ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Спустя час. - "Странно. А где же эти... братья "демоны" из Тумана, притворившиеся лужей под палящими лучами солнца. Пора бы им уже появиться. Страааано". - "Не дрейф, блондинчик. Ты же в другом мире и к тому же уже очень сильно повлиял на историю. К тому же заметь, клан Учиха до сих пор жив... А жаль". - Курама изобразил страдальческий вздох, полный сожаления и безысходности. - "А может..." - "Нет, Курама. Я не буду их убивать. И тебя выпускать, чтобы ты ими полакомился тоже не буду. И не надо мне, снова, твои кулинарные наклонности на почве красноглазых расписывать". - "Злюка. Но Обито я съем, это без вопросов". - "Хорошо, по рукам". - Долго же вы заставили меня ждать. Чего так долго? - На ветке стоял высокий парень с короткими белоснежными волосами и акульями зубами. За спиной у него был массивный меч, замотанный в бинты, до ужаса напоминавший одного из напарников Саске из прошлого. - А ты ещё кто? - Тут же спросил Менма. - Ты вообще с нашей планеты? Лишь только дети не знают меня. Я Хозуки Мангецу. - Нукенин Тумана гордо ткнул себя в грудь. - Я сильнейший из семи мечников Тумана и единствен... - Громкую речь, прервал Узумаки-старший, поскольку ему уже надоела эта болтовня. Мангецу не ожидал, что его прервут, поэтому хорошенько получил по роже. - Хозуки Мангецу говоришь? Не, не слышал. Я из ваших знаю только Забузу и Кисаме. - "Эй, Менма. Обрати внимание на его меч, такой же был у того сопляка, который вечно орал, что ничего не может. Как там его... Помощник Мизукаге". - "Точно. Я тоже не помню, как его зовут. Ещё более незаметный, чем Шино и вечно краснеющий перед своим Каге. Хотя, я бы тоже краснел бы, помня её наклонности". - В мыслях блондина встали большие сись.. глаза Теруми Мей. Наруто помотал головой, отгоняя наваждение. - "Но я помню на что способен этот меч". Ребята, сопровождайте Тазуну дальше, а этого я беру на себя. - Хех. Хирамекарей, высвобождение. - Вокруг меча появляется аура в виде молота. - Вам не убежать! - Расенган. - Менма ударил по земле, тем самым заставив мечника отпрыгнуть подальше от генинов. - Футон: вакуумные пули. Вот только все снаряды прошли сквозь дальнего родственника Второго Мизукаге. - Сразу видно, что умом ты не блещешь. Мой клан способен превращать себя в воду. Физические атаки мне не страшны, ведь я... - Камень, брошенный блондином, превратил голову мечника в лужу. - Заканчивай уже трепаться, а? Задолбал, болтун хренов. - Говнюк. Суйтон: техника водяного дракона. - Футон: вакуумная стена. - Техника Мангецу обратилась в брызги, встретившись с техникой блондина. - Футон: вакуумная бомба. - Между протвниками появился небольшой, бешено вращающийся, шар, который притягивал к себе мечника. - "Курама, помоги маленько". - "Дамы и господа, сегодня у нас кулинарная рубрика. Сейчас вы узнаете, как одновременно можно нарезать и пожарить рыбу, то-есть, нукенина Тумана". - "Хватит трепаться, дом для блох. Дай ему закурить". - "Сейчас он у меня сразу курить бросит". Благодаря Кураме, Менма выдул столб огня. Тем самым шар из воздуха теперь не только притягивал к себе Мангецу, но и пускал в нукенина огненные лезвия, усиленные ветром. - "Дело дрянь". Суйтон: большая разрывная волна воды. - Потратив немаленькое количество чакры, Хозуки всё же потушил технику блондина. - "Я спасён. А то уже высыхать стал из-за этого жара, чуть не умер". - Расенган. - Хирамекарей, высвобождение. Две техники столкнулись, образуя ударную волну, но всё же расенган оказался сильнее. - Футон: расен-сюрикен. - Менма кинул свою технику в противника, на что Мангецу лишь гадко улыбнулся. - Говорил же, что мне на это пох... - Один из мечников Тумана, явно, не предполагал, что техника Менмы может взорваться, устроив немаленький кратер и заодно бесплатную акупунктуру. - Чёртов говнюк. - Мангецу был весь в мелких царапинах. Благодаря своему геному, он смог избежать смерти и серьёзных повреждений, но всё же и ему досталось. Из последних сил он прыгнул в озеро неподалёку. Через пару секунд вся вода приняла очертания огромной зубастой рыбы, держащий Хирамекарей. - "Я помню этот клан. Да и ты должен помнить его брата, как там его? А, вспомнил! Суйгецу. Мне Исопу про них рассказывал. Он одной биджудамой уничтожил половину этого клана, когда они хотели его поймать. Уж я то и подавно покончу с ним, а ребята уже далеко. Давай жахнем!". Менма засветился золотым пламенем, через секунду перед "рыбой" стоял девятихвостый во всём своём великолепии. - Хирамекарей, высвобождение. - Благодаря техники Хозуки, аура по размерам не уступала лису. Взмахнув мечом, Мангецу снёс верхушки деревьев, вот только Курама высоко подпрыгнул, миновав атаку. - И что ты теперь будешь делать? Ты же высоко... - Мечник смотрел на плотный чёрный шар у пасти ярко-золотого лиса. - Вот чёрт. - Биджудама! - Техника хвостатых и их джинчурики тут же прекратила существование огромной рыбы, а её владелец лежал пережаренный в кратере. - Вот и всё. А теперь догоним ребят. - Перейдя в простой покров, Менма пулей помчался к своей команде. Спустя десять минут. - Хех. Сильнейший из мечников тумана и выглядит так жалко. Суйтон: бушующий поток. - Кратер стал стремительно наполняться водой. - Кха. Свежий глоток воды. Наконец-то! Господи, чуть не сдох. - Мангецу с довольной лыбой пил воду. - Напился, засранец? - Акебино Джинин? Что ты тут забыл? - Хочешь прикарманить себе мой меч? - Не будь идиотом, Хозуки. Если бы я хотел забрать твой меч, то оставил бы тебя подыхать. Гато решил нанять меня тебе в помощь. - Не нуждаюсь. Хирамекарей, высвобождение. - Хозуки ударил Джинина, но тот успел вовремя защититься своим Кабутовари. - Просто скажи, кто же тебя так поимел? Я никогда ещё не видел тебя в таком состоянии. - Джинчурики Кьюби. - И ты ещё говоришь, что тебе не нужна помощь? Насколько я помню, Санби уничтожил половину твоего клана. Тебе ещё повезло, что ты выжил, но без меня тебе бы осталось жить не больше минуты. Да и выглядишь ты неважно, тебе ещё неделю придётся отдыхать. - Джинин смотрел, как Мангецу стоял, оперевшись на меч. - Предлагаю объединить усилия. В следующий раз, ты обязательно умрёшь. - Хорошо. - Еле вас догнал. Ну что, продолжим наше путешествие? - Спросил довольный Менма, при этом ни капли не уставший. - Э, Менма-сан... Вы?... - Да, не волнуйся, Тазуна. Убил я эту шавку Гато. А теперь давайте уже доплывём на этой лодке до вашей страны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.