ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- "Слава Рикудо Сенину!" - "Курама, ты чего?" - "А ты на гору Хокаге посмотри. Всё как и раньше, никакой Учиханой морды. А ты, кстати, куда вообще идёшь?" - "К старику Третьему, к кому же ещё? Если я в прошлом, то надо постараться его исправить. И старик мне в этом поможет. А почему на меня все так странно смотрят? Будто призрака увидели". - "Да потому что, ты точная копия своего отца. Они думают, что он из мёртвых восстал". - "Бывает". Дойдя до резиденции, Наруто, в своей манере, без стука зашёл в кабинет. - Привет, старик. - Эм... Здравствуйте, а вы вообще кто? - Я Узумаки Наруто. И нам с тобой многое надо обсудить. Сначала Хирузен долго не верил, что блондин знакомый ему шалопай, только из будущего. Вот только чакра Кьюби была весомым аргументом. - Хорошо, я тебе верю. Ведь только у одного человека может быть чакра лиса. Значит, говоришь, что погиб на Четвертой Мировой? Жаль мне тебя, Наруто. Погиб, так и не осуществив свою мечту. - Эй, старик, попридержи коней. Теперь я многое могу изменить и на этот раз стану Хокаге. Но у меня к тебе есть пару просьб. - И какие же? - Во-первых, свергни ты уже старейшин и найди себе новых. Ты Хокаге или просто сюда приходишь трубку покурить? Во-вторых, я переезжаю в дом моих родителей. И в-третьих, Наруто-младший теперь под моей опекой. - Наруто, ты в своём уме? Я не могу доверить тебе... тебя. Как бы это глупо не звучало. И насчёт дома... - Старик, а вот скажи, почему ты поселил меня в общежитие? Ведь мой отец был Четвёртым Хокаге, сомневаюсь, что он с мамой жил в общежитии. - Кушина огородила дом печатями, Наруто. Ты думаешь, что я не хотел, чтобы ты жил в родном доме? Печати клана Узумаки невероятны, никто в Конохе не обладает знаниями, чтобы снять их. Поэтому, твой дом в безопасности. И ещё кое-что. Как бы это грубо не звучало, но ты являешься главным оружием деревни. На совете джонинов было решено, чтобы никто не воспитывал и не занимался джинчурики. Ведь тогда ты будешь привязан к этому человеку или клану. - Ох, старик, как ты обо мне не лестно думаешь. А что, если он сам, "случайно", найдёт свой дом и печати мамы его пропустят? А я буду просто иногда приглядывать за ним. И тренировать иногда. Разумеется тайно. - Хм... Если посмотреть на это с такой стороны, то можно. Вот адрес. Если печати Кушины пропустят тебя, то я буду счастлив, что ты больше не будешь жить в общежитии. И, Наруто. Выбери себе новое имя. А то можно легко запутаться, вы же оба Наруто. - Хорошо. Тогда меня будут звать... Ммм... Менма. - "Ахахаха! А своего сына, ты раменом назовёшь? У тебя в голове одна лапша". - "Заглохни, а то я из тебя шубу сделаю. И Хинате подарю, понял?" - "А ты не забыл, что ей сейчас пять лет? Не становись педобиром, это статья". - Менма, ты чего? - А? Извини, старик, я задумался просто. - "Значит, вот как выглядит мой дом. Красиво. Два этажа и чердак. Я раньше и мечтать о таком не мог". - "Хорош любоваться. Давай посмотрим, пропустят тебя печати или нет". - "Уже пропустили. Печати начинались с калитки, а я уже по середине сада. Теперь осталось самое сложное". - "Ага, найти самого себя". - "Не начинай". Найти Наруто было не сложно: либо общежитие, либо Ичираку Рамен. Вот только, блондина там не было. - "Проклятье! Куда он мог запропаститься? Я в этом возрасте выходил из дома только, чтобы рамена поесть". - Демон, получи! - "Нашёл". - Синхронно подумали Менма с Курамой. Пятеро чунинов избивали мальчика лет пяти, причём каждый хотел сделать по больнее. - Какие мы смелые. Пять чунинов на одного ребёнка. Кишка слишком тонка, чтобы сразиться с равным противником? - А ты ещё кто? - Менма Узумаки, его брат. - Ещё один демон. Как только закончим с ним, примемся за тебя. Чунин хотел ударить Наруто ещё раз, но вместо этого получил ногой по роже от Менмы. Быстро избив чунинов, максимум сломав им пару ребёр, он обратился к мелкому. Сам Наруто был в глубочайшем шоке. Впервые за него кто-то заступился. Впервые на него смотрят не с презрением или ненавистью, только с заботой. - Наруто, не бойся меня. Я твой двоюродный брат, всё будет хорошо. Идём домой. - Брат? - "Ого, сколько эмоций. Радость, грусть, гнев, надежда на светлое будущее. Неужели я был настолько эмоциональным?" - "Ты и сейчас такой же". - Почему ты раньше за мной не пришёл? Ты знаешь, каково мне было? - Извини, я был на миссии. Хватит плакать. Пошли домой. - Угу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.