ID работы: 11733334

Imagine Том 3

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы задумывались когда-либо?

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о реальности существования? Настоящий ли мир вокруг вас или это лишь игра вашего воображения? Вы когда-нибудь боялись проснуться и потерять все то, что у вас было. Все, чего вы добивались каждый день вашей жизни? У меня есть ответы на эти вопросы. Меня зовут Дин Винчестер. Добро пожаловать в мой мир. С чего все началось? Вы не поверите, но... с того, что я умер. Ну, как умер. Не совсем. Так. Ну, все по порядку: Это произошло, как мне кажется, пару лет назад. Мы с братом, а вон там, кстати, он сидит в кресле, были на охоте. Это не совсем обычная охота. Мы охотники на нечисть. Различные призраки, оборони, вампиры, демоны и прочая тварь. Так вот, мы их ловим и убиваем. Такое семейное дело. Я всю жизнь охотник. С тех самых пор, как наша мама была убита в огне, отец готовил нас, обучал. Я вырос, зная только эту жизнь и обычно, я готов ко всему, но этот проклятый день стал исключением. - Сэм, где ты там копаешься? - Да иду я! - буркнул недовольный брат, резко хлопнув крышкой багажника. - Хочешь очаровать его своей шевелюрой? - Иди ты! Я засмеялся в ответ. Я всегда любил слегка подшучивать над ним. Нет, вы не подумайте, что я издеваюсь или что-то еще…Я, правда, люблю своего братишку. Ведь именно я заменил ему родителей. Мы пробрались в логово, и я услышал, как брат мне крикнул - "Дин!! Нееет!". А дальше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.