ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Дина Часть 5

Настройки текста
      В темноте все кажется иным. Время словно густая материя, слух острее, время тянется, ощущения сильнее. Т/И чувствовала как веревки оставляют раны на ее руках, как бьется ее сердце, саднит рана на щеке, холод камня под ней, и дыхание Дина рядом. Дин. Вот он, та причина почему они здесь. Глупо отрицать очевидное. Никогда она его не забывала. Дин навсегда врезался в ее сердце и память. Черт возьми, да сколько раз Т/И мечтала что однажды он просто приедет, отыщет её и все будет хорошо. Словно и не было этой разлуки. Пусть наивно и ванильно. Зато вместе. Что и говорить, она несколько раз останавливала себя, уже поворачивая ключ зажигания, намереваясь отыскать Дина. Но нет. Она этого не делала. Да и не нужно было это ему. Т/И не хотела становиться очередной галочкой в списке побед Дина Винчестера. Он не способен на серьёзные отношения. И все его подкаты были не более чем попытки затащить Т/И в постель. Но ведь они тут. Они оба тут. Но ведь это значит. — Люди — существа не логичные, — Т/И и Дин резко обернулись. Никого не было видно, но голос звучал громко, словно отовсюду. Дин попытался наклонится, но плотная петля веревки не позволяла ему это сделать, врезаясь глубже в свежие раны на коже, — большинство людей женятся и выходят замуж от избытка любви, а вот расходятся, как правило, от её нехватки. Вы все чего-то ждете. Шага. Мига. Мгновения. Но вы упускаете этот миг, и отпускаете любовь, предпочетая страдания, эту боль и сожаления. А ведь любовь эта сила. Это энергия. Это буквально вечность. Но вам она не нужна. Любовь это дар. Но вы его отвергли.       В мгновение черная фигура возникла возле Т/И, схватив ее лицо двумя руками, покрытыми струпьями. Возникло свечение и тварь открыла рот. — Нееет! — закричал Дин, — ты мразь, отпусти ее! — Дин бился, плевав на боль, он рвался и кричал. Говорят в мгновение, когда дорогой тебе человек в беде, ты приобретаешь невиданные силы. Дин никогда не считал себя Халком, но в то мгновение ему удалось освободить руку от оков веревки и отпихнуть тварь от Т/И и привлечь ее внимание на себя. Белые глаза впились в Винчестера, одного этого взгляда мертвых глаз было бы достаточно, чтобы довести нормального человека до сумасшедшего дома. Но не Дина Винчестера. Почти всю свою жизнь он придерживался правилу «Или я или монстр. Один из нас сегодня умрет». Он не боялся смерти. Давно был к этому готов. Лучше погибнуть самому, чем потерять близкого человека. Он никогда не позволит погибнуть брату. Это знают все. «Вы можете сломать мою душу, можете забрать мою жизнь, бить меня, делать мне больно, убить меня. Но, ради Бога, не трогайте его.» Но Сэмми был не единственный за кого он готов быть положить свою жизнь на весы смерти.       Он буквально чувствовал, как жизнь покидает его. Где-то издали он слышал мольбы, крик и плачь Т/И. Стало холодно, глаза закрылись сами. Словно во сне он услышал «Я люблю тебя, только живи». Звук выстрела. — Мистер Хэммил. Вы меня слышите? Откройте глаза, агент. Свет фонарика ослепил Дина, он поморщился и сел на постели — Лежите, лежите, — врач провел осмотр, — вы пострадали на задании, но благодаря вам и вашим напарникам преступник был ликвидирован. Состояние вашего здоровья не вызывает опасений. Несколько дней стационара и мы вас отпустим. К вам посетители.       Сэм и Т/И улыбаясь вошли в палату. Врач кивнул «Только не долго» и закрыл дверь. — Эй, ты как? — спросил Сэм. Дин пожал плечами. — Да главное жив. Но как? — он все еще не до конца осознал где он и как тут оказался. — Это все Сэм, — Т/И вытерла глаза, пряча слезы и улыбнулась, — если бы не он… Я думала… Дин, зачем? Зачем ты так сделал? Ты мог погибнуть. — И пусть. — Что? — И пусть. Я не мог позволить тебе погибнуть. Сэм с интересом переводил взгляд с брата на Т/И, но вовремя осознал что он тут третий. Молча кивнул под их вгляды и вышел. — Дин… я — Я знаю, — Т/И молча слушала, — и знаешь, если бы я когда-то решился завести семью, то только с тобой. И это всегда была ты. Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.