ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Вот теперь со всеми предателями покончено. - Тендо с презрением посмотрел на Зецу. Пейн не стал церемониться и повесил человека-растение на его собственном кишечнике. - Нагато, что мы теперь будем делать? - спросила Конан, с безразличным видом смотря на бывшего шпиона Акацки. - Кисаме и Дейдара отправятся за джинчурики восьмихвостого. Данзо, ты и я пойдём в Коноху. Осталось всего трое хвостатых. Коноха. Дом семьи Узумаки. - Рин, Минато, мне надо с вами поговорить. - Крикнул Менма. Через пару секунд остальные члены семьи спустились на кухню. - Что-то не так? - спросила Рин, жуя чипсы. - Да. Я решил, что нам надо на недельку съездить отдохнуть. Реакция не заставила себя долго ждать. Бывшая Нохара повисла на шее мужа, а самый младший член семьи стал распрашывать куда. - В страну Рек. - Ответил Менма. - Там недавно курорт построили. Съездим, отдохнём. "А Наруто как раз с Пейном разберётся, а мой клон перевоспитает Нагато". Позже вечером. Менма тихо вышел из дома, чтобы не беспокоить семью. За пару минут Узумаки добрался до одного из самых дальних полигонов. - "Курама, ты готов?" - спросил Наруто-старший, складывая печати. - "Всегда готов. Не боись, присмотрю за деревней, пока ты с семьёй на курорте отдыхаешь". - Ответил лис. Как только Менма сложил последнюю печать, весь полигон заволокло дымом. - Ну? Как ты себя чувствуешь? - Менма обратился к своему двойнику. Исключением были только красные глаза с вертикальным зрачком и более широкие полосы. - Нормально. - Ответил Курама. - Брр. Как же вам не удобно по жизни. От одного ночного ветерка начинаете дрожать. - Не бузи. Смени облик, ведь я с семьёй ухожу. - Ок. - Курама не хотя сложил печать. - Так сойдёт? Теперь лис выглядел как старик восьмидесяти лет с длинными седыми волосами и с бородой, что достигала ему до пояса. Сам же "старик" был одет в старую потёртую одежду. - Решил притвориться бездомным? - Менма усмехнулся. - В принципе хорошая маскировка, так тебя никто не заподозрит. Спасибо, что оставил мне часть своей чакры. - Нет проблем. - Лис махнул рукой. - Лучше возвращайся домой, а то совсем окоченеешь. На следующий день. Рин собирала вещи, Менма же отправился потренировать своих ребят. - Значит так, ребята, - начал Узумаки-старший, - я поговорил с Хокаге, поэтому на эту неделю вы освобождаетесь от миссий. - Что? Но почему? - начал возмущаться Наруто. - Не думал, что я это скажу, - сказал Саске, - но Наруто прав. Хината в силах справится с миссией ранга В, мы же и с S-классом справимся. - Чтобы вы втроём глупостей не натворили. - Ответил Менма. - За вами нужен глаз да глаз, а меня неделю не будет. Так что будет всю эту неделю только тренироваться. А теперь пока. Старший Узумаки убежал с полигона раньше, чем Наруто и Саске успели сказать пару ласковых своему наставнику. Спустя два дня. Облако. - Кисаме, а мы ведь с тобой впервые работаем в команде, да. - Дейдара на всякий случай создал несколько бомб в виде птиц. - Да, но тебе кое-что надо запомнить, - Кисаме приставил Самехаду к горлу подрывника, - Хачиби моя добыча. Ты только в качестве подмоги, не больше. - Как интересно, да. Мы прибыли, ммм, жду хороший бой, да. - Блондин указал вниз, где виднелось грозовое ущелье. - Прекрасно. - Хошигаке спрыгнул вниз. Приземлившись прямо перед входом, рыб услышал безвкусный реп. - Суйтон: техника снаряда водяной акулы. Однако техника не произвела никакого эффекта. Из пещеры вышел тёмнокожий мужчина средних лет, одетый в стандартную форму джонина Облака. - Йо, это рыбка в меня летела, но об камни осела? - А по нормальному разговаривать не умеешь? - Хошикаге сложил ещё несколько печатей. - Суйтон: разрывная волна воды. - Решил водой ты меня атаковать, но а я поступлю вот так. - Би стал покрывать покров с тремя хвостами. - Звуковой шум биджу, оу-е! Две техники столкнулись. Через секунда волна воды взорвалась брызгами. - Удар головой. - Би собирался ударить головой и сломать нос Кисаме. Однако Хошигаке успел защищаться своим мечом. К тому же Самехада поглотила чакру восьмихвостого. Кисаме отпрыгнул на безопасное расстояние. - Суйтон: акулий дождь. - Хошикаге положил свою руку на поверхность воды. Капли воды устремились в воздух и стали образовать небольших акул. После этого акульи снаряды направились на Би. Однако младший брат Райкаге перешёл во второй покров хвостатого с восемью хвостами, поэтому все снаряды не смогли нанести ему вреда. Также на покрове стал формироваться скелет. - Лариат! Однако удар так и не достиг своей цели. Самихада не только защитила своего хозяина, но и при этом поглотила шесть хвостов. - Твой меч меня уже успел меня достать, поэтому настало время его отнять, оу-е. - Попробуй. - Кисаме оскалился. - Суйтон: техника танцующей акульей тюрьмы. Появился огромный купол воды. - Гх... - Би еле успел задержать дыхание. - Вот попробуй теперь отнять у меня Самехаду. - Хошикаге полностью слился со своим мечом и теперь ещё больше выглядел как гибрид акулы и человека. - "Обстановка накаляется, зрителя дрожат. Восьмихвостый выходит на сцену". - Би принял истинную форму Гуюки, но даже в такой форме он всё ещё находился в куполе и не мог вздохнуть нужный ему глоток воздуха. - "Биджудама". - Суйтон: техника великого акульего снаряда. Две техники стали мерятся силой, пока всё не закончилось ничьёй. Однако, если Кисаме спокойно находился в воде, то у Би уже почти закончился кислород. - Ммм, Кисаме побеждает, да. - Дейдара достал несколько бомб. - Менма сказал мне помочь этому реперу. Поможем. Подрывник кинул несколько бомб в Хошикаге. Как только бомбы достигли своей цели, раздался взрыв. - Аргх. - Кисаме явно не ожидал удара со спины. Вся спина рыб-мена была уничтожена, однако раны уже стали медленно затягиваться благодаря Самехаде. Водяной купол так же был уничтожен. - Дейдара, ты что творишь, ублюдок?! - Всё просто, да. Я с недавнего времени присоединился к кое-кому другому. А похищение джинчурики Ичиби, битва с джинчурики Кьюби - это всё театральная постановка, ммм. Это было сделано, чтобы заключить между двумя деревнями союз, ммм, и проверить силу носителя лиса, да. - Чёртов предатель! - Кисаме уже собирался убить подрывника, но Би отделил голову Хошигаке от тела. - Неплохо, да. - Дейдара запрыгнул на птицу, которая резко взлетела вверх. - Поздравляю с победой, Хачиби, да. - Увидев меня решил дёру он дать, о да! - Би сел прямо на землю, чтобы отдохнуть. - "Би, ты идиот". - Раздался рассерженный голос. - "Хоть он и был одет в униформу Акацки, он нам помог. Видимо, даже в такой организации есть предатели". - "Да пох, я есть хочу". Коноха. - Осталось всего двое. - Перед деревней Листа стояло шесть рыжих тел с пирсингом. - Этот мир познает боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.