ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Подвластна тебе" 18+ часть 1

Настройки текста
— Нет, Дин. Если погибать, то всем вместе. Я не позволю тебе жертвовать собой. — Я не могу так рисковать тобой! — Ииии. Снято! Актеры отдыхать. Где реквизитор?       Очередной съемочный день подошел к концу. Какое счастье, что сегодня Пятница и впереди два дня отдыха. Ты уже планировала провести его в своем уютном домике, нежась в постели у горящего камина и с бокальчиком красного. Но главное, ты будешь не одна.       Зайдя в свой трейлер, ты сняла с себя костюм своей героини, оставшись в одном белье. Ты не спешила надевать платье. И, почувствовав крепкую мужскую руку на своей попке, довольно улыбнулась. — Я так соскучилась, — положив руку на небритую щеку, ты подставила шею под его губы. — Я еле дождался, — Дженсен жадно оставлял мокрые следы на твоей шее, его руки сводили тебя с ума, — хочу тебя ., — ты почувствовала его руку у себя в трусиках, другой рукой мужчина сжимал твою грудь. Не сдержав стона, ты коснулась его губ.       Дженсен жадно ответил на поцелуй и посильнее надавил на твой клитор. Ты расстегнула ремень его брюк, справилась с молнией и боксерами. — Отсоси мне, — прошептал он тебе. О, этот голос. Ему невозможно противостоять. И вот ты уже на коленях, берешь в рот его тверный член, а он расстегивает свою белоснежную рубашку, не спуская с тебя своих зеленых глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.