ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Финал•

Настройки текста
Примечания:
Парень повалил меня на кровать, нависая сверху, обдавая шею горячим и прерывистым дыханием. Рука парня блуждала по телу, обводя изгибы цела. -Цзинь.- простонала я, в это время парень впился в мои губы. Он нежно гладил бедро, оторвался в губ, снял верх костюма, оставил влажную дорожку от шеи до ключиц, обводя впадинки острым языком, обдавая кожу жаром. Парень схватил руки и поднял их над моей головой. Щеки покраснели, я пыталась освободиться от крепкой хватки парня, но ничего не получалось. Он еще сильнее держал запястья, наклонился и вновь коснулся мягких губ. Так хотелось его укусить, но охваченная возбуждением и похотью, я поцеловала его, ваши языки включились в развратную игру. Парень через поцелуй усмехнулся. -А ты сопративлялась.-улыбнулся Цзинь -Заткнись. Возбуждение бросило в жар обоих, выпутав руки я начала снимать с Цзиня верх его костюма, он лишь усмехался. После того как с этим было покончено, парень спускается ниже и стягивает штаны, его встречают кружевные трусики, он стянул и их. Взглянул на девушку и разместился между ног для того, чтобы подготовить её к половому акту. Он не церемонится сразу накрывает губами клитор, немного поддевая его кончиком языка. Девушка выгнулась на встречу горячему языку. Цзинь-Ю прошёл языком от клитора до входа, распределяя выделившуюся смазку. С губ срывались гортанные стоны, которые девушка пыталась заглушить. Резко внутрь вошёл один палец, я вновь выгнулась. Парень приподнялся к лицу. -Я вижу что тебе это нравится- прошептал тот и прошёлся языком по шее, вводя в этот момент второй палец. -Гха.Цзиньь, поршивец- девушка стонала от удовольствия, что доставлял этот мафиозник. Спустя пару минут парень стянул с себя штаны вместе с боксерами и поискав что-то в брюках вернулся ко мне со стояком. Нежно потерся головкой дырочку, а затем осторожно, не спеша ввёл. Я выгнулась от ощущения наполненности. Сначала он вставил лишь половину, дал привыкнуть, а потом резко ввёл его полностью. -Бо.льно- хрипло выдавила я из себя, давай понять парню что он торопиться. Движения ускоряются, парень вдалбливает девушку в постель, ручка которой бьётся о стену. Девушка стонет в подушку, Цзинь закусывает губу, дабы не стонать от ощущений. Пару минут спустя парень кончает, а вслед за ним девушка, издавая хриплые стоны в подушку. Он разворачивает девушку и теперь садит её на себя лицом к себе. -Этого мало-шепчет Цзинь Видно какие они оба красные и запыханные. Цзинь чувствует как девушкаслегка дрожит, сжимая его член внутри. Парень начинает двигаться, придерживая девушку за бёдра, помогая насаживаться на него, Ян скачет на нём, затуманенный рассудок не даёт нормально соображать. Парень чувствовал, что Цзинь-Ян уже близка, поэтому он неосознанно приблизился к её шее и впился в неё, оставляя богровые отпечатки.Девушке было безумно хорошо, она искусала свои губы, вдавливая свои стоны в себя, пару толчков и парень с девушкой кончают. Цзинь громко прорычал, откинулся на подушку, тяжело дыша, снимая презерватив Девушка же упала рядом, запыханная, осознавшая что произошло. Спустя некоторое время они пришли в себя. -Ян, ты великолепна…-шептал парень, поглаживая по голове Ян. -Прости, за плечо- усмехнулась девушка, поднимаясь с объятий парня, сходила быстро в душ и вернулась как новая. Парень разлёгля на всю кровать. -Сегодня, поздно ночью будет сбор, я хочу кое-что сделать, думаю ты поймёшь- девушка ехидно усмехнулась, переложив пистолет с одной руки в другую. -Тебе не больно? — поинтересовался Цзинь. -Хах, не первый раз же трахаюсь- сказала девушка, собирая вещи на встречу, Цзинь же рассматривал бёдра и ягодицы девушки. *** 3 часа ночи, зброд боссов с Токио и Японии. Кто-то пьёт, кто-то строит конфликты и контракты, по центру комнаты огромный стол, мест на 20, меня с Цзинем посадили рядом, совпадение? Выйдя из комнаты, мы с Цзинь-Ю спустились в зал, где сразу натанулись на, угадайте, конечно же Брендона. -Приветствую- тот поцеловал мою ладонь и пожал руку Цзиню, которому явно он не нравился. -Привет, Брендон, как прошло моё убийство? — съязвила я -Да уж, обламала, но ты молодец, плечо до сих пор болит. -Ты всем плечи ломаешь- включился в разговор Цзинь. -Нет, просто удобное место сломать человеку руку, вот и всё- усмехнулась.- Давайте забудем все обиды и выпьем- я подняла тост, взяв шампанское до этого у официанта. Мы усмехнулись и всё-таки выпили. -Я заметил что вы с Цзинем вышли с одной комнаты, что у вас было? Я чуть не подавилась шампанским, но сдержалась. -Ничего.- процедила я, смотря на парня стоящего рядом. -Мы просто потр.кхм.поговорили- ошибся парень. -Ясно, пошли, переговоры начинаются. Мы в троём прошли к столу и присели, все в комнате сделали точно так же. Из комнаты показался тот самый неизвестный предводитель мафии, которого никто и никогда не видел. -Дамы и господа, хочу поприветствовать вас на первом сборе криминального мира- механически отчеканил тот и сел на стул по середине. Начали задавать вопросы, я была лишь тут ради моего присутствия, взглянула на Цзинь, Брендона, и на самого парня, голос был молодой, лет 25-27, достаточно приятный. Я подняла взгляд и опешила… Секунда паузы, парень тоже поднял взгляд, ощущая взгляд на себе. … -Брат? Шок… У парня тоже округлились глаза, он резко вскочил с места, все присутствующие замолки, смотря на парня. «Брат» неприметно показал мне подняться. Я встала со стула. -Как тебя зовут? — бархатный голос. -Моё имя Цзинь Цзинь-Ян. Глаза парня практически вывалились, он замер, такое чувство что никто не дышал в этом помещении. -Меня зовут Цинь Тору-Ян -Что?! В помещении все охнули в один голос, с места вскочил Цзинь. -Что происходит? — вспылил тот. -Я, ты мой брат? — максимум что могла я выдавить из себя. -Ян, ты жива?! — парень подскочил ко мне. -Да, но… Во мне были доли сомнения. Парень обнял меня. В этот момент я показала Цзиню знак, он показал его Брендону и он отошёл от нас. -Выстрел-. Цинь Тору-Ян упал на пол с громкими выкриками, все боссы мафии отошли на шаг, кто-то упал, кто-то впал в ступор. -Вы.вы что творите?! — выкрикнул кто-то из толпы. Я развернулась, на моём лице были капли крови, в руках дымящий пистолет. -Он не мой брат и он не босс, он босс и он мой брат- я указала пистолетом в тьму. Оттуда вышел высокий парень, выше меня, красивый, похожий на Цзиня и меня. -Да, простите, обманул- он поклонился, у меня выаал пистолет из рук, теперь я бросилась к настоящему брату -С возвращением, сестрёнка- он прижал меня. -Господа, я понимаю как вы сейчас в шоке, но эта была проверка, кто из вас достоин большей власти, я знал то что тут будет моя сестра и знал, что она поймёт. -Он не так произёс фамилию… Сказала я и усмехнулась, вся мафия вернулась за стол, переговоры закончились, у нас с Цзинем всё хорошо, наши организации заключили сотрудничество, вскоре организации будут одним целым, мы планируем свадьбу, так сказать с тамадой в виде Брендона. Брат всё это время был в Европе, отец врал нам обоим, теперь бизнес общий, у нас всё хорошо, всем удачи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.