ID работы: 11733458

Дешевые драмы

Смешанная
R
Завершён
84
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
Этот парень просто вырезался в него, когда Манджиро шел с собрания. Он поднял свой грустный взгляд и начал извиняться за это. Но Сано молча глядел на него и не мог сказать и слова. Парень выглядел…космически. Других слов он подобрать не мог. Светлые волосы, что развивались на ветру, красный, скорее всего от слез, нос и невероятно голубые глаза. Майки просто выпал из вселенной на миг. Когда незнакомец понял что его не слушают, он вопросительно посмотрел на него. Манджиро помотал головой, чтоб прийти в себя и спросил его имя. Они просто обвязаны подружиться. Он просто не мог упустить такое чудо. Такемичи. Так его звали. Сано начал расспрашивать почему он такой грустный и что случилось. Ему было слишком интересно узнать, что произошло у такого солнышко раз он плакал. Оказывается Такемичи бросила его девушка. Майки попытался его поддержать, но делал он это всегда плохо, поэтому особой пользы это не принесло. После они решили дойти до качелей. Мичи сказал, что так будет легче получше узнать друг друга. Майки согласился. Как ему не согласиться с таким чудом? Так правда было легче общаться. Во время катания на качелях все плохие мысли будто улетучиваются и остаются только хорошие. Они рассказывали друг другу разные истории из жизни и смеялись с них. Смех у Такемичи был звонким, красивым. Оказалось Мичи любит есть домашнюю еду и ненавидит фастфуд, любит слушать музыку перед сном и синий цвет. Разошлись они поздно вечером, перед этим они долго говорили. Такемичи много улыбался. От грустного лица в начале встречи не осталось и следа. У Такемичи была очень красивая улыбка. ~~~~~ «Может зайдешь?». Эту фразу сказал Мичи по звонку, позвонив ему в восемь утра. В восемь пятнадцать Манджиро стоял возле его дома и мялся. Боялся постучать. Слишком волнительно это было. Он в первый раз пойдет к Такемичи. Спустя еще три минуты Сано, наконец, собрался с мыслями и сделал пять ударов об дверь. Он где то читал, что пять - удачливая цифра. Может в это и глупо верить, но Майки это успокаивало. Ханагаки открыл ему с широкой улыбкой. Как только Манджиро зашел в дом, он почувствовал запах чего-то сладкого. Мичи что-то пёк. Во рту начала скапливаться слюна. С утра он выпил стакан воды и сразу побежал к Такемичи. Он очень хотел есть. Надо было ждать еще четырнадцать минут до того, как печенье можно будет вытаскивать. За это время они успели выбрать фильм, который будут смотреть вечером и сыграть пару раз в карты. Оба раза Сано поддавался Ханагаки, чтоб тот выигрывал. Ему ужасно нравилось смотреть, как Мичи улыбается от выигрыша. Такемичи достал печенья из печи, солнечно улыбаясь и щуря глаза. Солнце в этот день слепило глаза всем людям. Но Манджиро слепил именно Мичи и только он. Этот парень был слишком солнечным. Слишком идеальным для него. ~~~~~ Первым кто заметил, что он ведет себя слишком странно была Эма. Она поняла, что ее брат был слишком счастливым в последнее время. Девушка думала, что Манджиро нашел себе кого-то. Майки сказал, что нашел он очень хорошего и важного для него человека. Сестра заставила позвать этого важного человека. Мичи застенчиво стоял на пороге. Эма выглядела немного шокировано, но ничего не говорила. И лишь Манджиро позвал Такемичи на кухню. Первые пять минут они провели в неуютной тишине. Ее прервала Эма, спросив у Такемичи, чем он занимается. Ханагаки ответил и начал задавать вопросы сестре его друга. Ему правда хотелось узнать получше эту девушку. Она же близкий человек его лучшего друга. Так они разговорились. Вечером у Эмы и Майки произошло странный разговор. Девушка начала его расспрашивать об Мичи. Слишком странные вопросы она задавала. Манджиро не знал, что отвечать на них. Откуда ему знать, что он думает об Такемичи? Даже не так. Почему его ответ «хороший парень» не подходит? Если он действительно так думает. Но сестра сказала, что он думает не то, что говорит. В конце она бросила что-то вроде: «он тебе нравится», она ушла, оставив Сано одного со своими мыслями. ~~~~~ Ему было грустно. Ему было ужасно грустно. Манджиро смотрел в зеркало и не понимал, почему он это чувствует. Он не должен чувствовать такую подавленность от этого факта. Сано обязан радоваться за друга, но он не может. Хочется разодрать себе волосы и проплакать весь день. Но он не плачет. Он сильный и сможет не заплакать. Мичи и правда был слишком идеальный для такого как он. Майки был нелепым. Со своим детским характером и своими глупыми черными глазами. Его глаза никогда ничего не выражали. Одна пустота. Глаза же Мичи всегда искрились эмоциями. Будь то радость или печаль, они всегда что-то выражали. Голубые омуты заставляли хотеть смотреть в них вечно. Манджиро понял, что он дурак. Сано сожалел, что не мог раньше понять свои чувства. Хотя бы попытаться их понять. Он просто жил моментом, не заглядывая в будущем. И зря. Ведь Такемичи нашел девушку. Теперь Мичи светится не только для него. ~~~~~ Они гуляли около парка и любовались птицами. Точнее Мичи любовался ими, а Сано смотрел на него и не мог насмотреться. Веснушки по всему лицу, легкая улыбка и голубые глаза. Майки сказал бы, что Такемичи продал душу. Нельзя быть таким красивым. Нельзя быть таким хорошим. Нельзя быть таким идеальным во всем. Это невозможно. Манджиро понял слова своей сестры только после того, как Ханагаки нашел себе девушку. Теперь он думает, что он, что Эма, что они оба всё надумали. Что не было никаких чувств. Сано просто немного думал не туда. Майки правда думал, что он либо не любил его, либо чувства уже прошли. Но каждый раз, когда он видел улыбку Такемичи внутри что-то болело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.