ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Поместье клана Узумаки. - Я дома. - С возвращением, дорогой. Минато спит, за ним мой клон присматривает. Как всё прошло? - Поцеловав мужа, Рин вернулась к готовке обеда. - Всё прошло замечательно, вся моя команда прошла в финал. - Да ты что? Поздравляю, дорогой. - Бывшая Нохара ещё раз поцеловала мужа. - Загоняешь Наруто тренировками? - Ага. "Скоро Джирайя вернётся в Коноху, повеселимся". - Дорогой. - Да? - А Минато сегодня сделал первые шаги. - Да ты что? Ну, ему чуть больше года... Пора уже. Увидев депрессию своего мужа, потрепала его волосы на голове. - Не грусти, Менма. Ты же работаешь, а не забиваешь на семью. - Ну, да, тоже верно. Утро следующего дня. Проснувшись, Наруто-старший поцеловал жену и отправился будить среднего Узумаки. - Рота, подъём! - Менма скинул Наруто с кровати. - Брат, что за дела? Мне же сегодня никуда не нужно. - Неужели? А тренировки? С этого дня я увеличиваю твою нагрузку в три раза. Хоть Наруто и удивился такому резкому порыву брата, но не стал спорить. - "Как же я завидую этому толстому рыжему хомяку. Меня брат будет гонять, как Сидорова козу, а этот ленивый хомяк спать будет". Горячие источники. - Брат, зачем мы здесь? - Будешь учиться ходить по воде. Только одежду сначала сними. - Хорошо. Пока Наруто учился ходить по воде, Менма выискивал одного подглядывателя. Через пять минут Джирайя был найден. - Ищешь вдохновение для новой книги? - Ага. - Джирайя подглядывал в дырку в заборе. - А можно поинтересоваться? - Конечно. - Жабий саннин сидел с похабным видом и что-то записывал в блокнот. - А почему крёстный Наруто Узумаки, сына Четвёртого Хокаге объявился только спустя тринадцать лет? - Старейшины и Данзо. Три старых маразматика с соплями вместо мозгов. Мне поставили ультиматум, что, если я не уйду на тринадцать лет из Конохи, то они убьют Наруто и найдут нового джинчурики. Только после своей речи, Джирайя понял, что ляпнул лишнего. - Привет, эро-саннин. - Менма добродушно улыбнулся. - М-минато? Но ты же погиб. - Джирайя сгрёб старшего блондина в медвежьих объятьях. - Эй, я не Минато, я Менма Узумаки. - Брат, у меня получилось. - К двум взрослым подбежал довольный Наруто. - Ты Наруто? - Да. - Средний блондин с подозрением посмотрел на саннина. - Идём, Джирайя, нам надо поговорить. Наруто, ты пока отдохни. А потом у тебя начнутся адские тренировки. - Хорошо. - Увидев дырку в заборе, у Наруто взыграло любопытство или инстинкт альфа-самца, и стал подглядывать. Спустя пять минут. - Любопытство взыграло? - Э? Брат? Понимаешь, я... - Всё в порядке. Я бы испугался, если бы ты за мужиками подглядывал. - Не, этим только Саске занимается. Что дальше по плану тренировок? - Подписание контракта. - Менма надкусил палец и призвал жабу. - Круто. Только... Можно, я не буду призывать жаб? Я могу выбрать того, кого я хотел бы призвать? - Тут не идёт выбор. Либо тебя занесёт к животным, с которыми ты больше всего ассоциируешься, либо подписываешь контракт. - И как мне сделать так, чтобы меня занесло к нужному животному? - Надкуси палец до крови, сложи пять печатей и вуаль-ля. Менма показал печати среднему Узумаки. Всё сделав, Наруто исчез в белом дыме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.