ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Четвёртая мировая война отняла много жизней, слишком много. Обито, не желая делить свой идеальный мир с кем-то ещё, лично убил Мадару. Все Каге отдали свои жизни, чтобы остановить Учиху, но лишь только одному шиноби удалось его победить, заплатив за это не маленькую цену. - "Чёрт тебя дери, Наруто! Не подыхай там, слышишь? Если умрёшь, я лично вырву твою душонку из желудка шинигами, оживлю и сам лично убью тебя!" - "Прости, Курама... Но даже ты не сможешь уже спасти меня..." - "Засранец, не смей помирать! Мал ещё для этого! Думай, рыжая морда, думай. Что там Рикудо говорил по этому поводу? Вот оно! Чёрт, тысячу лет уже прошло, надеюсь, не напутаю с печатями. Оживай, глупая блондинистая отвёртка в заднице!" Шиноби же вообще не понимали, что происходит. Сначала тело Наруто засветилось синим цветом, а после этого он пропал в вспышке этого же цвета. - "Наруто! Наруто!" - "Слышу я тебя, Курама, чего орёшь?" - "Слава Рикудо, я не напутал с печатями". - "Чего? Давай, выкладывай". - "Ты был при смерти. Однажды перед своей смертью, дедуля Рикудо рассказал нам об одной технике. Если наш джинчурики будет умирать, а мы всем сердцем будем хотеть, чтобы он выжил, то эта техника залечит все его раны. Но есть минус". - "Какой же?" - "Мы с тобой перенеслись на двенадцать лет назад. Причём, не обязательно, что именно в твою реальность". - "Что ты хочешь этим сказать?" - "Не удивляйся, что встретишь кого-то, кто должен быть мёртв". - "Вот блин. Но ведь у меня есть ты, а это значит, что пора исправить историю".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.