ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 2•

Настройки текста
Примечания:
Взвесив все плюсы и минусы, я всё-таки решила оставить своих подчинённых закончить с этим делом, да…доверять союз между двумя фракциями двум бандитам-тюремщикам, вариант конечно не ахти, но что тут сделаешь.Больше ничего не остаётся. Я вышла из кабинета и отправилась к лифту, там быстро спустилась на -1 этаж, чёрная дверь отъехала в сторону и я прошла внутрь огромного помещения, там сидели около 15 людей, все за компьютерами, в помещении холодно (подвальное помещение как никак) темно, но есть синяя подстветка по периметру комнаты. Со всех сторон слышатся диалоги и обсуждение. Пройдя вглубь я прошла к большим экранам с разной информацией и картами всего города и его округи, рядом с ними стоял молодой парень, лет 25, его зовут Джон Картер, он хоть тут и недавно, но уже привык к нам и к нашему обществу. Работать в мафии, промышлять наркотой, убивать и простреливать головы недругом способен не каждый, или характер не позволяет или обычная трусость. -Что у нас случилось? Они не могут сами доставить груз?! Вы срываете мне переговоры- нервно спросила я, понимая что мне придётся спасать этих бездарей. -Они попали в западню, у меня нет инфы кто это мог быть…-проговорил парень, складывая руки на груди и рассматривая пол под собой. -Так выясните! -я громко хлопнула рукой по столу. -Хорошо…-пробубнил Джон и отошёл к своему рабочему месту, и начал искать что-то в компьютере, не желая продолжать нудный и скучный диалог. Я же развернулась и отправилась в гардеробную. Там где и подобрала себе одежду. Чёрные свободные брюки-карго, с несколькими ремнями, так же чёрную длинную кофту с капюшоном, под низом была надета тонкая кофта, а под ней бронежилет, ботинки на шнуровке и высокой подошве, взяла специальные коженый пояс и всунула в него нож и пистолеты, два. Закинула на плечо снайперскую винтовку PSG1. Вернувшись обратно меня встретили крики в подвале. -Это не могут быть они! -крикнул один из работников. -Это они, придурок! И так куча и куча оскорблений. Я оппёрлась на дверной косяк и махнув головой подозвала к себе Картера.Мне было не интересно кто это, да и вообще врагов и так слишком много, что тут гадать. -Слушай сюда, если я вернусь и тут будет такой же п#здец, то ты труп, понял? -Да, мэм -Отлично, отдай мне Gps-трекер и я пойду. Парень пошуршав в полке вынул оттуда маленькую защёлку, похожую на серёжку, при этом она и цепляется на ухо ввиде серьги. Я кинув ещё один холодный и проницацельный взгляд в эту неуравновешенную толпу, покинула подвал. Вроде и опытные закеры, а ведкт себя как дети малые *** Найдя нужное место, а это оказался заброшенный завод фарфора и керамики, в нескольких кварталах от одной из высоток. Недавно закрытый завод, выпускавший изделия из керамики, фарфора и гипса. Компактное производство — одно здание, в котором делалось всё. Приятный ручной труд, очень жаль, когда закрываются такие вот самодостаточные и самобытные мастерские.Очень жаль, а мог бы получится отличный бизнес Но закрылся он уже давно, но не суть. Пройдя через него, я услышала стрельбу и вопли, будто стада гиен гналась за своей добычей и всё-таки они взяли своё и сейчас растерзывают это бедную животину. Осмотревшись вокруг, я заметила шаткую лестницу наверх, на крышу, поэтому, пару раз проверив что та держится более или менее устойчиво, я полезла наверх. Спустя 15 секунд я была наверху, крыша зарасла травой, если она ещё и обвалиться, то будет интересно. Я устроилась на краю крыши и поставив в нужном положении винтовку, прицелилась и вгляделась в прицел. Смотря что происходит в другом здании. *** ~Нет…Это же, ЙангЛар?! Как они смеют?! -я отпрянула от прицела будто обожённая, переваривая увиденное. ~ЙангЛар, они…нужно быстро предупредить офис.Но об этом позже, пора спасать своих. Внутри здания мельтяшили фигуры, высокие, стройные, в чёрной одежде. Слышались глухие голоса и несколько выстрелов в здании, всё это было слышно очень отчётливо, территория пуста, поэтому всё разносилось эхом. Я прицелилась, находя нужных мне людей, парни из ЙангЛар ыбли одеты в официальные костюмы, различить было не так уж и проблематично -выстрел- и ещё один и ещё. Компания Йанг начала разбегаться, послышался крик и лишь короткое, -Уходим! Слышен был топот, из здания начали выбегать сотрудники, каждый из выбегающих падали на месте с бробитой пулей головой, но я не заметила как один из убегающих направил пистолет на меня (через окно на втором этаже), прицелился и пуля прошила мою ногу насквозь, нервные окончания затрубили в гонг, зашипев от боли, я опустилась на крышу за старую вентиляцию, хлынули алые струи крови, я прижала руку к пораненому месту, боль раздавалась по всему телу, руки бились мелкой дрожью, будто барабанщик даёт последнюю череду. Я ели как повернувшись, достала из пояса кожаный жгут и перемотала ногу, и кое-как, через волю и боль я спустилась с лестницы и по краю здания прошла к своим, которые сидели за укрытьями из балок и железных труб, за обвалившиеся стеной. Парни подхватили меня под плечи, вызвали машину, -Груз у вас? — спросила я, ожидая ответ -Да, но часть разбита, простите мисс -Агх, бесполезные идиоты! -прорычала я и хотела пристрелить всех их, но не в таком положении дел. С собой у нас не было ни аптечки, ничего. Пришлось терпеть до штаба По приезду мне стало ещё хуже, нога болела ещё больше, каждое касание отдавалось покалываниями в области ноги, во рту стоял привкус металла, сквозь штаны капала кровь и оставляла кровавый след за собой. Дойдя до своего кабинета я ввалилась в него, почему же я не позвала на помщь, не хотела… слишком жалко бы выглядело. Я заперла дверь на замок и скатилась вниз по ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.