ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 1•

Настройки текста
Примечания:
Приветствую, моё имя Цинь Цзинь Ян, мне 28, я предводительница компании •Deleon•.Компания моего отца, но к моему счастью, он подох в тот момент когда я заняла места предворителя, почему я к нему так отношусь, почему рада, ведь это не нормальное отношение к родне, да и вообще близким, так вот... Я его ненавижу, впринципе как и всех своих близких про которых хоть когда-то слышала в детстве из рассказов отца, они практически загнали меня в могилу, защитив их я загремела в тюрягу на несколько лет, так где и познакомилась с тёмной жизнью и тёмным прошлым моего бати, как загремела? Была поставка наркотиков, но копы засекли нас раньше до того как мы нашли с ними контакты и подкупили их. Отец же промышлял оружием и в одном таком случае, при поставке оружии, у одной из пушек был неисправен механизм заряжания и оружие взорвалась у отца в руках, загремел в больницу, где и покинул этот ужасный мир и порочный мир... Что сказать ещё, я невысокого роста, по-моему мнению, если точнее 180 см, мамы и папы нет, умерли, братья и сёстры, не знаю, знаю только что сестёр точно нет. У меня чёрные волосы, серо-голубые глаза, есть большой шрам, курю сигареты, и у меня отвратительный характер, жестокая, да и так по накатанной. Знаю уроки самообороны, владею оружием, ножами, боевыми искусствами, ближний бой. На данный момент я занимаюсь не только постройкой и выкупом зданий, но и убийством на заказ, денег хватает, чтобы откупаться от копов и подстраивать их под себя, моя компания работает с мафией, у нас с ней отличные связи, их босс всегда придёт на помощь. Мне вот что не нравится в сложившейся ситуации, слишком много наркоторговцев развелось, хоть взять компанию ПомЙонг, вечные перестрелки, угрозы. Даже спокойно из офиса выйти не можешь.Всегда где-то на крыше дежурит снайпер, который в любой момент пристрелит тебя. Ладно, давайте ближе к делу. Утро, на часах примерно 8 утра, ночь недосыпа сказывалась на состоянии, работы с документами даёт о себе знать, и так не сходящие синяки под глазами стали ещё темнее.Больная спина, руки болят, да и вообще всё. Я сижу на кожаном стуле в своём кабинете, перед мной сидят люди из кампании СиньХаи, а так же из кампании ЙангЛар. По обе стороны от меня сидят мои поддельники, справа мужчина средних лет, наркодиллер, а слева молодой парень, но он работает с секретным отделом по убийствам, как это работает, да впринципе легко, у нас есть отдельная соц.сеть где можно разместить заказ, а мы уже решаем, брать его или нет, на самом деле есть столько людей которые желают отомстить своим партнёрам по бизнесу. Я сидела уставившись в панорамное окно, которое открывает вид на весь город, парни что-то бурно обсуждают, компании пришли к нам с такими вестями что, мафия в городе слишком сильно господствует, а мафии помогает кампания ПомЙонг, хотя об этом их босс мне ничего не говорил. Мы хотим с ними расправиться и поставить точку в этой длинной и скучной истории. Самое странное что мы никогда не заключали союзы с другими компаниями. -Нужно устроить засаду- проговорил мужчина из компании СиньХаи. -Изначально мы должны найти где они обитают, где их штаб! -перебил парень из ЙангЛар. -Это бесполезная трата времени! В этот спор включились и мои ребятки, начался шум, но я как-то не обращала внимания, моя задача просто это контролировать. Я откинулась на спинку кресла и уставилась в потолок, пытаясь переварить информацию. Это раздражает, жужжат как пчёлы, голова болит уже. Всё отдаётся эхом. Я достала из кармана железную коробочку и приоткрыла её, извлекая из неё одну сигарету фирмы Marlboro и достав зажигалку оттуда же, прикурила сигарету и сделав затяжку успокоилась и оглядела сидящий на против. Сидели 4 человека, все достаточно молодые, один парень невысокий блондин, второй высокий, но так сказать не накаченный, третий явно не отсюда, и четвёртый.. Солидный молодой парень, лет 30, даже меньше, бледная кожа, из под рубашки видны кубики мышц, руки накаченные, глаза серо-голубые, брюнет, высокий, и... Это полная копия...меня?!?! Что?! Этот парень, как?! Это мужская версия меня. Как я знаю это директор СиньХаи, глава. Парень почувствав взгляд, поднял глаза и мы встретились взглядом, моё уставшее лицо так и говорило, как?! Парень рассмотрев моё лицо тоже удивился, но потом его лицо исказилось в противной усмешке. Ладно, я опустила глаза в отчёт, докурив сигарету.Забила на этого парня, знаю что у него было трудное детство, как и у меня. Как только я хотела вмешаться в разговор. Дверь распахнулась и в кабинет вбежал мой подручный, он был красным, тяжело дышал, будто пробежал длинный марафон. -Агх... разрешите, хух, рассказать!!Это срочно!!- Протараторил он и подошёл к столу. Я взглянула на парня, все в кабинете прекратили спор. Вошедший парень стоял и ждал. Я поднявшись, подошла к нему и он прошептал. -Наши люди попали в перестрелку на старой станции... Я обомлела. И переварив информацию сказала. -Поняла, предупреди всех, чтобы были готовы и соберите мне экипировку. Парень поклонился. -Понял. Он вышел. Я уставилась в пол. Сидящие продолжали молчать. Спустя пару минут я повернулась к столу и сделав два коротких шага, положила руки на стол по обе стороны от меня и наклонилась к своим парням, подзывая их поближе. -Слушайте сюда, наши попали в передрягу, я должна уйти, закончите тут! -Хорошо. -Сделаем.- сказали оба парня и продолжили разгорячённый между собой спор Я поднялась и ещё раз бросив взгляд на парня, который сидел и оглядывал нас, после того как я взглянула на него он вновь улыбнулся и я долго не думаю прошла к двери кабинета и кинув короткий взгляд на мужчин, покинула комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.