Шанс
14 ноября 2022 г., 18:55
Примечания:
Комок слизи вытащеный из меня, потому что ничего другого не пишется.
Очередной день в аду. Он похож на предыдущий, как сиамский близнец сросшийся ночами в бесконечную вереницу понедельников, сред, пятниц. Тебе все равно. Тебе больно. Тебя ничего не радует, ты кричишь, что не в порядке, но никто не хочет слушать, потому что у всех депрессия, всем плохо. Ты в отчаянии. Тебе не помогают таблетки, ты перепробовал уже все, а жизнь будто специально подкидывает причины, почему тебе лучше сдохнуть. Тело болит, Жан кричит и ты знаешь, знаешь, знаешь! Что во всем виноват! Ты знаешь. Но ты хочешь, чтобы этот ад прекратился хотя-бы на секунду, чтобы продышаться, почувствовать что-то кроме усталости и боли, но физически на это не способен.
У тебя не осталось ничего, что ты мог бы дать этому миру, но каждый раз, выбираешь бутылку, а не пистолет, сам не знаешь почему, ты жаждешь, наконец-то сдохнуть, лишь бы больше не чувствовать этой всепоглощающей душевной, духовной, душной, давящей, душеразжижающей боли. ТЫ УСТАЛ, СЛЫШИТЕ?! УСТАЛ.
Тишина. Новое начало? Шум мотокареты и снова адская боль, но на этот раз головная. Господи, как же ты рад, когда что-то болит физически, а не скребет чем-то по стеклу окон души, которой нет.