ID работы: 11733458

Дешевые драмы

Смешанная
R
Завершён
84
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хината/Кисаки

Настройки текста
Примечания:
С ранних лет Кисаки чувствовал себя никем. Родители никогда не говорили ему слова поддержки, друзей у него как таковых не было. Поэтому почти сразу, как Хината начала относиться к нему хорошо, он влюбился в нее. Так, чтоб навсегда. Он не понимал почему она так хорошо к нему относилась, почему считала его другом, но его это не сильно волновало. Главное, что она была. Все свое свободное время от уроков он пытался проводить с ней. Тачибана была не против. Она радовалась ему и звала в гости. Все было прекрасно. ..... Кисаки прожигал взглядом бензин, стоявший в углу комнаты. Он уже точно решился на это, но руки все еще подрагивали от страха. Это неудивительно, но все равно было неприятно. Устало вздохнув, Тетта встал с дивана и начала открывать крышку. Передумывать он не собирался. Этот отчаянный поступок он продумал до мелочей. Хината в детстве любила жечь костры. Она говорила, что в огне есть что-то настолько завораживающе, что взгляд оторвать нельзя. Он учел этот факт. ..... - Ты же понимаешь, что это небезопасно? – Кисаки вздохнул и посмотрел на подругу, которая собирает сухие ветки. – Тачибана, мы не будем этого делать! - Ну, Кисаки! – Девочка топнула ногой и обиженно посмотрела на друга. – Давай, мы все сделаем аккуратно и ничего не загорится. Правда! Ему ничего не оставалось, кроме как согласиться. Он не мог ей отказать. Просто не умел говорить ей нет, а она этим пользовалась, завлекая во всякие путешествия по городу. Они зашли за горку и начали раскладывать сухие ветки и листья с пухом, которые искали весь день, гуляя по улицам. На улице уже был вечер и холодало. Костер как раз им поможет согреться, поэтому они делают его не просто так. По крайней мере именно так успокаивал себя Тетта. Разложив все и десять раз просмотрев улице на наличие взрослых, Хината достала спички. На вопрос откуда они у нее, они сказала, что отец забыл их на столе. Она начала уже было кидать ее в костер, но ее остановил Кисаки. - А, если мы сейчас горку подожжем? – Он выгнул бровь и недовольно посмотрел на подругу. - Не подожжем. Тут же песок, а он не горит, мне мама говорила. Все, Кисаки, мы не можем бросить эту идею на полпути! – Она кинула спичку в ветки и зажмурилась. Огонь начал медленно разжигаться и уже скоро костер был полностью готов. Тачибана начала хлопать в ладоши от радости и села на песок, наблюдая за огнем. – Смотри, как красиво! А ты не хотел! - Красиво, красиво... – Кисаки завороженно смотрел на счастливое лицо Хинаты. В ее глазах было столько радости и счастья, они сияли. Улыбка расплылась на все лицо. Будь Тетта художником, он бы захотел зарисовать ее. Настолько прекрасна она была. Идеальная девушка по его мнению. ..... Он улыбнулся старым воспоминаниям. Это старое воспоминание он вспоминал не так часто. Хорошее быстро забывается, оставляя с собой только плохие воспоминания. Он начал разливать бензин по комнате. Наконец, жидкость закончилась. Оставалось только зажечь что-нибудь, но Кисаки хотел хотя бы что-то оставить для нее. Найдя свой телефон на дне рабочей сумки, он начал набирать заученный номер. Написать ей прощальное письмо. Он хочет высказаться ей до своей смерти. Пальцы сами строчили его мысли. Он успевал вспоминать и самое хорошее в их дружбе и самое плохое. Извинился уже раз пятнадцать за его ужасные поступки. ..... - Я. Не. Буду. В. Этом. Участвовать. – Кисаки выделял каждое слово, пытаясь показать Хинате насколько это плохая идея. Но Тачибана смотрела на него умоляющим взглядом. - Что такого, Кисаки? Мы же ничего плохого не сделаем! - Нельзя проносить животных в школу! Нас исключить могут! Родители меня убьют за это! - Но котёнок может умереть... – Она со слезящимися глазами посмотрела на друга. – Мы будем виноваты! Тетта не хотел в этом участвовать, это глупая, даже идиотская затея. Но долго сопротивляется ей он не мог. В итоге они положили кота в его сумку и пошли в школу. Если учителя прознают про это, то про ситуацию расскажут родителям. Им нельзя было знать это. Надо максимально скрываться от учителей и ничего не говорить про животное в школе. Ему очень не нравилось то, во что его втянула Хината, но видя, как она весело прыгает и почти через каждое слово благодарит Кисаки, было очень приятно. Может этот кот была не такая плохая идея. Да и никто не зайдет в туалет, который не работал уже второй год. Это была ужасная идея. Он сидел возле кабинета директора с Хинатой. За дверью можно было услышать ругань его матери. Дома ему не поздоровиться. Тачибана рассказала про котёнка своим подругам. И этим идиоткам приспичило посмотреть на этого кота прям во время урока. Они вышли из кабинета, пока учителя не было и пошли в тот туалет. Их заметил завуч, а 2подруги» Хинаты, не задумываясь о ней, сразу все рассказали. Это вылилось в то, что сейчас они сидят здесь и ждут, пока родители выйдут из кабинета. - Кисаки, прости... – Тачибана виновато взглянула на него и протянула мизинчик. – Я правда не хотела, чтоб все так произошло... - Не хотела!? – Ядовито зашипел Тетта, отбрасывая его руку. – Ты шутишь? Я с самого начала говорил, что это плохая идея, а ты вместо того, чтоб послушать взяла этого кота. Мало этого ты рассказала про этого кота своим подругам-курицам, которые не могут держать язык за зубами! - Не называй их так... Они не хотели. – Девочка еле сдерживала слезы, но Кисаки продолжал: - За эту твою идиотскую затею мне попадет от родителей! Ты вообще ничего не понимаешь! Лучше бы я с тобой не общался. Тачибана не сдержалась и зарыдала, извиняясь перед другом. Она понимала, насколько был опрометчив ее поступок, но все равно сделала это. Только сейчас Тетта понял, что именно он сказал. Он уже хотел извиниться перед ней, как дверь кабинета распахнулась и отец схватил его за локоть, таща по коридорам и что-то говоря. ..... Кисаки сморгнул слёзы. Он до сих пор помнил тот стыд, который испытал перед Хинатой. Возможно, если бы он не был таким идиотом в детстве, то у него сейчас все было бы хорошо. Хината любила бы его, а не его. Может быть, именно он бы спас ее и котенка от тех идиотов. Возможно, именно они бы играли свадьбу. Быстро помотав головой, пытаясь убрать все эти мысли, он отложил телефон. Уже пора. Тетта посмотрел на часы. Без двадцати три. Почему-то ему стало смешно от факта, что через каких-то пять минут его уже не будет в живых. Он достал заранее заготовленный спички. Без задней мысли он поджег штору. Последние слова, что он хотел написать Хинате это слова, которые так и не смог произнести в тот роковой день. Тот день стал самым худшим в его жизни. Огонь уже был по всей комнате. Невыносимая жара и дым, что мешал дышать. Телефон уже упал из рук, да и самон вроде тоже не стоял. Кисаки не понимал живой он или нет. Впрочем, это не имеет для него никакого значения. Его уже не спасут.

«Я люблю тебя, Хината Тачибана. Всегда любил» Просмотрено 14:42.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.