Пугаем плохие сны.
15 июня 2022 г., 02:18
Примечания:
Тэги: максимально флафф.
Предупреждения: ООС(?), кошмары, так сладко, что жопа слипается.
Бесшумно хватаешь ртом воздух, прижимая подушку к груди и сворачиваясь в клубок.
Просто плохой сон, просто очень плохой сон.
Тело воет, словно на тебя наступили жёсткими армейскими сапогами и станцевали в туфлях для стэпа. Воспоминания, страхи, прошлые кошмары и новые детали сна бьют по мозгам. По ощущениями, скорее, по почкам.
Хочется отмыться, но вода никогда не помогает в таких случаях.
— Гарри? — Ким звучит сонно, шарит рукой по тумбочке в поисках очков, не находит, щурится, вглядываясь в твоё лицо. Ты не хотел его будить. Это просто кошмар, ничего больше, но…
— Ох, Гарри.
Костлявые руки прячут тебя в объятиях. От Кима пахнет теплом, перьями и мягкой медовой кожей. Тонкие пальцы гладят твою спину, а ты чувствуешь себя защищённым от всех кошмаров. Всхлипываешь, шмурыгая. Из носа и глаз течёт, приходиться отвлечься от уютных ключиц, чтобы не залить их соплями.
— Хочешь рассказать, что снилось? — целует тебя в кончик носа, промазывая, и попадая в уголок глаза. Почесываешь Кима за ухом, ероша ёжик волос. Колется. Приятно.
Издаёшь нечленораздельные звуки. Сон вспоминать не хочется, больно и вообще, но ты знаешь, что он будет всплывать в мозгах, заставляя тебя сворачиваться в клубок.
— Ты злишься? — Ким мотает головой, растрепывая волосы ещё сильнее, зевает и трется щекой о твое плечо. Домашний. Родной и сонный. Он не злится.
—… Люблю тебя… Гарри…
— неразборчиво ворчат в твою грудь, гнездуясь и прижимаясь крепче.
Целуешь макушку, поглаживая выпирающие лопатки.
— Сладких снов.
Примечания:
Мне херово было. Теперь немного менее херово.