ID работы: 1173324

Новая жизнь Дженнифер.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. " Появление рыцаря"

Настройки текста
Дженифер сделала пару глотков горячего чая, а Уилл откусил кусочек своего круассана. Раздался резкий стук в двери. Девушка вскочила с дивана и побежала открывать двери. Уилл последовал за ней. Джен не глядя в глазок открыла двери. На пороге стоял улыбающийся Дин. Фьюстоун крепко обняла охотника. -Наконец-то ты приехал.-радостно и немного с облегченно сказала девушка. -Да, я тоже рад.-сухо ответил Винчестер. Парень прошел вдоль коридора и кинул сумку на стул, в которой постоянно хранил оружия для охоты. -Как с поисками?-поинтересовался Грэм оперевшись спиной о стену. Дин почесал затылок и нахмурился. -Я пошел по следам, расспросив родню погибших, я узнал, что оба парня встречались с одной и той же девушкой. После вскрытия я понял, что у двух парней одинаковый одеколон.-кратко объяснил парень. -Прекрасно. И какие мысли по этому поводу?-вновь задал вопрос Уилл. -Сирена. Она заражает жертву своим ароматом, этим самым влюбляя своих жертв.-ответила Дженифер за Винчестера. -Умница. Твои догадки верны.-похвалил девушку Дин, и чуть улыбнулся. Фьюстоун посмотрела на двух мужчин. -Идите в гостиную, а я приготовлю вам поесть.-сказала Джен и направилась на кухню. Грэм и Дин прошли в гостиную. Подходя к своему рабочему столу Уилл повернулся к Винчестеру. -Значит, серебряный кинжал?-спросил его профайлер. -Именно. Можешь не беспокоится имеется.-ответил Винчестер зевнув.-Скажи Джен, что я пошел спать. Ужинать не буду. Не голоден. Завтра сложный день-с этими словами Дин ушел в комнату,которая находилась возле гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.