ID работы: 11733395

Пять ночей с Пиком

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 81 Отзывы 47 В сборник Скачать

Да начнётся представление

Настройки текста
И вот, настал час начала театральной постановки. Все сидели по своим комнатам и молчали, ожидая какого-либо действия. Первым, на удивление всех, вышел Зонтик. Он спокойно и ровно, насколько это возможно учитывая боль ниже пояса, пошёл на кухню, слегка потянувшись. Этот жест как бы говорил: "Я спокоен и расслаблен, я абсолютно готов провести полвечера с Пиком наедине". Дверь на кухню закрылась. Каждый следил за всем происходящим из маленькой щелочки своей приоткрытой двери. Следом вышел Пик. Он не спеша отправился к Зонтику, слега зевнув. Намекал на то, что вообще не испытывает никакого дискомфорта и полностью расслаблен. Да, играть у них получалось хорошо. На самом деле парни сейчас готовы были буквально взорваться от волнения. Едва послышался звук щелчка замка на двери кухни, Вару, Ромео и Феликс буквально пулей метнулись к двери и прислонились к ней ушами. Следом присоединились Данте и Куромаку. Они делали вид, что осуждали подобное поведение, хотя сами буквально сгорали от любопытства. Последним подошёл Габриэль. Он вообще-то шёл на кухню за какой-нибудь сладостью, но, увидев такой ажиотаж вокруг двери кухни, понял, что вкусняшки ему сегодня не светят и смиренно сел подле двери. В это время у голубков царила неловкая атмосфера. Но нельзя было оставлять публику без зрелищ, поэтому первым начал Пик: -- Итааак, нам нужны: сливочное масло, яичный белок, сахарная пудра, пшеничная мука, ванильный сахар, соль и какое-нибудь варенье. Я сегодня специально даже в магазин сходил за ингредиентами, -- в подтверждение своих слов Пик показал пакет, содержимое которого было очевидно. "Он такой милый, когда заинтересован в чём-то", -- невольно проскользнула мысль у Зонтику в голове. -- Они че, реально печенье готовить будут? -- шёпотом возмущался Ромео. -- А че ты ожидал? Что они после двух минут попыток сблизиться трахаться будут? -- шёпотом спорил Вару. "Нет, Вару, они сделали это раньше..." -- про себя усмехнулся Данте. -- Для начала нам нужны фартуки. -- Я принесу! Зонтик подбежал к небольшому шкафчику и достал оттуда два фартука. Пик быстро управился со своим фартуком и засучил рукава на своей кофте. Зонтик решил, что надо чуть-чуть разбавить ситуацию. Он видел, что Пику неловко действовать самому. Скорее всего, он чувствовал вину по отношению к Зонтику из-за той ночи. "Надо намекнуть ему, что всë впорядке"-- стратегически размышлял треф. -- Блин, за спиной неудобно завязывать... Можешь помочь? -- сказал валет, развернувшись к Пику спиной. "Если я не тупой, то это намёк. Надеюсь я не тупой". Пик без колебаний завязал аккуратный бантик и решил проверить свою гипотезу. Он кончиками пальцев медленно прошёлся вниз от затылка до поясницы. Треф чуть изогнулся, подстраиваясь под блуждающие по его спину пальцы. Никакого сопротивления король не почувствовал. "Значит, Зонтик готов развивать наши отношения. Что ж, думаю, вечер обещает быть интересным", -- усмехнулся Пик. "Сегодня многообещающая ночь", -- подумал Зонтик и развернулся к столу, на котором уже лежали ингредиенты. Намёки поняты, правила обозначены. Игра началась. -- Че там? Почему притихли? -- интересовался Феликс. -- Дай голубкам поцеловаться! -- сказал Ромео. -- Да не целуются они, придурок! Зонтик даже взгляда на себя не переносит, какое уж там! -- почти срываясь на свой обычный голос, шептал Вару. "Как оказалось переносит, даже покруче что переносит" -- мысленно отрицал сказанное Куромаку. -- Так, смотри. В миску кладём масло, пудру, сахар и буквально щепотку соли. -- комментировал свои действия Пик, -- сейчас это надо взбить. Достань миксер, пожалуйста. Пик ещë никогда не был с кем-то так вежлив. Это очень льстило Зонтику. Треф незамедлительно подал миксер королю, как будто случайно проведя пальцами по руке Пика, от пальцев до кисти. Пик слегка поджал губы. Включив миксер в розетку, король поставил смешивающее устройство в миску. -- Лучше отойти подальше, сейчас полетят брызги. Зонтик покорно отошёл на два небольших шага. Раздался ужасный звук вращающихся венчиков и, несмотря на большой опыт работы с миксером, в Пика полетели брызги сладкой липкой смеси. Почти всё они пришлись на фартук, но пара прилетела на щеки короля. Выключив миксер, лидер положил его на стол. Треф тут же подбежал к Пику. -- Погоди, ты весь в тесте! Дай вытру! Только спустя пару секунд Зонтик понял, что лицо Пика сейчас буквально в руках валета. Большие пальцы лежали на щеках, остальные -- на шее. Недолгое молчание. Король не хотел нарушать эту идиллию, не хотел лишаться ощущения приятного тепла рук трефа на своих щеках. Зонтик поглаживал большими пальцами Пика, и смотрел ему в глаза. Вокруг повисла теплая, приятна атмосфера нежности, что казалась чуждой для обоих. "Наверное, это безумие, но..." Валет медленно прильнул к губам короля, ожидая ответа. Пик не стал медлить. Подавшись вперёд, король поцеловал Зонтика, опуская руки ему на талию. Руки трефа легли на плечи друга-любовника, сокращая возможное между ними расстояние до минимума. Поцелуй был сладким. Даже приторным. Он был наполнен приятной истомой, отдающейся мягким теплом по всему телу. Они забыли обо всём. О печеньях, о клонах за дверью, о страхе и стеснительности. Было так приятно просто слиться воедино с приятным и любимым человеком. Пусть они и общались мало, это не мешало им привязаться друг к другу. Разорвав поцелуй, парни смотрели друг другу в глаза и улыбались. -- Я упустил момент, когда ты стал таким смелым, -- шёпотом усмехнулся Пик. -- Считай это попыткой благодарности за прошлую ночь, -- улыбаясь шептал Зонтик, после чего сам и залился краской. И Пика в неë загнал. *** -- Господи, вот бы увидеть, что они там делают! -- изнемогал король червей. -- Ага! Надо в менять дверь, в этой нет замочной скважины! -- сказал Вару. -- А деньги мы на это где возьмём? Кто платить будет? -- резонно интересовался Куромаку. -- Хм... Дань, купи нам дверь, а мы тебе Куромаку связанного на НГ подарим! -- смеялся валет пик. -- Пффф, нет. Хотя идея неплохая... -- наигранно задумался Данте. -- Эй, вы ку-ку совсем? Странно шутить такое глупости про двух друзей, причём натуралов, -- возмущался Куромаку. Он изо всех сил старался скрыть их с Данте отношения, но домочадцы не для того постоянно перед дверями сидят, чтобы ничего не подозревать. *** С горем на пополам любовнички доделали печенье, хотя из-за постоянных поцелуев это затянулось. Печенье было убрано, как вы могли догадаться, в коробку от ниток. Обычно в такие моменты показывают картинку с картой "перевод хода" из Уно. Пик подошёл к двери и слегка стукнул по ней, чтобы сплетники вовремя убежали и сделали вид, что вообще ничего не слышали и обожекаквымоглитакоеонасподумать. Все всë понимали, но продолжали соблюдать правила игры. Это было весело. Парни направились в свои комнаты. Они хотели, чтобы весь вечер прошёл гладко, но решили позволить себе маленькую шалость. Перед тем как скрыться за дверьми, Пик подмигнул Зонтику. Треф посмотрел в пол, улыбнулся и послал неуверенный воздушный поцелуй. В следующее мгновение они оказались в своих комнатах. Вару и Феликс тут же бросились в комнату Ромео, чтобы обсудить увиденное. Да, это был интересный вечер. Но день ещë не окончен. Ведь за вечером наступает ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.