ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Священные печеньки Рикудо Сеннина, куда я попал? - Наруто огляделся. Повсюду были ураганы, от сильного ветра, Узумаки пробила дрожь. - "Чёрт... Мало того, что тут холодно, так ещё тяжело двигаться. Словно... я стал тяжелее раз в десять. Я... сейчас..." Не успел Наруто договорить, как потерял сознание. - Человек... Как необычно. - Раздался заинтересованный голос рядом с блондином. - Господин, как мы с ним поступим? У нас никогда не было людей. - Раз он попал сюда, значит нам суждено подписать с ним контракт. Оставь нас. - Слушаюсь. - Раздался звук вспорхнувших крыльев и свист рассекаемого воздуха. Наруто всё же смог открыть глаза. Ветра и холода больше не было, но тяжесть осталась. - Уже очнулся? Неплохо для человека. Меня зовут Кайрос, я вождь грифонов. - Перед Узумаки стояло существо, похожее на смесь человека и птицы. - А кто ты? - Я... Я Узумаки Наруто. Шиноби Конохи. - Название твоей родины мне не о чём не говорит. Мы никогда не были в людском мире. Кто такие шиноби? - Воины своей деревни. - Воины, значит... Теперь ясно, почему твои кости выдержали. Наша гравитация в десять раз выше, чем у людей. Ты ведь использовал призыв без контракта, верно? - Да. - И у тебя только стихия ветра. - Да. Можно задать вопрос? - Конечно. - Сколько я был без сознания? - Три дня. - Что?! - Наруто подскочил, как ошпаренный. Кайрос уложил блондина обратно на больничную койку. - Не волнуйся так. Один день у людей равен двум неделям нашего мира. Пока что отдыхай. Или ты хочешь вернуться к себе? - Мне надо поговорить с братом. Узнать отпустит он меня или нет. - Так тому и быть. Сможешь сам одеться? - Д-да. - Превозмогая тяжесть, Наруто всё же встал с кровати. Подойдя к стулу, он начал одеваться. Как только Узумаки закончил, он увидел, что Кайрос вернулся со свитком. - Ты должен написать своё имя кровью и поставить отпечатки пальцев, тем самым ты заключишь контракт с нами. Наруто всё сделал так, как ему и сказали. - А как мне вернуться обратно? - Просто сложи те же печати, что ты складывал, чтобы попасть к нам. Только в обратном порядке. Средний блондин исчез в белом дыме. - И где ты пропадал? - Менма отвесил Наруто лёгкий подзатыльник. - Я тебя уже пять часов жду. - Прости, брат. Ты не поверишь куда я попал. - И куда же? На планету озабоченных женщин? - Нет, к грифонам. - У Менмы глаза тут же стали занимать половину лица и нервный кашель. - В общем, мне предложили там потренироваться. Ты не против? - "Он попал к грифонам. Блин! Может, зря я подписал контракт Джирайи? Тоже попал бы к какому-нибудь новому животному". - "Ага, к крысам, например". - Не удержался от подкола лис. - "Интересно, а как Наруто будет выглядеть в своём режиме отшельника?" Внутренний диалог прервал дергающий рукав, средний блондин. - Ау, брат. Так ты меня отпускаешь? - Да, отпускаю. Но, чтобы, за день до финала вернулся. Наруто шутливо отдал честь. - Замётано. Использовав обратный призыв, средний блондин уже в третий раз за день исчез в белом дыме. - "Мда... Не ожидал я, что он попадёт к мифическим существам". - "Тоже неплохо. Грифоны специализируются на стихии ветра. Это то, что ему нужно". - "И почему я сам раньше так не сделал?.." - Горестно вздохнул блондин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.