ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Деревня Дождя. Убежище Акацки. - Привет, Пеня! - за спиной Тендо раздался радостный и насмешливый голос, от которого носителя ринегана выворачивало. - Тоби хороший мальчик, Тоби слышал, что Какузу и Хидан погибли. Какая утрата. Учиха притворно вздохнул, даже глаз закатил. - Что тебе нужно? - по голосу было понятно, что Нагато не в духе, и выслушивать насмешливые возгласы от босса-кретина он не собирался. - Это моя организация. - Голос Учихи мгновенно стал грубым, исчезли все елейные нотки. - Я больше не собираюсь находится в тени. Нагато, пора тебе вернуть мою организацию. - Я в этом сомневаюсь. - Раздался голос за спиной Обито. - Кучиёсе но дзюцу. Раздалось несколько хлопков и теперь парень в оранжевой маске был со всех сторон окружён шестью рыжими людьми с пирсингом и одинаковыми темно-сиреневыми глазами. - Это моя организация, - сказал Тендо, - и отдавать её какому-нибудь неудачнику, чей план не имеет смысла, я не намерен. Шинра Тенсей. Обито, благодаря своей способности, избежал ударной волны главного Пейна просто пропустив её сквозь свое тело и принялся молниеносно складывать печати. - Катон: огненный вихрь. - Техника Тоби мгновенно заполонила всё помещение, но ни одно из тел не было даже задето, к тому же Гакидо стал поглощать огонь впитывая в себя чакру. Обито собирался уже нанести удар по Чикушидо, как почувствовал ужасно сильный удар, который впечатал его в стену. Шурадо не собирался давать своему противнику передышку и выстрелил десятью ракетами. Прогремел взрыв, который сотряс всё убежище. - Кха... - Обито сплюнул кровь, маска раскололась, взрыв оторвал правую руку, а левая нога была сломана в нескольких местах. - Мы - Бог. - Произнёс Тендо, прекращая использовать гравитационный щит, и спрыгнул на улицу в след за своим противником. - Я всегда знал, что ты не Мадара. Мне плевать, кто ты такой, но в тебе я больше не нуждаюсь. - Не зазнавайся, Нагато, Я создал вашу организацию подтолкнув к этому Яхико. Тоби просто исчез, он не уходил под землю, не искажал пространство, ничего. Просто взял и исчез без малейшего звука будто его и не было. - Гендзюцу? Нет, это не о... Пейны слишком поздно почувствовали вражескую чакру. Тоби, невредимый и здоровый, появился буквально из ничего и молниеносным ударом пробил кунаем голову Джигокудо. Шурадо атаковал его со слепой точки, но просто на просто прошел сквозь Обито, который схватил того за ногу и отправил в короткий полет в Чикушидо, сбивая того с ног и впечатывая в многострадальную стену. Учиха не медля стал поворачиваться к Тендо одновременно складывая печати техники огня. - Катон: пылающее уничтожение. Обито выдохнул огромный столб пламени, однако Гакидо приземлился прямо перед телом Яхико и вытянув вперед руки просто поглотил пламя. Тоби побежал прямо в свой же огонь, пользуясь своей бестелесностью, скрываясь в нем от взора риненганов и пройдя прямо сквозь своего противника, резко развернувшись, снёс Гакидо голову. Шурадо, воспользовавшись тем, что противник его не видит, атаковал со спины. Из рук появились лезвия, которыми он собирался убить своего оппонента. Однако, Тоби вновь стал не материальным и собирался покончить с ещё одним телом Пейна. - Баншо Тенин. - Тендо притянул себе Шурадо, и тем самым спас его от печальной участи. - "Трое? Где Чикушидо? И тот удар в комнате... Хамелеон". - Обито успел уйти под землю, прежде чем хвост ящерицы-переростка достиг своей цели. - Вот ты где. - Учиха появился из-под земли и кунаем перерезал горло призыву, который сразу исчез в белом дыме. - Кучиёсе но дзюцу. - Чикушидо призвал собаку. - Жалкие потуги. Катон: огненные копья. Тоби выдохнул несколько тонких стобов пламени, которые пробили собаку насквозь, но Обито слишком рано стал праздновать победу. Вот тут у него начались проблемы. Тоби не знал об этом призыве, поэтому даже не догадывался, что чем больше этих собак атакуешь, тем больше их становится. Следуя приказу своего хозяина, собаки не прекращая атаковали, заставляя Учиху постоянно находится в нематериальном состоянии. Шурадо также атаковал ракетами, некоторыми проходили сквозь брюнета, некоторые попадали в собак, увеличивая их количество. А Тендо с помощью Шинра Тенсей уничтожил землю, чтобы Обито нигде не мог спрятаться. - Ублюдок! Ещё одного я заберу с собой! - Огромным трудом Тоби смог выкрасть себе секунду перерыва. Благодаря этому он смог вновь использовать свою способность пять минут. Не желая зря тратить время, Учиха оттолкнулся от одной собаки, благодаря чему смог подобраться к Чикушидо. - Баншо Тенин. Тендо попытался спасти третье тело, однако Обито уже начал его затягивать в своё измерение. В результате такого "перетягивания каната" Путь Зверей разорвало пополам. - Давненько никто не уничтожал три моих тела. - Сказало тело Яхико, смотря на нижнюю половину Чикушидо, из которой наружу вываливались желудок, почки и другие органы. А кусок хребта торчал, словно флашток, показывая всем вокруг разорванные кишки, с которых стекала кровь. Однако Обито слишком рано стал праздновать победу. Из-за потери одного глаза, он не увидел как ему со спины подобралось одно из тел Пейна. Учиха услышал звук рассекаемого воздуха, но было уже поздно. - Ааааа! - осколок камня, слишком маленький, тонкий и острый, чтобы заметить его шаринганом, попал прямо в глаз Тоби, лишая его главного оружия и делая Учиху совершенно бесспощным. Одна из собак схватила Обито за руку и кинула его к Тендо. Шурадо прыгнув на встречу летящему противнику, лезвием проткнул Тоби, однако ученик Мадары не захотел так просто сдаваться. Схватив лезвие правой рукой, Тоби кинул в Шурадо кунаи со взрывной печатью. Тендо и Нингендо не успели спасти четвёртое тело. Взрывные печати разорвали Шурадо, раскинув его "богатый внутренний мир" по всей округе. - Сильно же там кровь подпортил. - Нингендо вырвал душу Обито. - Лидер-сама, а вы крут, да. - Сказал Дейдара. - Но зачем надо было убивать моего напарника? - Тоби предал нас, - ответил Тендо, - он умолчал о джинчурики Санби, которая находится в Конохе.

***

- Что ты узнал от Тоби? - Конан шла рядом с телом Яхико. - Что его боль даже рядом с нашей не стоит. Он жалок. Когда он атаковал Коноху с помощью лиса, он перед своим позорным побегом увидел джинчурики Санби, которую он считал погибшей. - Вот оно что. Он хотел собрать хвостатых, потому что считал её погибшей, а увидев, что она жива, умолчал об этом. - Догадалась Конан. - Именно. Но он не единственный предатель. Как только мне доставят новое тело для Гакидо, отправь ко мне Зецу. - Да, Нагато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.