ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люци в поисках работы

Настройки текста
      Вернемся к эпизоду, где Люцифер «очеловечился»и ему нужны были деньги на еду.       Отчаявшийся получить какую-либо милостиню, Люцифер стал бродить по ближайшей улице в поисках работы. Но к его удивлению, никто не спешил взять его с распростертыми объятиями. Потеряв всякую надежду на успех, архангел зашел в бомжатского вида (на его вкус, конечно) дверь. Оказалось, что это бар со стрипклубом. Был день, и посетителей было мало. В основном, это были зрелые дамы, они проводили тут время, когда дневные обязанности окончены, а до прихода детей и благоверного еще есть пара часов. — Эй, ты, мне деньги нужны, — четко разъяснил свою позицию Сатана. — Нужна работа? — уточнил бармен. — В принципе это не обязательно, ну можно и по-твоему, красавчик. — Полы мыть будешь? — играла музыка, и чтобы его могли расслышать бармену приходилось надрывать голос, но он ясно услышал. — Иууу, — с презрением ответил гость. — Ну…а стриптиз станцуешь? — Слушай, дорогуша, я не по этой части. — Да не мне! — отмахнулся бармен, — вон там, посмотри, эти дамочки часто бывают тут днем, но пьют они мало, и деньжата, которыми осыпают их мужья, лежат без дела в их сумочках. Станцуй, заработай, а мне процент. Идет? — Хм.ну посмотрим…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.