ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 10•

Настройки текста
Примечания:
Я усмехнулась, как вопрос мои люди смогли пропустить целую ораву бандитов.Хах. Быстро оглядев их с ног до головы я прикинула что их где-то 10, присвистнула, не зря я босс мафии, это не только просиживать жопу в кабинетеч но и защищать своих сотрудников. Я отложила пистолет, размяла костяшки рук, шею, можно сказать что эти люди были новичками, как понять? Если смотреть на то как они держат оружие, можно понять что они держат его максимум неделю, пушечное мясо в общем. Я вынула из пальто короткий нож и молниеносно прыгнула на одного из парней, самого высокого из них и скорее всего самого «опытного» Все резко обернулись и начали пытаться схватить меня, забыв про пушки, но выходило неудачно, нижний парень начал крутится вокруг, пытаясь снять меня с него, это мне и на руку, я перекинула ногу через его плечо и свернув ему шею, ударила одного из стоящих, он от боли отпустил оружие, я схватила его и прыжком оказалась сзади одного и прострелила ему голову, он упал замертво, под ним появилась лужа крови, остальные начали стрелять. Я проскользила в эту толпу и схватилась руками за шею одного и закрутила себя, так что отбросила троих людей сразу, а одному всадила нож в горло, схватила его оружие и выстрелила в потолок, все остановились, осталось человек пять. -Кто не знает моё имя Цзинь Цзинь-Ян, и если кто-то сейчас поднимет своё оружие то…-сзади подошёл парень и попытался меня схватить, да он зацепил меня ножом, но я заломала ему руку и перекинув через себя, выпустила в него пулю, этого хватило чтобы он не встал. -Так вот, сейчас я предлагаю вам мирно уйти или же оставить здесь свой труп. Все парни хотели вновь поднять огонь, но я повернулась на одного из них и выстрелила в голову. Бандиты сразу отбросили оружие. -Я могу убить каждого из вас! Но все мы люди, просто уйдите и скажите своему боссу, что он полная бездарность, если берёт на работу новичков. Тишина. -Я сказала пошли вон! — крикнула я и выпустила пару пуль в потолок из-за чего все сидящие на жопах повскакивали и выбежали из офиса как муравьи. Я выдохнула и усмехнулась, отправилась в ванную смывать с себя кровь этих недобандитов. Спустя час я вышла с душа, на часах было где-то 10 вечера, я вызвала к себе в кабинет Джона. Он осторожно прошёл внутрь, я в это время сидела на стуле, курив сигарету Мальборо. -Джон, как ты допустил сюда ораву бандитов? -Они убили наших охранников, и у нас не было возможности взять оружие.- он смущенно опустил глаза. -Хочешь сказать, что мне нужно выдавать оружие всем? -Я.я- парень запнулся. -Говори! — стукнула я по столу и проподнялась в кресле. -Я н-не знаю.-признался Картер. -Почему я всегда должна отдуваться за вас, если мне всегда приходится получать ранение, где охрана, я обеспечила всё!. -Я сделаю лучше, обещаю, усилю охрану, всё будет закрыто.- опустил голову, поклонялся. -Хорошо, уберите кровь с пола и эти трупы и иди, на этот раз- я щёлкнула разряженным пистолетом и парень улетучился с комнаты. *** Как Джон и обещал, на следующий день всё было налажено, он пытался избегать меня, ну и правильно делал. Сейчас же я собираюсь на съезд организаций, там будут все, включая и мафию, так сказать большая вечеринка Мафиозного мира. *** Спустя час мы уже были на месте, со мной был Джон и Маргарита, также охрана, человек 10, чтобы не наводить шума, они вооружены прям как солдаты Долга из Сталкера, выглядит грозно. Я была одета в официальный чёрный костюм, чёрные штаны, при себе был пропуск и пистолет, мало ли какие-нибудь Брендонв полезут. На пару дней мы задержимся в этом загородном доме, он огромный, в лесу, трехэтажный, с бассейном и подсветкой, так как будут обсуждаться дальнейшее сотрудничество и развитие, так же будут разбираться с мафией, которая безчинствует в городе и за его пределами. Молодая девушка провела меня в комнату, это был третий этаж, здесь поселили всех главарей, а «армии» на втором. Я вышла из комнаты, на часах было уже поздно, я слишком долго разбиралась с вещами, я выйдя сразу же столкнулась с каким-то широкоплечим мужчиной, я подняла взгляд. -Ну неттт.-протянула я, ухмыльнулась. -Ян, мы с тобой недоговорили! — прикрикнул Цзинь и осторожно пихнув меня, открыл дверь моей комнаты и ввалился в неё, и начал отдавливать меня к кровати. Парень был одет в чёрный деловой костюм, туфли и брюки. -Так вот, Ян, что это было?! — процедил Цзинь, отдавливая меня к кровати -Слушай, я не хотела сидеть там, это ужасно. -Тебе что-то не нравится, я обращался с тобой хорошо, я не бил тебя, я СПАС тебя! — он выделил слово и пихнул меня на кровать, я упал и приподнялась на локтях. -Ты раздражаешь меня!. -Ага, значит так! — крикнул парень, навис сверху, его дыхание обдало шею, моё тело покрылось мурашками, парень провёл рукой по щеке, губам, шее, я поддалась вперёд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.