ID работы: 1173324

Новая жизнь Дженнифер.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Путь в неизвестность"

Настройки текста
Появились первые звезды на безупречно черном небе. Они ярко горели и будут так же стоять на месте до рассвета. На улице стояла гробовая тишина. Только шелест листьев на могучих деревьях тревожили эту тишину. Листья словно волны извивались будто танцевали. Всё это проделки ветра. Послышался рёв мотора. На горизонте появилась машина. Черная словно тьма, яркие фары которые освещают всё на своём пути, серебристые колеса. В машине играл рок 90-ых. С серьезным видом в глубоких раздумьях за рулём сидел Дин Винчестер. Он словно был разбит. Глаза были красные от недосыпания, скорей всего это из-за охоты. Мелкие царапины виднелись у охотника на шее. Если кто не знает внешность парня, пожалуй нужно описание. Дин – парень весьма приятной наружности. Нахальная улыбка в сочетании с наивным взглядом никого не оставляют равнодушными. Может быть, именно из-за внешности Дин не обделен вниманием девушек, но Дина этот вопрос никогда не волновал. Губы у Дина на удивление пухлые, особенно для парня, да и брови аккуратные, хотя он их не выщипывает. Глаза зеленого цвета, ближе к болотному. Лицо, почти полностью, усыпано веснушками, правда, они почти невидны, к счастью Дина. Волосы, темно-русые, всегда взлохмачены и предстают прической «ежиком», на лице двух-, трехдневная щетина. Старший Винчестер мчался на высокой скорости. Видимо, он спешил. Но куда? Никому не известно. Шевроле Импала мчалась вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.