ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- "Лес смерти... Давно я здесь не был. Навевает воспоминания". - Наруто-старший удобно расположился на ветке дерева, смотря за своими подопечными и заодно выискивая Орочимару. - "Потом по ностольгируешь. Ты здесь по делу. Скользкому и ползучему делу". - "Я помню". - Менма потер лоб, пытаясь кое-что вспомнить. - "Ку, ты не помнишь, как Орочимару выглядел, когда пришёл на экзамен? Вроде... как девчонка из Травы..." - "Нет. Меня тогда заботили лишь две вещи: выбраться и чтобы ты не сдох. Чтож ты, склеротик хренов, не подмечаешь важные вещи. А вот я подметил один очень интересный факт". - "И какой же?" - Менма ожидал услышать всё, что угодно, но последующая фраза лиса чуть не заставила его свалиться с дерева. - "Я не помню, чтобы у Гаары, твоего лучшего друга, были длинные волосы и грудь второго размера". - Блондин тут же перевёл взгляд на Гаару. Вместо своего товарища, он увидел девушку лет двенадцати, которая постоянно кидала взгляд на среднего блондина. - "Отец мой Хокаге... Этот мир очень сильно отличается от моего. Такого поворота я не ожидал". - "Нам это только на руку. Да здравствует нерушимый союз между Конохой и Суной. Надо с мелким поговорить". - Лис истерически заржал. - "Мне кажется, или кто-то сейчас получит по рыжей морде?" - "Козыри, значит, в ход пошли. Я тебе это припомню. Но подумай о моём предложении. Только представь. Наруто Пятый Хокаге Конохагуре но Сато. Одна его жена наследница клана Хьюга для усиления клана Узумаки; а вторая жена дочь Четвёртого Казекаге, тем самым вечный союз двух деревень, который невозможно разрушить. Как тебе?" - "Интересно, какой ошейник тебе Учихи подберут?" - Буркнул недовольный блондин, но в мыслях вырисовывал перспективу. - "Да ну тебя! Я тебе тут помогаю, а ты!" Спустя пол часа. - "Пора. Сомневаюсь, что Орочимару поменял свою цель". - "Иди уже, разрушитель мирных договоров". - "Пасть закрой, тепло не трать". - "Ничего. Я смог свести тебя с Рин, и я сделаю так, чтобы у Наруто было две жены. Это мой путь биджу". - Курама своим смехом сотряс всё подсознание, Менма сразу понял, кого этот пушистый приколист передразнил. - "Слушай ты, покемон не изученный, я не собираюсь сводить Наруто. Сам захочет иметь две жены - на здоровье. Но свахой-подстрекателем я не буду". - "Не боись, я буду. Ты главное не мешай моим великим любовным делам". - "Ты часом у эро-санина уроков не брал, а, Казанова?" Спустя пятнадцать минут. - Йо, Орочимару, решил молодость вспомнить? - Проговорил кто-то ехидным голосом над великим отступником. Змеиный саннин мгновенно обернулся на голос. - Как ты меня узнал? - Я всё знаю о тебе. И о твоих шпионах тоже. - Менма распечатал свиток, откуда выпало шесть трупов. - Нападение на Коноху отменяется, змей-искуситель недоделанный. - Как интересно, - Орочимару облизнулся. - Дотон: каменные шипы. Старший блондин спокойно увернулся от техники нукенина. - Футон: вакуумные лезвия. - Орочимару увернулся от почти всех сгустков вакуумных лезвий, но последнее всё же разрубило, его пополам. - Ты же любишь эксперименты, верно? Давай проведём эксперимент, сколько раз тебя нужно убить, чтобы ты окончательно откинул копыта. - Молокосос. Для тебя хватит и моих питомцев. - Орочимару выплюнул буквально сотню змей. - Катон: дыхание Курамы. - Используя чакру лиса, Менма выдул волну горячего воздуха. Трава мгновенно обратилась в пепел, деревья загорались одна за другой, как спички. Орочимару, увидев, что его змеи сгорели заживо, решил уйти с линии атаки, но половина тела уже успела получить ожоги четвёртой степени. - "А теперь комбо. Футон: вакуумные пули". Пули из горячего воздуха превратила нукенина в решето. - Это было довольно-таки больно. - Нукенин вылез изо рта своего старого тела. - Вот только так тебе меня не убить. - А если у тебя больше не будет тела? Что если я полностью уничтожу тебя? Распылю на атомы? Материализуешься из воздуха? - Футон: вакуумный пресс. - Узумаки успел увернуться от атаки, которая снесла с десяток деревьев. - А если я отрублю тебе голову, ты перестанешь быть таким дерзким? - Орочимару попытался отрубить голову блондину с помощью Кусанаги, но Менма успел вовремя поставить кунаи. - Глупец! Кусанаги третий по силе меч. Твои кунаи ему ничего не сделают. В подтверждение словам нукенина, кунаи были разбиты мечом, а на теле Менмы появился довольно глубокий порез. - "Курама, подлатаешь?" - "Без проблем. Убей его". - Голосом полным скуки, ответил пушистый товарищ. - "Есть не хочешь?" - "Неее, меня на змеек не тянет. Вот если бы Учиха..." - "Ну, как знаешь..." Глаза саннина резко округлились, когда он увидел, что смертельная рана его противника мгновенно стала затягиваться. - А ты непростой сопляк, верно? Ты знаешь меня, но я не знаю тебя. Представься. - Узумаки Менма. Больше тебе знать не обязательно. - "Так вот про кого говорил этот старый одноглазый козёл. Личный телохранитель джинчурики Кьюби. Интересненько". Призыв. Орочимару призвал Манду, который явно был этим не доволен. - Вот как. Ладно, игры кончились. - Наруто-старший перешёл в свой сильнейший режим. Пока Орочимару гадал, почему у его противника есть чакра лиса, сам блондин пытался поймать царя змей. - "Мне надоели эти игры с этим жалким червяком-переростком. Давай ему покажем, что будет, если соединить мой огонь с твоим ветром". - "Зажигай, Курама". - Лис выдохнул огромный столб пламени, который обратил в пепел четверть леса. Сам Орочимару отделался всего лишь сожжёнными ногами, которые заново отросли. - Бомба хвостатого. - Создав технику, которая была в половину леса смерти, Менма тут же атаковал ею Орочимару, который не успел уйти из-под атаки. Недалеко от башни. - Это ещё что был за взрыв?! - Саске старался показать, что он не испугался взрыва, который сотряс всю Коноху, но немного мокрые штаны выдавали его с лихвой. - "Эй, Курама, что это было?" - "Ничего особенного, просто твой "брат" кое-что не поладил с одним нукенином, который заявился на экзамен". - "Что? Брат здесь? И откуда ты обо всём знаешь?" - "Такие вопросы тебе лучше с ним обсуждать. Расслабься, уже всё закончилось. Бери своих оболтусов и смело уже проходите этот тест". - "Ладно". Наруто удалось уговорить свою команду, что ничего страшного не произошло, а сам думал о том, что надо вытрясти из Менмы всю информацию. И если сам он не сможет это сделать, то Рин ему поможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.