ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Спустя месяц. - Йо. - Джирайя, как всегда, влез через окно на кухню Узумаки. - Привет, Джирайя. Чем обязан? - Менма отложил чашку чая, с интересом глядя на своего бывшего учителя и крестного, правда в другом времени. - Я пришёл забрать Наруто на тренировку. Ты ведь слышал об организации под названием Акацки? - Наслышан и довольно хорошо... - Блондин потер лоб от накативших на него воспоминаний. - Хочешь забрать Наруто на три года? - Именно. Уверен, со мной он станет гораздо сильнее. К тому же я обучу его расенгану. Поверь, Менма, когда он вернётся, он станет одним из сильнейших в мире. - Я знаю. - Менма легко улыбнулся вспоминая, как его самого гонял на тренировках этот большой человек. С ним у бывшего Наруто было связано много хорошего. - "Ещё бы ты не знал. Сам путешествовал с ним три года. Вот только слабо ты тогда подкачался. Выучил всего одну технику и немного повысил свой уровень тайдзюцу". - Вставил свои пять копеек лис, будто читая мысли блондина. - "Сгинь, блохастик". Это хорошая идея, что ты решил взять его с собой в путешествие, но... только с тобой пойдёт не только Наруто. 16 полигон. - Привет, Забуза. - Старший блондин хлопнул мечника, усилено тренирующего парня, по плечу. - Ага. Привет. Давай, быстрее, ленивая задница! Даже моя одноногая бабушка бегает быстрее! На тебе всего 100 кило навешано! Я в твоем возрасте все двести надевал и бегал быстрее тебя, неудачная реинкарнация улитки! Менма перевёл взгляд на своего бедного "брата". Наруто бегал с утяжелителями, при этом катаной отбивая сенбоны, которые в него кидал Хаку. - Решил увеличить ему нагрузку? - Риторически поинтересовался старший блондин, глядя на экзекуцию. - А то! Я тоже смотрел экзамен чунина и я был очень доволен его успехами, но надо держать его в ежовых рукавицах, чтобы не разленился. А ты зачем пришёл то? - Джирайя хочет забрать его в путешествие на три года. - Джирайя? Один из легендарных саннинов? Чего это он решил обратить внимание на моего ученика? Хоть Забуза и старался придать своему голосу невозмутимость, но Менма уловил раздражение. Момочи явно не собирался отдавать своего ученика на столь длительный срок. - Он его крёстный. И был учителем его отца. - Вот оно что значит. Хорошо. Скучно без него будет, но что поделать? Забуза демонстративно развёл руки. - Ты не понял. Я хочу, чтобы ты пошёл с ними. - Чего?! Издеваешься? Хокаге меня из деревни отпускает лишь на сопливые миссии, а ты предлагаешь мне уйти на три года? С дуба рухнул?! Не хочу, чтобы на меня и Хаку объявили охоту. Момочи, возмущаясь махал руками, продолжая держать в правой руке свой монструозный меч, совсем не замечая его веса и таки и норовясь случайно смахнуть своему собеседнику голову. - Насчёт этого не волнуйся. Я договорюсь с Хокаге. Ну? ты пойдёшь? Осторожнее. Старший блондин перехватил меч, который случайно чуть не лишил его уха. - Извини. А насчёт предложения... Бывший мечник Тумана, а ныне Листа откинул назад голову обдумывая предложение. - Ну? - Да. Думаю, с нами тремя, твой брат станет гораздо сильнее. Через три года ты уже не будешь сильнейшим в деревне. - Забуза улыбнулся. - Чтож, так будет ещё лучше. - Менма улыбнулся в ответ. Кабинет Хокаге. - Нет! - Сарутоби стукнул по столу. - Менма, тебе я доверяю, но отпустить Забузу и Хаку на три года?! Где гарантия, что они не сбегут?! - Они уходят с Джираей и Наруто. Вот гарантия. К тому же Забуза привязался к мелкому. Ты бы видел как он разозлился, когда узнал, что у него ученика на три года заберут. Сарутоби, пыхнув своей трубкой, стал отбивать пальцами чечётку на столе. Через десять минут раздумий, Хокаге наконец вынес свой вердикт. - Чёрт с тобой! Пускай уходят! Спустя час у главных ворот. Джирайя, Забуза и Хаку терпеливо ждали, когда Рин отпустит среднего блондина в столь длинное путешествие. Когда она наконец отпустила Наруто, сразу стала давать ему дополнительные наставления. - Хорошо, Рин. Обещаю, что буду пай-мальчиком. - Наруто сразу же подбежал к ожидавшему его трио. - Увидимся через три года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.