ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
10 километров от южных ворот. - Всё же не побоялся придти. - Гаара чуть прищурилась. - Как видишь. Теперь ты будешь драться в полную силу? В качестве ответа, Наруто увидел целую тонну песка. Увернувшись в самый последний момент, Узумаки направил в противницу волну сжатого воздуха. Гаара защитилась песком. - "Хватит с ним нянчиться! Покажи ему свою истинную силу!" - раздался разозлённый голос Шукаку. Гаара схватилась за голову. Правая часть тела покрылась песком и сейчас девушка с правой стороны была биджу в миниатюре. Теперь песок атаковал с ещё большей скоростью, один раз копьё из песка чуть не выбило блондину глаз. - Футон: вакуумные зеркала. Вокруг Гаары и Наруто появились зеркала из плотного воздуха. Прыгнув в одно из них, изображение Наруто сразу появилось во всех зеркалах. Теперь уже девушка ушла в глухую оборону. Песок не успевал вовремя защищать свою хозяйку и она постоянно пропускала удар. - Надоело! Песок полностью окутал Гаару, превратив её в миниатюрного Ичиби. Собрав весь песок вокруг себя, она тут же послала его с невероятной скоростью в зеркала. Наруто успел в самый последний момент уйти от атаки. - "Не хило". - Менма увернулся от копья из песка, пробившее технику Наруто и летящее дальше в лес. - "Не хочешь ему помочь? Битва накаляется". - Курама от волнения стал грызть свои когти. - "Причин для беспокойства нет. А вот когда дело запахнет жаренным, я вмешаюсь в их схватку сильнейших". Сам же Наруто стал поглощать природную энергию. Создав около сотни клонов, он спрятался за ближайшим деревом. - Кха... Выходи, подлый трус! Хоть Гаара и справилась со всеми клонами, но они успели её хорошо потрепать. Правая рука отвалилась, хвост был оторван, а на теле не осталось живого места. - Извини за задержку. - Из дерева вылетело крылатое существо, сбившее Гаару с ног. - Футон: вакуумная гидра. Десяток огромных драконов из плотного воздуха понеслись на девушку. - "Хватит ему подаваться, мелочь!" - Шукаку рвал и метал. - "Заткнись! Я не поддаюсь! Он сильнее меня". - Гаара уже порядком выдохлась. - "Вечно всё приходится делать самому. Уйди с дороги". Всего секунда, и вместо Гаары уже стоял Шукаку во всей своей красе. - "Вот теперь дело запахло жаренным! Вступай в битву, идиот!" - "Успокойся, Курама". - Ответил Менма, глядя, как средний блондин надкусил палец и сложил несколько печатей. - Призыв. Напротив Шукаку стоял грифон, чуть уступающий по размерам биджу. - Грифон? Мерзкая, пернатая дрянь. - С этими словами Ичиби выпустил в Кайроса несколько песчаных сюрикенов. - Шукаку... Ненавижу этого тануки. Наруто, ты огненными техниками владеешь? - Н... - Только Наруто хотел ответить, как его прервал лис. - "Я тебе позволю использовать огонь. Дай мне на время своё тело". - "Хорошо". - Радужка тут же стала красной, а зрачок вытянулся. - Владею. - Очень хорошо. - Кайрос выдул в биджу торнадо, а с помощью крыльев создал несколько лезвий из воздуха. - Огненный поток. Наруто выдул несколько столбов огня, которые усилили атаку Кайроса. Шукаку тут же исчез в огненном вихре. - "Ого!" - Синхронно подумали Менма с Курамой-старшим. - "Похоже, тебе тут делать нечего". - "Да. Но, я хочу посмотреть на окончание боя. Тебе ведь самому хочется увидеть, эпичный конец боя?" - "Конечно". - Лис, не моргая, следил за исходом битвы. - УБЬЮ! Шукаку был с подгоревшей корочкой, но это его совсем не ослабило. Преобразовав землю в радиусе семи километров в песок, он старался раздавить Кайроса. - Какой упорный. Вакуумная зона. Шукаку сразу схватился за горло. Без воздуха даже биджу не могли обходиться. - Бомба хвостатого. Кайрос увернулся от сильнейшей техники биджу, которой Шукаку надеялся пробить голову вождю грифонов. - Какая настырная тварь. Вождю грифонов теперь пришлось уворачиваться от песчаных сюрикенов и новых бомб хвостатого. Хоть Шукаку и задыхался в вакуумной зоне, но он не собирался так просто сдаваться. - "Курама, можешь его ещё огнём обдать?" - "А смысл?" - Лис смотрел как его брат задыхается. - "Он в вакуумной зоне. Огонь без кислорода не горит, только зря чакру потрачу. Должен признать... Что я немного горд за Шукаку. Он сейчас потеряет сознание и он это прекрасно понимает, но так просто не собирается сдаваться". В этот момент, Ичиби решил использовать весь доступный песок, чтобы раздавить своего противника, но песок так и достиг Кайроса. - Он готов. Сейчас потеряет сознание. - Только Кайрос закончил говорить, как Шукаку упал, подняв облако пыли. Как только пыль рассеялась, Наруто с Кайросом увидели бессознательную Гаару. - Спасибо за помощь. - Не за что. Зови, если тебе понадобится помощь. Кайрос исчез в облаке дыма. Наруто, находясь ещё в режиме отшельника, спокойно опустился на землю. Взяв девушку на руки, Наруто полетел в больницу. - "Он силён. После трёх лет с Джираей, Акацки могут сразу объявлять о своей капитуляции". - Кьюби прыснул. - "Акацки? Бинго! Курама, я знаю, кого ещё переманить на свою сторону". - "Ну, поведай мне на ком ты хочешь провести своё сильнейшее оружие. Нарутотерапия 9000ого lvl'а". - Лис истерически заржал. - "Нагато и Конан". - Менма сжал зубы, слова лиса его очень сильно задели. - "Ааааа, вот оно что. Да, семья должна воссоединиться. Хорошая идея. Ладно, я спать". - "Рыжая, ленивая, наглая морда". - "И при этом я красив, умён, неотразим, щедр и невероятно скромен". - Лис последний раз хихикнул и захрапел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.