ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Спустя месяц. - Привет, старик. - Наруто-старший, как обычно, зашёл без стука в кабинет через окно. - Привет. Менма. - Хокаге пыхнул своей трубкой. - Ты в курсе, что скоро экзамен на чунина? - Да. Поэтому я здесь. Забуза вместе с моим клоном очень хорошо натаскали Наруто, а я подтянул Хинату и Саске. Я рекомендую этих троих на экзамен. - Старший блондин улыбкой показал, что стоматологи из-за него разорились. - Это хорошо, что ты такого высокого мнения о своих учениках, но ты говорил, что Орочимару... - Сарутоби так и не дали договорить. - Я знаю. На втором этапе экзамена я лично присмотрю за своими сорванцами и не дам Орочимару что-либо сделать. Шестнадцатый полигон. - Йо, Забуза. - Чего тебе, Менма? Давай быстрее, ленивая задница! Даже моя одноногая бабушка бегает быстрее тебя! - Старший блондин посмотрел на Наруто, который бегал вокруг полигона с огромным рюкзаком. - Слушай, дай ему передохнуть. Мне надо с ним кое-что обсудить. И что у него в рюкзаке? - Обсудишь с его клоном, тренировки - это святое. Кирпичи там лежат. И на ногах и руках ещё утяжелители по десять килограммов. - Увидев взгляд Менмы, Мамочи тут же выдал фразу, которая спасла ему жизнь. - Он сам попросил. - Тогда ладно. Но всё равно, дай ему немного отдохнуть. - Чёрт с тобой! Эй, склад жира и лени, перерыв пять минут. - Всего одна фраза, а Наруто довольный разлёгся на траве, скинув с себя ненавистный рюкзак. - Держи. - Менма протянул среднему блондину небольшой листок. - Что это? - Я рекомендовал свою команду на экзамен чунина. Заполни этот бланк и принеси через неделю в 301 кабинет Академии ниндзя. - Правда? Круто! - Я смотрю твою усталость как ветром сдуло. Ты точно будешь участвовать? - Конечно, брат. Сначала я стану чунином, а потом Хокаге. - Ага. Ладно, я пойду отдам эти бланки Хинате и Саске. Ах да... Чуть не забыл, приходи к трём часам. Спустя неделю. - Это ублюдок шаринганистый опять опаздывает. - Наруто рвал и метал, ведь из-за Саске они уже опаздывали на двадцать минут. - "Приятно знать, что ты не питаешь к Учихам особой любви". - Раздался голос лиса. - "Смотрите, кто заговорил. Что такое, Курама, соскучился по мне?" - "Откуда ты знаешь моё имя? А, ну, да... Глупый вопрос". - "Не знаю откуда брат знает как тебя зовут, но это неважно. Может, скажешь, чем тебе Учихи насолили?" - В Наруто проснулся неожиданный интерес. - "Да ничем мне эти высокомерные индюки не насолили, только два раза заставили Коноху уничтожить. А так эти занозы в заднице людей и демонов ничего мне не сделали". - Курама буквально выплевывал эти слова. - "Сделай одолжение, парень, врежь от души этому позору позорного клана красноглазых". - "Эту просьбу я выполню с удовольствием". - Заметив нагло идущего представителя проклятого клана. - Чего стоите, неудачники? Идёмте. - К Наруто и Хинате подошёл последний член команды. Саске, как всегда, смотрел на своих товарищей свысока. - Привет, засранец. - Средний блондин без предупреждения сломал Учихе нос. Физические тренировки Забузы принесли свои плоды и теперь Узумаки бил очень больно, а благодаря Хаку, Наруто знал все болевые точки. - Ты что творишь? - Саске пытался остановить кровотечение. - Это за опоздание. А это за неудачников. - Узумаки ударил ногой Учиху в грудь в стиле "This is SPARTA", заставляя оного отлететь на метр. - Наруто-кун, хватит. Менма-сенсей же сказал, что для этого экзамена нужна вся команда. - Прости. Вставай, отрыжка шинигами, экзамен начнётся через пять минут. - "Это было красиво. Всё же ты чему-то научился. Считай, что я разрешаю тебе немного пользоваться моей силой. Совсем немного, максимум три хвоста". - "Ого. Надо будет по чаще бить Саске. Брат и Рин говорили, что со своим биджу надо быть в дружеских отношениях". - "Пфф... Поживём - увидим, будут у нас дружеские отношения или нет". Последующее, что услышал Наруто был храп лиса. Когда команда 7 зашла в нужную аудиторию, на Саске тут кинулись его вечные фанатки. - Саске-кун, что с твоим лицом? - Отвали, Сакура. Я просто... упал. - Прямо лицом в грязь. - Закончил за него Наруто. - Заткнись, Узумаки! Тебе до Саске-куна, как раком до Китая. - Снова, выступила Харуно. - Оу, неужели? Знаешь, Сакура, а тебе до Хинаты, как пешком до Луны. И по красоте, и по мозгам, и по таланту. Начавшиесю перепалку прервал Ибики. - Заткнулись все! Сопляки, я ваш экзаменатор на первом экзамене. Меня зовут Ибики Морино, все правила написаны на доске. Сядьте на свои места и пишите. Спустя десять минут. - "Хм... Не понимаю, как ты решаешь эти задачки. Эта задачка выглядит для меня так: "летели два верблюда. Один красный, другой налево. Сколько весит дерево, если ёжику 4 года". Да, так и вижу". - "Меня Рин в этом поднатаскала. Брат больше по боевой части. Он слаб в теории, но в бою он моментально находит слабые места противника и мгновенно бьёт по ним. А Рин больше стратег и тактик, а не боевик, даже не смотря на то, что она джинчурики Исопу". - "Вот оно как. Тогда ладно..." - "Что-то ещё?" - "Да, мне скуууууууучно. Я смотрю, у твоей подружки дела не очень идут. Основной удар идёт на клановых шиноби. Сейчас подколдую и установлю между вами двумя на время телепатическую связь". - "Круто! А ты можешь с любым создать ментальную связь?" - "Нет. Биджу могут устанавливать ментальную связь только между собой и джинчурики. Также между очень близкими людьми для джинчурики". - "Ясно. Просто хотел влезть в голову этому экзаменатору и узнать, что же это десятый вопрос. Рин говорила, что есть только девять вопросов". Комната для учителей. - Менма, а я смотрю, ты не волнуешься за своих ребят. - Именно, Асума. А мне и не надо за них волноваться. Я их поднатаскал физически, а Рин в теории. Особенно Наруто. Так что я спокоен за них. - А я вот нервничаю, как они пройдут? - Сделав очередную затяжку проговорил Асума. - Они каждый год придумывают новые идеи психологического и иного давления на детей, а в этом году экзаменатором у них Ибики. - Ибики?! Асума, надеюсь, ты шутишь? - Взволнованно спросила Куренай. - А что такое, Куренай? Волнуешься, что твои ребята завалятся на первом этапе? - Обратился к ней Менма. - Честно... да, - опустив голову ответила Юхи. - Я ведь даже на экзамен отправила их не для того, чтобы они получили повышение в звании, а чтобы ознакомились с тем, как может быть сложно на экзамене. - И на что ты тогда рассчитываешь? - Подал голос, читающий по очередному кругу свою книгу, Какаши. - Я надеюсь, что они смогут вынести из этого экзамена урок и понять, что жизнь шиноби - не игра в песочнице, - грустно ответила она. - Ну, ну, Куренай, не грусти. Улыбнись, - с доброй улыбкой проговорил Асума. - Какаши, а вот, что ты здесь делаешь? Ведь команды у тебя нет. - Спросил старший блондин. - Просто мне скучно, а тут с вами тремя хотя бы поговорить можно. И жаль, что мне не дали команду. Я бы их многому научил. - Например... опаздывать на три часа, читать порнуху и чистить сортиры. Бесценный опыт. - От слов Узумаки, у Асумы и Куренай даже слёзы от смеха выступили, а Какаши решил сделать вид, что ничего не услышал. За пять минут до конца. - И у нас осталось 26 команд. Ну, что, малышня, будете отвечать на вопрос? - Задавай уже. Задолбал со своей интригой. - Сказал Наруто. - Хех. Чтож... Все кто остался... - Ибики решил напустить последнюю интригу. - Прошли. Поздравляю, ребята. Через час начнётся ваш второй экзамен. Он проходит на 44-ом полигоне. Удачи, ребята.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.