ID работы: 1173324

Новая жизнь Дженнифер.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. " Ожидание может быть вечным"

Настройки текста
-Господи, почему он так долго едет?-продолжала жаловаться девушка. Она была одета в более домашнюю одежду, чем в уличную. Белая футболка с рисунком пуделя на груди, черные лосины до самых пят, и синяя кофта сверху футболки. Девушка была довольно привлекательной внешности. Девушка с виду очень хрупкая-такой и является. Кожа бледного цвета из за этого она похожа на фарфоровую куклу. Черты лица очень женственные как и телосложение. Шелковистые коричные волосы чуть ниже плеч, которые на данный момент были убраны в косу. Глаза темно-карие.Ее губы нежно-персикового оттенка и на щеках присутствует слегка заметный румянец. Дженифер,так звали девушку, металась с одного конца комнаты до другого, скрестив руки на груди. Видимо брюнетка волновалась, так как в глазах присутствовало волнение. Комната была довольно большая. Почти на всю её ширину лежал большой пушистый ковёр темно-красного цвета. На коричневых обоях были красивые золотистые узоры. Большой рабочий стол стоял около окна. На столе был бардак. Множество книг в раскрытом виде лежали на столе, в рассыпную валялись разные листы, и документы. Большой шкаф стоял возле стола. Все полки были забиты книгами. Возможно это была мини-библиотека. Также в комнате стоял камин. Горел огонь, с несколькими брёвнами внутри. На полке камина сверху стояли различные статуэтки. Возле камина находились два красных кресла,и немного дальше от них стоял диван с кофейным столиком. На столике лежало пару газет. На диване сидел мужчина, с серьезным лицом. Он сидел в очках и листал газету, которую держал в руках, и периодически глядел на Джен, бегающую по комнате. Вид у мужчины был уставший, и очень мрачный. У него были немного кучерявые тёмно-коричневые волосы до ушей. Зеленые глаза и длинный поднятый нос. Нельзя было сказать, что его губы узки. Скорей всего они были простые как у всех обычных мужчин. Самое привлекательное была в этом мужчине, так это его щетина и сливающейся с ней усы. Мужчину звали Уилл Грэхэм, но о нём позже. Когда брюнетка начала жаловаться вновь, (это было часто.) Уилл снял очки и небрежно кинул газету на столик. -Быть может, ты прекратишь метаться по комнате, а сядешь и успокоишься?-сказал Грэм повернув голову в сторону девушки и взглянув на неё. Дженифер остановилась. Посмотрев на Уилла, она медленным шагом подошла к дивану и села рядом с ним. Брюнетка положила ноги на диван, собравшись в "клубок" она обвила руками колени, приложив их к груди. -Просто...я волнуюсь за Дина.-мрачно ответила Джен уставившись в одну точку. -Ну а кто за него не волнуется?-пробормотал Уилл, усмехнувшись. В комнате наступила тишина. Только был слышен звук горящего дерева в камине. Грэму не понравилось молчание. Он встал с дивана и зевнул. -Вот что, тебе налить чая?-посмотрев на девушку спросил Уилл. -Если только зеленого.-вытянув ноги ответила Джен. Ничего не ответив, Грэм сделал легких кивок и покинул комнату. Спустя пять минут он вернулся с синим подносом. Уилл поставил его на стол, и присел на диван. На подносе стояли две чашки чая, один зеленый, а другой черный. Ваза разных конфет и тарелка круассанов. -Спасибо, Уилл.-взяв свою чашку сказала Дженифер и улыбнулась уголками губ. -На здоровье, дорогая.-взяв круассан и чай, ответил Уилл. Оба принялись пить чай. Теперь вы знаете, куда спешит Дин Винчестер. Несомненно к ним. Но кто они такие? Спросите вы. Почему Дин едет к ним? Сейчас узнаете. Для начала я вам расскажу кто такие Дженифер и Уилл. Дженифер Фьюстоун 25 лет, но выглядит девушка на 18. Родилась она Гаррисберге штат Пенсильвания, в семье отца адвоката, и мамы охотницы. Только в 16 лет она узнала, обо всём. До этих годов родители скрывали про работу матери, таким образом хотели уберечь свою дочку от опасности. Но как ни крути всё равно сложилось так, что Джен стала охотиться на нечисть. Для неё это было не забавой, а серьезным делом. Перешагнув порог совершеннолетия она отправилась охотиться по штатам. И вот..прошло 7 лет, как она живет такой жизнью. С Дином она познакомилась совершенно недавно. Месяца два назад. Винчестер спас Джен от вампира. И позже он подружился с ней, и теперь они охотятся вместе. Сэм категорически бросил семейный "бизнес" и отправился в родной штат заводить семью и делать себе карьеру. Вот так вот и сложилось, что Джен и Дин охотятся вместе. И да, ещё Уилл. Уилл Грэхэм- 30 лет. Довольно-таки одаренный профайлер, который обладает невероятным и уникальным даром проникать во внутренний мир других людей, что в свою очередь позволяет ему понимать их намерения и мысли. Данный дар помогает ему разыскивать особо опасных преступников и серийных маньяков. Один раз столкнулся с сверхъестественным явлением. И таким образом он познакомился с "агентами ФБР". С Фьюстоун и Винчестером. На данный момент все трое путешествуют вместе в поисках нечисти. Уилла не устраивала своя прошлая жизнь. Для него она была скучно. Поэтому он теперь охотник. Охота-это призвание Дина. А Дженнифер пытается помочь всем в мире. Немного я рассказала вам о героях. Теперь перейдём непосредственно к теме. Скоро выйдет Глава 3 " Появление рыцаря".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.