ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Подвластна тебе" 18+ часть 5

Настройки текста
      Стоя под горячими струями душа, Джей размышлял, что в какой-то момент его жизнь повернула не туда. Где-то он принял неверное решение, и все изменилось. Он действительно любит Дэннил. Любил точно. Он помнил, что бегал за ней как глупый влюбленный мальчишка. Такая красивая, умная. Она казалась недоступной мечтой. Он дарил ей букеты, рисовал ее имя на асфальте перед ее домом. Но что произошло с той девушкой. Откуда такой контроль, ревность. Холод. Вот оно. Нет тех эмоций. Она стала холодной девушкой с гламурной обложки. Безчувственный безупречный манекен. Они идеальная пара, все так говорят на светских тусовках, интервью, вечеринках. Улыбки, вспышки камер. Но стоит молча выключить свет и они спят спинами, размышляя о своем в тишине ночи. Скоро свадьба. И с каждым новым днем Дженсен все больше страшился мысли обреченности. Кажется это обручальное колько на пальце грозит стать его оковой на шее. Однажды он потеряет Т/И. И тогда все. Она стала дня него глотком воздуха, его солнцем с которой он все еще он, не потерял себя. Она заставляет его смеяться, по-детски дурачится, слушает его, дает советы. Она не просто любовница, а настоящий друг. И становится все ближе с каждым днем. Это восхищает и пугает, ведь это не навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.