцеловалась с Дареном, а меня заставили лапать грудь Джен. Мне кажется, без алкоголя я бы в жизни это не сделала при парнях. Очередь дошла до Дженни, а бутылочка указала на Кайла. Обхватив пальцами подбородок и сощурив глаза, подруга думала, что можно загадать Уорду. Когда она заговорила, у меня чуть глаза не выпали от удивления. — Снимай майку, посмотрим на твои мускулы, — она закусила нижнюю губу в ожидании. Парни закатили глаза, а я вовсе прикрыла их одной рукой. Набравшись смелости, я убрала руку от глаз. Клянусь, мою челюсть уже соскребают от пола. Господи, о мой бог. Его тело было идеально рельефным, кубики ярко выражены, накаченные руки, плечи. У него есть тату на груди. Одно, но все же есть. Краем уха я услышала, как меня звали ребята, Гейл помахал рукой перед моим лицом. Я будто проснулась и резко встала. Восемь глаз устремились на меня. — Я…за добавкой, вроде на кухне стояло вино, — заикаясь, произнесла я. — Я могу тебе помочь? — Дарен слегка привстал, но я остановила его жестом руки. — Не стоит, я быстро. Я залетела на кухню и налила себе стакан воды. Господи, боже мой, почему он такой красивый. Что за черт. Надо прекращать пить, тупое вино. Он плохой человек, он не красивый…безумно красивый, его тело, глаза, улыбка, даже тату… Нет, нет, нет, даже не думай, Анна! Выпив воды, я направилась к холодильнику, где достала бутылку вина. Стоит ли мне рассказывать о том, как Дженни вынесла мне мозг за минуту, что мы входили в дом Дарена. К счастью я успела ответить на главный ее вопрос: кто это вообще такой и откуда я его знаю. «Знакомься, Дженни, это Кайл Уорд, мы с ним знакомы совсем недавно, познакомились в больнице, когда он посещал своего кузена, затем мы выпили по чашке кофе и разошлись, предварительно обменявшись номерами. У нас так много общего, у его кузена тоже рак. Здорово, правда?». На большее мой мозг на тот момент был не способен. Справившись со своими резкими приступами, я вернулась к ребятам, они продолжали пить и играть. — А вот и ты, давай открою. Кайл крути. — Дарен любезно забрал у меня вино и взял штопор. Как вы думаете, на кого упало горлышко бутылочки? Кайл все еще сидел без майки и хитро посматривал на меня. — Чтобы мне такого загадать? — Он начал медленно водить указательным пальцем по своим губам. — Надо же что-то интересное. Дарен сразу напрягся и отпил стопку виски. Что сказать обо мне — я даже не дышала. — Хочешь потрогать мои тату? Что?! — Давай, Энни, я бы потрогала, —Дженни захихикала. — Ой, да это же глупо, придумай что-то получше, — я нервно начала смеяться. — Это мое желание, — снова улыбка. Прекрати, Кайл, не надо. Взяв волю в кулак, я потянулась рукой к его тату на груди, дотронувшись к нему, я провела вдоль. Оно было красивое. Нож красовался на левой стороне, около сердца. Что оно могло значить? Затем я перешла на руку, все тот же рукав. Я глубоко дышала, его тело манило, мне нравится его трогать, я не хочу переставать. Подняв глаза на Кайла, я заметила его пристальный взгляд зеленых глаз, он медленно и равномерно дышал. Я уверена, ему нравится, то как я смело его трогаю. Взяв мою руку в свою, он направил ее в сторону паха. Мне было уже не страшно. Дойдя до края его штанов, он слегка их отодвинул и моему взору предстало еще одно тату на его тазу, оно слегка выглядывало из-под его боксеров и штанов. Там была надпись, я не смогла прочесть, но дотронулась. Оно было очень маленьким, еле видным… — Это партак. «Devil». Набил в пятнадцать лет, на спор. — Объяснил Кайл. Убрав руку от его тела, я взяла бокал, снова отпила и прикрыла глаза. Мое смущение вернулось… — Что-то я хочу спать, — Гейл потянулся и посмотрел на часы, — четыре часа. Я наверное пойду. Та же комната, Рин? — Я тоже хочу, много я сегодня выпила. Такси закажем или как? — Джен посмотрела на меня. — Вы все остаетесь сегодня у меня. Комнат хватит всем. Кайл только может валить домой, он тут рядом живет. Дарен любезно предложил нам пройти на второй этаж, где мы ляжем спать. Сказав, что я еще схожу на кухню попить воды, они втроем удалились в комнаты. Я осталась с Кайлом, который уже надевал на себя майку. — Я думал застать тебя врасплох своим желанием. Ты оказалась крепким орешком. Хорошо же на тебя действует выпивка, — он подмигнул. — Зачем ты пришел? Ты мог проигнорировать нас. — А зачем ты сказала, что сама меня позвала? — Наконец он собрал все свои вещи и подошел к входной двери. — Я просто успела узнать тебя. Ты опасен и если чего-то не получаешь, становится плохо всем вокруг. — Так вот, кем ты меня считаешь. Избалованным мальчиком? Ах, прости, убийцей. А может… — он облокотился об косяк двери и сложил руки на груди. — Может я тебе нравлюсь? — продолжил он. Это правда, я считала так. Но он изменился в моих глазах, после того, как спас меня и помог моей семье. Я не оправдываю теперь его поступки. Он убивал и это факт, но он не виноват в том, что у него такой отец. Его сделали таким и надеюсь его душа найдет еще место в раю, ему нужно исправляться. С последней нашей встречи я надеялась никогда больше не видеть Кайла. Во мне жил страх, что если мы увидимся снова, я буду страдать. Уорд не изменился манерой поведения, это я заметила сегодня, он все также поддерживает имидж плохого мальчика, но я уверена, в душе у него еще осталось что-то человечное. Кайл подошел ко мне и посмотрел в глаза, ожидая ответа, на свой вопрос. Нравится ли он мне? Он убийца…красивый убийца. Я не могла дышать. Его глаза, его губы… Кайл взял меня за подбородок и провел пальцем по моим губам, слегка наклонившись, он почти оставил поцелуй на них, но отстранился, его взгляд устремился за мою спину. — Доброй ночи, котятки. — он подмигнул. Взяв в руки куртку, он вышел за порог дома, повернувшись, я заметила стоявшего около лестницы Дарена. Друг смотрел на меня, разочарованным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.