ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро следующего дня. - Привет, старик. - Менма? Что-то ты сегодня рано. А где твоя команда? - Подойдут сюда через час. Я вот чего пришёл... - Узумаки немного замялся.- ...Дай мне миссию по сопровождению мостостроителя в страну Волн. Хокаге тут же оторвался от бумаг, удивленно взглянув на блондина. - Откуда ты знаешь, что у меня есть эта миссия? А, ну да... А кто вместо тебя будет выполнять миссии с твоей командой? - Старик, ты же Хокаге. Неужели ты не найдёшь джонина, который смотрел бы как они пропалывают грядки? Опасные грядки нападут на них и съедят! О, Ками! Серьезно, старик... - Действительно... Хотя, пускай с тобой идут. А то, через полгода экзамен на чунина, а у них только миссии D-класса. - Благодарствую, старик. Я знал, что мы с тобой договоримся. Джинчурики выходя из кабинета хитро улыбнулся. Еще бы, только они и рыжая гадость знали, что эта миссия B-ранга. Хоть теперь и без Забузы с Хаку. Спустя час. - Менма меня попросил дать вам лёгкую миссию С-ранга. Вашей задачей будет сопровождение мостостроителя. Тазуна, войдите. Из соседней комнаты вышел человек лет пятидесяти, от которого воняло алкоголем за три километра. - И вот эти дети будут меня сопровождать? Что-то я волнуюсь за свою жизнь. - "Эх, ностальгия, миссия после которой ты принял решение никогда не сдаваться". - Хвостатый пустил скупую мужскую слезу. - "Артист, блин". За те деньги, что вы дали - наша команда лучшее, что могли предложить, особенно, если учитывать, что вы намеренно занизили ранг миссии. - От слов Менмы, Тазуна тут же подавился саке, а генины смотрели то на своего сенсея, то на моментально протрезвевшего заказчика, у которого уже глаза занимали половину лица. - Откуда...? - Птичка на хвосте принесла. "Рыжая, ленивая, вечноголодная, наглая, садистская, и девятихвостая пушистая птичка". - "Ну принёс я тебя сюда и что? Только не говори, что ты не рад. Красавица и умница жена, дом собственный, сын подрастает. Чего тебе не нравится?" - "Живой Обито, вот, что мне не нравится. Война может повториться". Встречаемся у главных ворот через полчаса. Опоздавших ждать не будем. Дом клана Узумаки. - Ты с ума сошёл? - Рин, а что тут такого? - Старший блондин тут же оказался на другом конце кухни, поскольку Рин взяла в руки сковороду. - Рано им ещё такие миссии выполнять, вот что! - Три пучка не длинных волос поднялись в воздух в виде хвостов, напоминая о Кровавой Хабанеро. Она часом у неё уроков не брала? - Брось, хочешь сказать, что ты с па... Кха... Со своим учителем никогда не выполняла С-миссии. "Чуть не спалился". - "Ага. Я даже представить не могу, какой у Рин был бы шок, когда она узнала бы, что вышла замуж за сына своего учителя. Так ещё и родила от него". - Курама, по непонятным причинам, так же прислонился к дальней стенке. - Выполняла я миссии, только тогда была война. И на одной из таких миссий погиб мой друг. - Волосы опустились и теперь бывшая Нохара сдерживала слезы. - "Ага, погиб он, как же! Выжил, стал подстилкой Мадары, напал на Коноху, натравив на неё меня, и убил своего учителя и его жену, чуть не убил ребенка. Тьфу!" - Не удержался от сарказма лис. - "Вот через три года, он точно умрёт, верно, Менма?" - "Конечно". Дорогая, не волнуйся. Ничто с нашими оболтусами не случиться. Я же с ними иду. - Он обнял жену, что вызвало приступ мимими у Исопу. - Пообещай, что с ними всё будет хорошо. - Обещаю. Главные ворота Конохи. - Вы готовы, дети? - Спросил Менма, подходивших генинов. - "Так точно, капитан!" - Не удержался лис. - "Я не слышу!" - Вторил ему Наруто-старший и на пару с лисом мысленно засмеялся. - Мы то готовы, а где этот алкаш? - Подал голос младший, точнее средний, блондин. - Наруто, нельзя так говорить о заказчике. "Хотя в чём-то он прав". Подождём ещё немного, просто вы рано пришли. Спустя десять минут. - Извините, что опоздал... Ик! - Тазуна медленно подходил к воротам. - "Опять нажрался, скотина. Видимо переваривал твои слова. Или просто страшно". - Курама с презрением посмотрел на Тазуну. - "Рот закрой, тепло не трать". Чтож, все в сборе. Тогда в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.