ID работы: 11733530

50 оттенков металла

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мельхиоровый

Настройки текста
Красный камзол уже висел в покоях, где слуги хаотично носились туда-сюда. Кто-то искал накладную на бренди, кто-то приволок нового цирюльника заместо того, что ушел в запой. Лекарь пытался обработать ноги, а управляющий, неизвестно, толь от того, что получил свои хромовые погоны, толь из-за невероятно плохого настроения, ледяным голосом раздавал приказы и гонял орков по всей крепости. Жених, втайне от управляющего уже пригубивший немножко крепонького из своих запасов, терпеливо выносил все пытки от обработки ран и не очень умелого цирюльника, не сводя глаз с алых одежд в углу помещения. Одному Морготу известно, как банкир не хотел этой свадьбы. И как еще меньше ему хотелось прикасаться к невесте. Но после всего произошедшего нужно было как можно быстрее получить надежное алиби, пока об этом не прознали недоброжелатели. И пусть от одних врагов удалось избавится, кому известно, когда появятся другие. Наконец, вся прислуга перебралась в большой зал, и попаданец остался наедине с собой, стараясь не смотреть в зеркало и не видеть на себе этот похоронный саван. — Балрог меня раздери, как же я надеялся, что этот день не наступит. Услышав управляющего за спиной, Дэйтрон развернулся. — Я тоже. Благо, Мев не планирует даже в соседние покои переезжать. Но… Засада… — Ты опять пил? — Не отчитывай меня, и так тяжко. Хромовый подошел к банкиру и обнял его столь крепко, что золотой побоялся, что камзол затрещит по швам. — Ай… Полегче, Гриш. И вообще, если хочешь, можешь не ходить. Я и сам бы не пошел. Орк выпустил любовника из объятий, сразу же вернувшись в состояние профессионала и поправив наряд аристократа. — Конечно, и пока меня не будет, вы будете ходить как неряха. Нет уж, я дождусь конца торжества и затем займусь подготовкой поездки.

***

В чём искаженцам нельзя отказать — так это в подходе к праздникам. Если банкеты обычно достаточно скромны, в связи с регулярным их проведением, то на церемонии никто не скупится. Помимо изобилия разных закусок и спиртного, повсюду были и мрачные дориатские ковры, и чернёные химладские доспехи, доставленные из захваченных территорий, пусть и не до конца вписываясь в прямолинейные, грубые и темные интерьеры. Родители невесты не отказывали себе в роскоши, давая понять местной знати ценность проходящего торжества. Несмотря на то, что гости не до конца оценили экзотическую еду, а также странный головной убор жениха, претензий ни у кого не возникало… даже на тему происхождения Дэйтрона. Спирт лился рекой и столь же быстро исчезал из рюмок, прячась за горьким дымом сигар под аккомпанемент суровой, и не в меру жестокой мелодии оркестра. — Железнозууубка! Дорогоооой! — Нотадир, я тоже рад вас видеть… Но можете не называть меня так хотя бы сегодня. Мальчик, заметно прибавив в росте с момента первой их с Дэйтроном встречи, не оценил замечания и с силой толкнул растерянного женишка в плечо. — Так и быть, раз это обижает новобрачного. Где ты достал этот ром? — Долгая история, я вам потом оставлю наводку. — Тут еще и водка есть? Куда ты ее от меня спрятал? — Хах, вам слуги покажут. А ваша матушка? — Ой, ради Темнейшего, не напоминай о ней. Она не пошла, но и слава Морготу, я бы ее здесь не перенес. А так хоть посмотрю на ваши кривые рожи. — Дэйтрон? Так это ты чтоль? Повернувшись к обращающемуся, орк удивился. Его капитан, тот самый, что когда-то обещал его вздёрнуть за боевые неуспехи, стоял собственной персоной. Война не прошла для него мимо, добавив к и без того не самому приятному лицу несколько жестких стальных пластин. — Капитан! Вот уж не думал, что вы появитесь! — А я и не хотел ехать на свадьбы всяких выскочек. Но, в конце концов, это ж я из тебя всю дурь твою выбил! Может, ты пролил и немного крови, но теперь из-за тебя Дориат в ней утонет, а значит мне не стыдно будет возле тебя крутиться.  — Это славно. Вы уже оценили наш стол? — Фаршированная рыба паршивая, но с водкой вроде сносно. Кто составлял меню? Я ему руки оторву! — Я составлял меню. — … Капитан почесал затылок, после сплюнув под ноги.  — Значит, не всю я дурь из тебя выбил, паршивец! Наконец, пришел и хромовый бюрократ, разложивший на столике все документы. Сдув пыль с печати, он еще раз пробежался по пунктам, после чего дал сигнал родителям невесты, что ей можно выходить. Попаданец нервничал, но никак не выдавал себя. Радовало то, что он выпил ровно столько, чтобы хватило на то, чтобы вынести вид своей будущей жены. Не сказать, что за жизнь в Дор-Даэделоте он возненавидел женщин, нет. Но даже мало-мальски никакой симпатии к орчихам у него не возникло. Поэтому он коротал ожидание до появления невесты, прокручивая в голове уже затертую молитву, к которой не прибегал даже при жизни до Арды. Но музыка утихла, и через дверь вышла невеста в расшитом геометрическими узорами багровом платье, стянутом жестким корсетом, и быстрым шагом подошла к столику. Благо, церемония, в отличие от людской, не требовала торжественных проходок и удивленных вздохов гостей. — Тёмного дня. Фамилии оставляете свои? — Да, у каждого своя. — Контракт менять не планируете? — Нет, нас всё устраивает. Бюрократ поднялся из-за столика и положил руку на грудь, ожидая гимна. Все остальные поступили так же, и орк повторил за ними. Грубая и ужасающая душу мелодия труб поднялась до самых сводов зала, вернувшись ко всем присутствовавшим волной благоговения и гордости. В лице не изменился лишь управляющий, едва сдерживавший собственную злость и тоску. На моменте начала куплета двери зала открылись, судя по всему, с ноги, и Моргот, уверенной и самодовольной походкой, появился возле новобрачных. — Не вставайте. Я кому сказал, не вставайте! Подвинься. — вала гроздно бросил взгляд на бюрократа, от чего и без того удивленный орк боязливо закивал и удалился — Ну что, женатики, я не опоздал? — Никак нет, Повелитель. Мев с ужасом посмотрела на Дэйтрона, который до конца церемонии не мог понять причину ее реакции. Лишь потом до него дошло, что в большинстве своём, присутствовавшие до того даже не видели Наитемнейшего своими глазами. — Славно! — Моргот достал печать и с силой шлепнул ей на документы — А теперь целуйтесь и давайте квасить! Пользуясь растерянностью балагурной невесты и градусом выпитого, который начинал стучать в виски, орк быстро и недолго поцеловал Мев, отбросив вуаль и стараясь не задеть особу своими зубами. Дама не очень оценила такого порыва, но всячески скрывала это на своем лице, так как на нее смотрели в это время не только родственники, но еще и Наитемнейший. А его она боялась до чертиков. — Вот это другое дело! Доставайте бочки!

***

Выпито было очень много. И причин для того было много — начиная от злорадной улыбки Моргота, явно пришедшего насладиться страданиями недолюбливающих друг друга супругов, и заканчивая фактом того, что нужно будет пойти на близость с этой женщиной. Пьяные пальцы соскакивали с пуговиц, а от любых мыслей становилось тошно. — Ты там долго ковыряться будешь? Мев уже давно расположилась в постели, своим обнаженным видом ничуть не прибавляя мотивации и без того брезгующего женским теплом банкиру. Не сказать, что она была страшной — напротив, дама прекрасно следила за собой и во внешних данных к ней не могло быть никаких претензий. Но орочья натура настолько въелась в душу Дэйтрона, что он с удивлением мог признаться себе, что вообще-то когда-то сам был женщиной… и что такая реакция более чем неестественна. Наконец, одежда осталась позади, и аристократ присел на край кровати. — Ну хоть целоваться больше не будешь? — Не надейся, это пережитый этап. Вот только… — Да балрог тебя раздери, просто покончим с этим, давай без этих соплей. — Ну… как скажешь. Орк взял бутылку со столика и отпил водки прямо из горла, надеясь, что обжигающая жидкость унесет с собой хоть немного волнения. Он вновь посмотрел на Мев, изо всех сил постаравшись представить на ее месте хоть кого-то более симпатичного. Наконец, более-менее придя в себя и настроившись, попаданец поднялся на ноги и не церемонясь перевернул барышню, от чего ей пришлось приподняться на колени. — Я тебе не кобыла какая-то! — А ты хочешь смотреть мне в лицо? — …Убедил. Дэйтрон сосредоточился на воображении. Со спины представить было гораздо проще, но нужной реакции так и не наступало. Но через мгновение, видимо, от избытка выпитого, в голове прозвучал до боли знакомый голос. — «…И всё же гнида ты, повелитель…» От терпкого голоса, который лишь чудом не был утерян в недрах памяти, наконец, удалось забыться. Но было страшно от того, что ржавый, который мог такое нагло ввернуть, уже давно был мертв. — «Я точно схожу с ума.» Но воспоминания о тех временах, когда приходилось зажиматься в оружейной, действительно улучшили ситуацию. Наконец, банкир смог войти и, выдохнув, не слишком сильно схватил даму за бедра, начал двигаться. — «…В следующий раз это ты будешь мордой ящики мыть…» От голоса в голове становилось очень не по себе. Но каждое слово пробегало мурашками по телу, отрывая от реальности и женщины, которую орк с каждым толчком не мог выносить всё больше. Но в тот момент он уже не думал о ней, перед ним снова мелькали обрывки из прошлого, замызганая казарма, изуродованные руки… и то лицо. От мыслей о прожженом запахе и сильной спине, которая из раза в раз отказывалась подчиняться, становилось легче. И как раз это и помогло попаданцу разрядиться. Но уже другой голос заставил Дэйтрона вернуться в реальность. — Балрог тебя раздери, ты со всеми мужиками так обращаешься? Я успела уснуть от тоски, еще и пальцы твои на ногах отпечатались. Орк поднял одеяло и набросил на супругу, пряча уже невыносимый нагой вид. — Лучше надейся, что не придется повторять. Быстро одевшись и вытерев полотенцем испарину с лица, аристократ шатко-валко вышел из покоев, которые уже даже видеть не мог. Голос в голове становился всё четче, заставляя бывалого орка ужаснуться. - «…Аки как заговорили, ваше величие!...» Шаг за шагом, он пытался вспомнить, куда заселили управляющего после повышения. Поворот, за ним еще один, долгий спуск на фуникулере. - «...вдруг напыщенные говнари и протезы тебе выбьют...» Выбравшись из кабинки, орк направился дальше, едва разбирая дорогу. — Выбили, блять… Меня они выбили. Наконец, нужная дверь. Тяжелый вдох и несколько сильных ударов. Лишь через несколько мгновений в замках послышался грохот, и в узкой щели дверного проёма появилась знакомая физиономия, выглядевшая весьма помятой. Дэйтрон едва различил побагровевшее лицо, вызывавшее много вопросов. — Ты что… Наконец, сильные руки управляющего втащили полубессознательное тело в каморку. — Гриша, ты плакал чтоли? — Нет… Я просто чистил лук и… — Балрог меня раздери, ты так плох, что даже соврать нормально не можешь! — А вы почему не?.. — Дело сделано, и я больше там оставаться не намерен. Я даже подумать не мог, насколько мне она противна. Онгрир вытер лицо рукой и тяжело выдохнул, постепенно приходя в себя. Голова аристократа просто вскипала от голосов и воспоминаний, особенно тех, которые давно стоило забыть. Потому подойдя к хромовому, изначально с намерениями обнять, он не заметил, как уже залез рукой под его брюки и впивался зубами в его ключицы. Управляющий сначала растерялся, но постепенно позволил себе утратить контроль над ситуацией, от чего быстро отдался происходящему. — «Почему ты меня не отталкиваешь, Гриша? Почему ты так быстро сдался?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.