ID работы: 11733255

Не мог иначе

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 35 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Расчёты Пятницы через год не показали нужных результатов, это по прежнему было невозможно. Но Питер не сдавался, они пробовали другие идеи, другие пути. — Алло? Питер? Ты же прийдёшь ко мне на день рождения? — скорее утвердила, чем спросила Морган. — Конечно, маленькая воительница. — Я уже не маленькая! Мне уже 12 завтра! — Хорошо, хорошо, большая воительница! — Питер! — Ладно, солнце, я обязательно буду. Девочка радостно попрощалась, и Паркер вздохнул, вычеркивая последнюю расчётную строчку. -Пятница, смотри, если мы сделаем петлю временную, где изначально Мистер Старк остался жив, а потом просто внесём его в нашу реаль? — Петля без течения времени разрушится, как и Мистер Старк в итоге, разрушится в нашем настоящем. — Чёрт — Питер устало стекает по стене. Одиннадцать лет. Одиннадцать лет без Старка. И это звучит как приговор. Непрошенные слёзы, начали щипать глаза, но он Человек-паук, защитник, мститель, он не станет сдаваться — Мистер Старк…. Тони, я почти тебя догнал, знаешь? Мне уже тридцать семь, а тебе всё ещё 40, Тони — ухмыляется Питер. Время не стоит на месте и Паркер тоже не стоял, он открыл собственный институт химии, биохимии и биотехнологий, получил большое количество наград в области медицины и биоинженерии. Постоянно совершенствовал костюм, добавив туда пластинки новых разработанных лекарств. Пластинки содержались внутри тонкой пластины костюма и при необходимости впрыскивались в кожу. Регенерация, регенерацией, но иногда даже она не помогает. А ещё не у всех есть суперсилы, есть и обычные люди, герои, которым была необходима такая разработка. У него был свой двух этажный дом, собака — доберман Вук, своя компания. Он действительно жил всё это время, не спуская себя на тормоз. Двигался, изучал новое, зачитывался научными диссертациями. По воскресеньям был с Мэй, и они вместе готовили ужин. Вдруг Питер подскакивает.  — Пятница, а если мы попробуем вытащить Мистера Старка в тот момент когда он сделает щелчок, но энергия ещё не коснётся его сердца, мы ведь сможем предотвратить полную остановку сердца? Возможно пострадает только рука, так ведь? Если разделить эту силу камней на двух? Повисла тишина, ИИ взвешивала ситуацию. — Технически это выполнимо — вдруг выносит вердикт ИИ — в процентом соотношении эта идея имеет 13% успеха. — Пробуй рассчитать время, Пятница, а после свяжись с Доктором Стрэнджем. — Выполняю. Это займёт 12 часов. — Хорошо. Питер устало пошатывается, переодеваясь из безразмерной футболки в чёрную водолазку. Сегодня у него было много дел, но самое важное было доделать подарок маленькой юной мисс Старк. И именно этим он и займётся. Питер просыпается, привычным жестом вытирая слёзы с глаз. Сколько ещё раз Тони умрёт на его руках? Время на часах показывает 10 часов утра. — Что? Быть не может, чтобы я до 10 проспал — удивляется Паркер, ещё раз протирая глаза. — А ты помнишь во сколько лёг? — журит тётя, которая наблюдала за ним, стоя в дверном проёме. — В четыре? — И ты удивляешься? Ты же помнишь, какой сегодня день? — Конечно — улыбается Питер, сегодня новая ступень его жизни. — Иди завтракать, я уже приготовила овсянку. Вдруг на часах Паркера загорается ярко красный цвет. «Зарегистрирована связь с мисс Морган, пять секунд назад, её место положение…» Питер сорвался с места, на ходу активируя костюм. Морган воспользовалась браслетом. Она никогда этого не делала. Она в опасности. Сердце Питера холодело с каждой новой мыслью, становилось до тошноты страшно. Он ураганом несся по городу, ветер до боли хлестал сквозь ткань костюма. Через три минуты он влетает в окно гостинной, глазами ища малышку. — Солнце? Родная? В то же время, в другом месте. Морган проснулась от сладкого предвкушения праздника, сегодня ведь её День Рождение! Сегодня возможно всё! Девочка надела любимую футболку с маленьким нарисованным дуговым реактором, серые штаны и заправив вьющиеся шоколадные волосы за уши, выскочила из комнаты. — Мама! — кричит девочка, скатываясь прямо в объятия миссис Старк, по перилам лестницы. — С Днём Рождения, моя любимая. Женщина принимается зацеловывать лицо дочки, слыша счастливый смех. — Кого сегодня позовём на торжество? — улыбнулась Пеппер, ставя дочку на ноги. — Питера! — воскликнула девочка, потянув маму накухню. — Куда же без него — засмеялась женщина — А ещё? — Только Пити, больше никого! — упрямо сказала Морган, получая удивлённый взгляд от мамы. — Почему? А как же твои друзья? Ты не хочешь их позвать? — Не знаю как объяснить, но сегодня только семья — с трудом формулируя мысль проговорила малышка, хлопая в ладоши от праздничного завтрака. Миссис Старк уже хотела было задать дочери вопрос, как вдруг сработала система безопасности. В доме посторонние. Тут же в комнату влетел марк, оплетая тело миссис Старк, она одним движением закрыв дочь спиной, развернулась на источник звука. — Здравствуйте Миссис Старк, простите за внезапное вторжение, но у меня к вам очень серьёзный разговор. В проеме арки стоял Доктор Стрэндж. Пеппер деактивировала костюм и погладила дочку по голове. — В наше время существуют телефоны, мистер Стрэндж — строго проговорила женщина. — Простите, едва ли я мог повзонить вам. У меня совершенно срочное дело, можно вас? — Завтракай, милая, я сейчас вернусь, это друг нашей семьи — успокаивает малышку женщина. Морган кивает, видя как мама уходит с мужчиной в плаще. Проходит долгие пятнадцать минут, девочка уже успела съесть свой фруктовый салат и теперь сидела на полу, рассматривая книгу, что недавно подарил ей Питер. Через пару секунд взрослые возвращаются. — Мама? Тебе плохо? Ты плакала? Миссис Старк выглядела очень бледной, её руки дрожали, а на глазах были видны слёзы. — Нет, милая, нет — женщина опустилась к девочке на пол, улыбаясь как-то странно- У меня есть новости, родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.