ID работы: 11733395

Пять ночей с Пиком

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 81 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кухонный диалог

Настройки текста
Зонтик сидел на кухне, где собрались все его братья, и ковырял вилкой омлет, приготовленный Куромаку. Пусть Куро и обижается, но Вару справедливо называет его мамочкой и Куромамкой. Обезболивающие помогли, но всё равно сидеть было неприятно. В углу комнаты стоял Пик, смотревший куда-то в стену. "Я уже тысячу раз пожалел о том, что сделал. Поддаться минутным желаниям... Ромео плохо на меня влияет. Никогда больше не буду с ним эти сериалы долбоебические смотреть. Может, пригласить его куда-нибудь погулять типо? Хотя боже, нет, он точно подумает, что я снова хочу его трахнуть. Нет-нет-нет. Ладно, буду ждать, пока какой-нибудь случай подвернётся" -- думал Пик, хмуро попивая свой кофе. "Я постоянно думаю об этой ночи. Я чувствовал себя таким любимым... А вдруг теперь мне нельзя ходить в церковь? Связь до брака... Хотя, если так подумать, Пастер в нашей церкви сам не оплот морали. Раз уж самому Пастеру можно, почему нельзя мне? Господь, прости меня за моё грехопадение, но, будь ты на моём месте, ты бы тоже не устоял. И всё же надо выяснить, что он ко мне чувствует. Как бы остаться с ним наедине. Так, сейчас попробую чуть-чуть намекнуть, а он пусть сам решает, надо ему это или нет" -- размышлял Зонтик, пытавшийся продырявить вилкой несчастную тарелку. -- Ох, -- наигранно сказал Зонтик -- помню, Пик пару месяцев назад готовил таки-и-ие вкусные печенья... Хочу научится делать такие же. "Какие страсти! А Зонтик времени не теряет, с плеча рубит. Так, сейчас аккуратно. Пик, не палимся, говорим спокойно, голос не должен дрожать. Блин, а Зонтик умный, сказал так уверенно и ненавязчиво, причём при всех, чтобы все видели, что начинаются какие-то взаимоотношения... Я готов присвоить ему Нобелевскую премию прямо сейчас." -- рассуждал Данте, наблюдая за эти театром. Он сейчас прямо как детский футбольный тренер во время матча. Подсказать хочет, а не может. -- Я могу тебя научить, если ты сильно этого хочешь, -- спокойно ответил Пик. "Как красиво и чётко, я в восторге! Какое самообладание! Он всё-таки иногда меня слушает." -- Давай сегодня вечером? Я так соскучился по ним! -- встав из-за стола, сказал валет. "Я сейчас как дедушка, смотрящий фильм "Миньоны". Я понимаю, что происходит что-то интересное, но не могу понять смысл" -- провёл аналогию Куромаку. Все смотрели молча и чуть ли челюсти на пол не роняли. Зонтик никогда не говорил с Пиком. И сейчас он даже не заикался! Он даже при разговоре с Куромаку, своим братом, иногда заикается. А тут резко "страх пропал, смущенье тоже, боже, как же мы похожи." Ведь Зонтик всегда очень боялся Пика. Мало говорил рядом с ним, опускал глаза в пол, старался уйти подальше. Это очевидно, они слишком разные. Горькими слезами можно заполнить хоть весь мир, но это правда. Уж слишком разные. А может и не такие разные? Оба избегают скопления людей, любят гулять по ночам, читают комиксы ("но это секрет, потому что комиксы для детей вообще-то" © Пик). Если подумать, можно многое найти в них схожего. Как говорится, кто хочет, найдёт 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 отговорок. -- Давай, -- сказал Пик, подойдя ближе. 2 секунды зрительного контакта, после чего оба, как по сигналу, увели взгляд. После этого они оба покинули кухню, не проронив ни слова по дороге к своим комнатам. -- Это что нахуй было? -- резонно поинтересовался Вару. -- Я сказал Зонтику, чтобы он начал налаживать отношения с Пиком. Мне больно смотреть, как Зонтик его боится, -- сказал Куромаку. "Господи, Курочка, как же я люблю тебя! Прямо все вопросы отсёк сейчас," -- думал Данте, смотря на объект восхищения. -- О, я мечтаю увидеть, как они налаживают отношения! То, как Зонт шугается Пика удручает, -- поделился своим мнением Феликс -- Куро, можно тебя? -- спросил Данте. -- Да, конечно. Выйдя из кухни, Данте обнял короля и чуть ли не над землёй его поднял. -- Спасибо, Куро! Ты просто нас всех спас! Какой же ты догадливый и понимающий! -- благодарил Данте, ещё крепче сжимая в объятьях "друга". -- Тише, тише! Ты же задушишь меня! -- после этих слов Куромаку опустили твёрдо стоять на земле, -- Да, я видел по твоему лицу, что ты явно в курсе, что между ними творится, поэтому помог. Удосужься объяснить, что это было. -- Хорошо, только давай в твоём кабинете, потому что разговор не публичный. Парни прошли в комнату, освещенную солнечным светом. Посередине стоял письменный стол, который Данте бы очень хотел использовать не по назначению, но вынужден отвести от него свой взор и объяснять Куромаку всю ситуация. Щелкнул замок двери. -- Я слушаю, -- требовательно произнёс трефовый король, скрестив руки на груди. -- Только не злись, пожалуйста. В общем, вчера вечером Пик пришёл в комнату к Зонтику и... Они переспали. -- ЧТО?! -- возмутился до невозможности Куромаку. Он сказал это настолько громко, что, будь они в мультике, все птицы тут же бы разлетелись, -- Он его изнасиловал?! -- Полегче, милочка. Всё было по согласию. Понимаю твою реакцию, я тоже сначала был резко против, но подумай объективно, Пик не самый худший вариант. Да и Зонтик что-то к нему чувствует, раз согласился на это. -- А вдруг он его просто испугался? Вдруг ему было больно? -- уже менее агрессивно, но взволнованно сказал Куромаку. -- Насколько мне сказал Зонтик, больно ему не было. Ну, как, преднамеренного проявления жестокости не было, естественно в первый раз будет больно. -- Самое обидное, что Зонтик пошёл к тебе, а не ко мне. Я его старший брат, а он мне не доверяет. Как он мог не рассказать мне настолько серьёзное событие в его жизни? Я же всегда поддерживаю его... Может, я что-то делаю не так. -- Он просто боялся рассказать тебе, вдруг ты будешь волноваться. Ты же знаешь, как Зонтик боится "доставлять проблемы". -- Ладно, -- потер пальцами переносицу треф, -- остаётся только наблюдать. Будем аккуратно следить, без особого энтузиазма, просто чтобы не допустить беды. Данте обнял Куромаку. Он понимал его обиду, младший брат - всегда больная тема. Хочется всегда его контролировать и знать о нём всё. Хочется не допустить, чтобы ему было больно или страшно. Иногда так обидно, что младший брат не может просто всегда сидеть рядом, на виду, чтобы не волноваться за него. "Пусть Пик только попробует заставить Зонтика страдать, я его на фарш пущу," -- думал треф, сильнее прижавшись к королю буби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.